S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Taches de rousseur et Tarentule

Laissée par : Ella C le 06/07/2021 14:43 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Et bah sauvons un bébé baleines hein x)

Non, sérieusement, j'aime beaucoup ! L'humour est encore une fois très réussi, j'aime beaucoup leur complicité, c'est mignon et ça sonne juste. Ce texte va un peu plus vite que le précedent (ils se sont déjà embrassés deux fois avant ? Je veux tout savoir), ils sont moins nerveux et semblent savoir que l'autre est OK leur relation avance haha. Même si j'ai une préférence pour le slow burn, j'avoue ce texte m'a bien touchée aussi !


Laissée par : Ella C le 06/07/2021 14:36 pour le chapitre 1. Une soirée dans le dortoir

C'est bon, tu m'as convaincue, je suis fan et je ship. Et c'est pas du tout OOC, au contraire, ce mélange de balgues/hésitations/envies inavouées leur va tès bien !


Laissée par : Calixto le 08/04/2021 15:16 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Bon bah tu m'as perdue... je ship, maintenant.


Laissée par : Winter le 03/03/2021 09:51 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Me voilà pour sauver des bébés baleines ^^

Oui je n'ai pas attendu de sortir de cours pour lire la suite, j'ai souri tout du long !

J'aime bien l'idée des jumeaux passionnés par des tongs, c'est typique des jumeaux qui découvre les moldus. S'il y a bien un truc dont je les vois se passionner c'est bien la tong ! Ha ha, bref un joli chapitre, je vais finir par devenir adepte du Leed ou du Free, comment on dit d'ailleurs ?

Bonne continuation,

ro



Réponse de l'auteur:

Les bébés baleines te remercient infiniment <3

Je suis contente de voir que cette histoire de tongs te plaît, je dois t'avouer que c'est sorti tout seul. Merci beaucoup ! je suis très heureuse que ce pairing te plaise ! :') (Et j'aime bien le "Free" comme "I want to break freeeeeeee") (ok, je sors)

Merci mille fois pour tes reviews :')

Rox'


Laissée par : Winter le 03/03/2021 09:41 pour le chapitre 1. Une soirée dans le dortoir

Ok, très mauvaise idée de lire ça en cours, mon masque m'a sauvée et a discimulé mes petits rires et sourires ^^

Ce duo promet, c'est plein d'humour, je vais de ce pas lire le prochain chapitre !

BTW : une bataille d'oreiller ? Juste une bataille d'oreiller ? Mais oui... [regard suspicieux]



Réponse de l'auteur:

Hello Winter !

Ooooh <3 ça me fait super plaisir que tu aies souri et ri en lisant ce petit texte ! :D (ce n'est pas bien de lire des fanfics en cours, enfin !) (dit la fille qui ne fait que ça quand elle est à la fac mdr)

(et pourquoi donc ce regard suspicieux ? je ne vois vraiment pas de quoi tu parles... XD)

Merci pour tes gentils retours <3


Laissée par : Bevy le 01/03/2021 09:04 pour le chapitre 1. Une soirée dans le dortoir
Un sortilège d'attachement ^^/ ? Les programmes scolaires ne sont plus ce qu'ils étaient quand les exercirces pratiques se font sur un lit et sans chaussettes xd! Et c'est cool car tu très bien repris le personnage de Lede je trouve ^^/.

Réponse de l'auteur:

XD aha ! Oui c'est clair ! Décidément, Poudlard c'est la débandade ! Merci beaucoup Bevy <3


Laissée par : MadameMueller le 27/02/2021 14:02 pour le chapitre 2. Seuls à la maison

Salut Rox !

Je trouve l'idée de ce couple vraiment intéressante, et surtout je trouve rafraichissant de voir les jumeaux autrement que toujours collés ensemble.

On ressent bien les allusions à peine voilées de Fred, qui se cache sous son humour pour en fait exprimer ses véritables envies. La seule chose qui me chiffone un peu, c'est qu'ils se rapprochent quand même super vite (j'ai conscience qu'il y a une longue élipse temporaire entre les deux chapitres, mais tout de même).

Et sinon, est-ce qu'on aura le droit au lemon ? :)

À bientôt,

MM's

 



Réponse de l'auteur:

Hello MM's ! 

Merci beaucoup pour ton gentil retour. J'avoue que je n'avais jamais pensé à ce couple avant la nuit d'hier, donc je suis contente s'il te paraît rafraîchissant. :) 

Ah oui, concernant l'ellipse temporaire, vu que j'ai écrit les textes en fonction des thèmes, je n'ai pas suivi d'ordre chronologique, ce ne sont pas des chapitres à proprement parler, mais juste des textes répondant à des défis/prompts. Je me tâte encore pour le lemon, j'aimerais bien tenter à un moment, mais je ne suis pas très douée alors je ne promets rien, aha.

Merci encore pour ta review, elle m'a fait très plaisir. :)

À bientôt sur le Discord ou ailleurs ;)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.