S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Reviews pour Une écharpe pour deux

Laissée par : leonie le 10/01/2022 00:15 pour le chapitre Chapitre 2: Petite enquête
La personnalité de tes personnages est très interessantes. Cela donne vraiment envie de découvrir l’histoire...

Laissée par : markilamagie le 15/06/2021 12:17 pour le chapitre Chapitre 8: Détective Black

Salut, 

 

je viens de découvrir ton histoire, je la trouve assez sympa, James et lily sont adorables :)

 

belle journée 



Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci ca me fait énormément plaisir comme compliment :) La suite devrait arriver bientôt (periode d'examens oblige) 

 

Belle journée a toi aussi 


Laissée par : Bigmax le 20/03/2021 10:49 pour le chapitre Chapitre 1: A bout de nerfs

Hello !

J'aime beaucoup ton travail sur Jily ! C'est léger, amusant et très agréable à lire !

J'ai hâte de lire la suite ! :D

A bientôt

Bigouu



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci beaucoup pour ton retour sur mon travail :D la suite arrive bientôt ! 


Laissée par : PurplePink le 13/02/2021 00:44 pour le chapitre Chapitre 5: Une fin de match mouvementée

Salut !

Je suis tombée sur ta fiction l'autre jour et, grande fan de Jily que je suis, j'y ai jeté un oeil.

Eh bien j'adore ! Je trouve ça très mignon, très léger, et j'aime beaucoup le fil rouge de l'écharpe (que Lily n'a toujours pas rendue, si ?)

À la limite, mon seul reproche serait que Lily manque un peu de la fougue presque hautaine qu'on trouve dans le tome 5. D'un autre côté, on ne la voit que dans une scène où elle est particulièrement en colère (à juste titre), alors finalement libre à nous de l'imaginer comme on le veut. Et, au choix, je la préfère romantique qu'hystérique, comme elle l'est dans certaines fanfics.

Enfin bref, je m'égare. C'est plein de bons sentiments, bien écrit, je valide !

Je me réjouis de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Salut :) merci beaucoup pour ta review ! Non, non elle a pas encore rendu l'écharpe ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.