S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Glitters all over you

Laissée par : Calixto le 03/04/2021 10:13 pour le chapitre Glitters all over you

Très mignon ! Tu n'as pas à être frustrée, c'est bien écrit, drôle, fluide, et fluffy, que demande le peuple ? C'était sympa entre deux bon vieux Jily, ce texte ! J'aime bien ta vision du Wolfstar, alors si tu veux écrire d'autres textes dessus, je viendrais assurément lire !



Réponse de l'auteur:

Oh merciii :) Je ne suis pas sur du Wolfstar pour l'instant, mais peut-être que je m'y remettrai un de ces quatre, qui sait ? :) C'était très cool à écrire et je me suis surprise à aimer faire des choses un peu différentes ces derniers temps, alors je ne dis pas non :)


Laissée par : Ellana_White le 06/03/2021 23:52 pour le chapitre Glitters all over you

Haha j'adore Sirius, as usual! Sirius et sa nonchalance (et parfois fausse nonchalance), Sirius et son honnêteté, Sirius et son côté ironique. 

Je ne m'attendais pas à un Sirius/Remus mais ma foi why not! C'est rafraîchissant je trouve, et j'aime avoir du Jily en background. 

Mon passage préféré est assurément :

"- Ce n'est pas parce qu'il sait que je veux qu'il sache.

- Ce que tu dis n'a aucun sens."

J'aime le plan diabolique de James et Péter, James m'a tuée avec sa dernière réplique "Jolies paillettes Lunard" ;)

J'ai hâte de lire de nouveaux OS sur fluffy stories. Du coup en parlant de Sirius, j'imaginais bien un OS où Lily et James se mettent finalement ensemble mais font mariner Sirius et lui font croire que ce n'est pas le cas (alors qu'il entend bien ces rumeurs sur eux deux, c'est à n'y rien comprendre, à devenir fou !) pour se "venger" de toutes les fois où Sirius s'est mêlé de leur histoire et, croyant bien faire, a plutôt envenimé la situation entre Lily et James. Je ne sais pas si ça te tente, je te pose ça là au cas où et te dis à bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Rohlala ça fait si longtemps que tu m'as laissé cette review et je ne te réponds que maintenant. C'est honteux de ma part ^^"

Bon, en tout cas, je suis contente que tu aies aimé cette histoire. De temps en temps j'ai un petit sursaut de "allez, je fais autre chose" et c'est de là qu'est né cet OS :D

En tout cas, sache que je suis en train d'écrire ton prompt en ce moment même et que ce sera le prochain chapitre de Fluffy Stories :)

Merci beaucoup :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.