S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Feudeymon

Laissée par : lilouze le 15/08/2022 23:44 pour le chapitre Chapitre 9 : Frustrations incontrôlées

Je m'arrête là pour ce soir mais je suis au taquet. Je trouve que ton style d'écriture a sacrément évolué depuis cette fic :) qui est franchement excellente. Bravo. J'étais complètement prise et j'arrêtais pas de me dire :"vas-y Evan balance-la...mais wait, non, ne fais pas ça c'est toi le méchant de l'histoire" x) 

Bref je suis à fond.

Des bisous ❤️



Réponse de l'auteur:

Au taquet. Waw.

Ca me fait sourire parce qu'à mon avis si tu prends la naissance  du mal par exemple, ou j'étais bien, bien plus jeune tu verras d'énormes différences. Mais oui, même maintenant, j'ai l'impression de constamment évoluer.

Eh bien merci, c'est qu'un petit morceau de l'UA pourtant ;)

Disons qu'Evan est un méchant, pas méchant, parce qu'on l'aime bien. Est-ce que ça fonctionne si on lui trouve des excuses ? Reste à voir x)

Gros bisous à toi,❤️

à très vite


Laissée par : lilouze le 15/08/2022 23:35 pour le chapitre Chapitre 8 : Révélation douleureuse

Coucou Chris ❤️

C'est un chapitre très complet et très bien écrit. Plein d'émotions et de drama familial et on se pose aisément des deux points de vue. Une très belle retrouvaille entre père et fille. 

À bientôt sur un autre chapitre.



Réponse de l'auteur:

Coucou Lil ❤️

ça me fait vraiment plaisir de revoir tes reviews sur cette histoire. Chaque personnage à ses propres aventures et son propre caractère, donc tu peux être sûr que ça fera du drama familial.

Liam est un petit chou  et Lianna lui aura bien brisée le coeur quand elle l'a laissé à Wool a 5 ans et elle est parti visiter le monde avec Tom à 18  ans pour laisser l'orphelinat derrière.

 


Laissée par : nadra le 28/07/2022 00:44 pour le chapitre Chapitre 11 : Association pas si improbable

Très jolie histoire !



Réponse de l'auteur:

Merci ;)


Laissée par : lilouze le 28/05/2022 20:11 pour le chapitre Chapitre 7: Gryffondor dans l'âme

Bon j'adore vraiment la tournure que prend ton UA. 

Déjà, je trouve que tu passes outre énormément d'écueil concernant le traitement des mangemorts, Evan Rosier est super ambivalent (parce qu'il est super conditionné comme tu le montres si bien). Et Lily, on sent qu'elle bascule peu à peu dans cet univers, mais qu'elle ne le sait pas encore. On les voit plonger tous les deux dans l'amour impossible, c'est super kiffant. 

Et ça permet de poser les bases pour la suite, puisqu'Harry n'existera pas. Soit Lily meurt, soit elle devient une mangemort à son tour. C'est palpitant. 

Je te laisse à très bientôt !

Gros bisous



Réponse de l'auteur:

Merci merci, c'est la face cacher de l'icerberg xD

Lily se met à réfléchir sans s'en rendre compte, ahaha. Bon, au moins, je suis contente de voir que c'est crédible pour toi ;)

Hum mais...qui  a dit qu'Harry n'existera pas ? ;) L'un n'empêche pas l'autre mouhaha mais tu verras, je présume ;)

Merci beaucoup encore une fois !!!

Gros bisous,

Chris


Laissée par : lilouze le 28/05/2022 20:07 pour le chapitre Chapitre 7: Gryffondor dans l'âme

Tu vas avoir deux reviews :) 
Pour la première, j'ai trouvé un nom à ton univers alternatif : le MAC, le Monde Alternatif de Chris. Maintenant faudrait que tu nous fasses l'ordre chronologique des fictions à lire comme dans le MCU x) 

Et je t'ai fait un logo. Tu en fais ce que tu veux ! 
Ouais je me suis éclatée ^^ 

Image



Réponse de l'auteur:

Bonsoir....mais... mais....je ne  m'y attendais pas ! Je suis vraiment honorée et j'ai été émue. Mais pourquoi ? :o Cela va terminer sur ma page de profil ça !!! Le MAC donc , hein ça sonne bien. Je ne pensais vraiment pas que tu accrocherais autant à cet UA alors que tu viens de débuter tout ça. Je ne sais pas trop quoi dire à part mille merci !!! 

Cependant, tu as utilisé une image particulière ? Si je la met, on risque de me l'enlever si je ne met pas de source. ( tu peux me trouver en MP, sur le forum ) :)

 

Alors je peux te faire ça en fonction de l'époque :

" Eternal love ( Fondateurs) ( peux se lire a part de tout)Tome 1 terminé

Sang-de-bourbe ( fondateurs) ( Peut se lire à part de tout)  écrit pdt les nuits

Entre ça tu as le recueil Founders time, avec notamment des os salazar et sa jumelle Selwina enfant

Destin tracé ( très jeune Tom sr et Liliane Evans terminé ( os concours)

De l'espoir pour noël  Tom sr et OC Liliane Evans terminé

La naissance du mal ( Tom et Lianna Orphelinat) Terminé

Héritage des Tenebres ( en pause ) Tom et Lia à Poudlard

 

Hope ( le premier né de Tom et Li) Terminé

Coeur ensanglanté Terminé ( petit texte écrit pdt les nuits sur  Lianna et son fils

Effet indésirables ( Lily Evans/ Liam Evans) terminé

Feudeymon I terminé

Feudeymon II en cours 

Effet s indésirables, et Feudeymon 1 pour bien tout comprendre, généralement les lire un à la suite de l'autre

Le prisonnier de l'espoir ( en pause)

Entre tout ça tu as le recueil avec des textes sur les précédentes fics egnime du passé, et même la " fic nuit Harry potter"

Princesse des Ténèbres presque terminé

Tu as le recueil " Kiddo" juste après ça

Les secrets du passé en cours (époque d'Harry, tome 6 avec Amélia)

Sanglant Haloween terminé écrit pdt les nuits Tom et Lia en plein meurtres

Tu as alors ici le recueil d'os " les déboires d"Amélia Phelps, la cadette donc de Tom et Lianna"

Game Over terminé écrit pour un concours, Amélia est adulte."

 

Encore un immense merci :D

Bien sûr, j'ai 2 ou 3 écrits hors UA, mais ça me prend déja pas mal de temps, ahah

Chris

ps : tiens moi au courant pour les sources

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Laissée par : lilouze le 20/05/2022 19:05 pour le chapitre Chapitre 6 : Fleurs de Lys

Ah j'en connais un qui n'assume pas du tout ses sentiments et qui est complètement paumé. Genre complètement paumé. Et c'est vraiment bien écrit et bien décrit. 

Proposer à Lily de s'aimer en secret, c'est tellement réaliste. Et elle qui continue à se laisser manipuler par la magie noire...cette fic est une vraie petite perle :) 

Je m'arrête là pour ce soir ! Des bisous petit chou à la crème ❤️

 



Réponse de l'auteur:

Evan est paumé clairement, et il a de quoi aha.

Oh c'est adorable ce compliment, merci ❤️ Lily a foncé tête baissé dans un piège, et elle ne s'en rend même pas compte.

Toi tu as rempli ta mission " chou à la crème xD"

Bises à toi,

Chris


Laissée par : lilouze le 20/05/2022 18:52 pour le chapitre Chapitre 5: Emotions sous tension

C'est vraiment super intéressant comme développement. Le faite que Lily se laisse complètement allée dans la magie noire est super bien amené. Franchement chapeau. 

Avec la métaphore de la dépendance à la magie noire...franchement j'avais jamais envisagé que finalement ça n'en n'était pas si loin. 



Réponse de l'auteur:

Comme j'ai tendance à dire dans mon UA,  la magie noire laisse des traces ! Alors, et bien je suppose que tu prendras peut-être un jour pourquoi je dis ça, mais oui, elle fait son petit effet sur Lily ;)

Je pense qu'en utilisant la Magie noire, même si c'est une puissante magie, on donne un peu de " soi" en guise de monnaie d'échange. Je ne sais pas si tu me suis mais je me comprends, ce n'est pas sans conséquences.


Laissée par : lilouze le 20/05/2022 18:42 pour le chapitre Chapitre 3: Magie blanche et magie noire

Hé hé j'avais pas sauté le chapitre mais à fond dans ma lecture j'ai zappé de te laisser une review. 

Je trouve que le traitement que tu fais du conditionnement est super pertinent et ça apporte une vraie dimension à ton histoire. 

Allez au prochain chapitre (le 5 du coup mdr) 



Réponse de l'auteur:

Pas de souci ;) C'était juste pour ne pas que tu t'embrouilles :)

Merci, j'imagine effectivement les Sangs-pur bien conditionné dés la naissance :)


Laissée par : lilouze le 17/05/2022 11:11 pour le chapitre Chapitre 4: Un coeur sous la glace

Coucou ❤️

Tu es une grande malade. Ma boîte mail à explosé de notifs ^^ merci. Je serais beaucoup plus lente que toi à rédiger mes reviews.

J'ai beaucoup aimé ce chapitre parce qu'il montre toute la complexité du personnage d'Evan et un phénomène psychologique assez bien retranscrit dans les livres par rapport à Drago (et d'autres) : le conditionnement. Je trouve que beaucoup de fics peinent à décrire ce phénomène et tu y arrives parfaitement. Donc chapeau.  

À bientôt pour la suite (je reviendrais dès que j'aurai un peu de temps) ! 

 



Réponse de l'auteur:

Re, alors je ne sais pas si tu as lu le précédent chapitre, mais je te le dis juste pour ne pas que tu sautes des élèments importants, et que tu te retrouves perdue ;) Comme tu passes du 2 au 4.

Evan est juste embourbé dans son éducation de sang-pur aussi, et ce n'est pas facile de s'en défaire ;). J'aime bien m'attarder sur la psychologie des personnages, et puis c'est leur développement, encore une fois, qui les rends crédible et interessant. Il est important de bien nuancé les persos pour qu'ils soient interessants. Du coup, je fais de mon mieux ^^

Tu repasses quand tu veux ;) Relax max.

Encore merci beaucoup.

Chris


Laissée par : lilouze le 15/05/2022 11:08 pour le chapitre Chapitre 2: La magie est puissance

Je trouve que ce chapitre déchire :)

Autant l'exposition était finalement assez conventionnelle, mais ce chapitre-là est super bien construit et développé, très loin de nombreux écueils des fics ennemies to lovers. Se centrer sur la connaissance et la magie noire, ça insuffle de la dangerosité et ça permet d'avoir une approche complètement différente. En plus c'est toujours super bien écrit. 

C'est d'autant plus appréciable que l'on retrouve les personnages de l'UA d'une fic à l'autre et l'on comprend mieux le rôle que chacun joue. Je vais m'arrêter pour là pour aujourd'hui mais j'ajoute la fic dans mes favoris ^^ 

❤️ Gros bisous 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

J'aime bien que le développement soit crédible ! Les choses ne se font pas pour moi en claquant des doigts ;)  C'est vraiment super interessant d'écrire sur la Magie, son étude de manière générale :) De réfléchir aussi aux conséquences ;)

Merci beaucoup. C'est un sacré exercice d'écrire un si grand UA :p


Laissée par : lilouze le 15/05/2022 10:57 pour le chapitre Chapitre 1: Jumelage inattendu

Hey :D 

Ce premier chapitre démarre un peu comme une Hermione/Drago mais l'univers alternatif est super bien développé. C'est vraiment sympa de voir autre chose et de rencontrer Evan. 

Ça promet et c'est super bien écrit. Y'a du potentiel. J'ai hâte de lire la suite.❤️



Réponse de l'auteur:

Re par  là ❤️

Eh bien je n'ai pas lu beaucoup de dramione plus jeune, je n'étais pas fan, donc je ne peux pas vraiment comparer. Je te fais confiance.

Encore une fois, un grand merci !


Laissée par : Juliette54 le 28/08/2021 08:30 pour le chapitre Chapitre 11 : Association pas si improbable

Coucou Chris ! Je suis en train de rattraper toutes mes lectures en retard maintenant que j'ai fini mon mémoire :) j'espère que tu vas bien ! 

Tellement contente d'enfin lire la fin de cette histoire mais cette fin... je l'aime beaucoup, ne te méprends pas, j'adore même cette fin ouverte et encore pleine d'espoir sur leur amour, c'est tout à fait digne de Lily, c'est complètement dans la ligne de son caractère et tout, et pourtant, je dois être cruelle, j'aurais aimé lire leur rupture xD je vais faire comme tu as dit, je vais imaginer ahah, parce que vraiment cette fin est le reflet de Lily donc elle est tout comme il faut ! 

Alors revenons en au début. Evan est drôlement stoïque le pauvre. xD après, il ne les a pas volé ces gifles ! Et Lily a même était... elle a fait sa Lily quoi, clémente, magnanime et elle lui a pardonné ah la la. Les deux premieres lignes de dialogue m'ont bien fait rire, la repartie est génial ! 

Mais cette danse avec "oncle Tom" (ça me fait tellement rire et grincer de peur à la fois de la voir penser à Voldemort comme "oncle Tom" aha)... je ne sais pas comment Lily fait, j'avais froid dans le dos pour elle, je crois que ça m'a bien réveillée leur échange pendant la danse. Lily garde la tête froide et tout, bravo Lily. Et puis bravo à toi Chris d'avoir réussi à finir cette fic ! J'adore le rappel du concours à la fin avec la reprise du mot "improbable" aha, c'est une super fin ! 

Merci pour cette fic, et encore bravo ! 

A très vite j'espère ! 

Juliette 



Réponse de l'auteur:

Hey Juliette , merci d'être passé ;)

Je t'avais envoyé un message discord que tu as du oublier. Félicitation pour ton mémoire :D Champagne ! Tu es...un elfe libre, aha.

Je laisse libre court à une suite en vrai, mais il fallait bien que cela se termine. Ahaha il faut croire que pour le coup tu es plus cruelle que moi mais j'avais envie de les laisser encore un peu ensemble. Lily sait faire la part des choses, du coup ça me parait logique, que la rupture future ne soit pas, et bien, simple.

Lily à un caractère de feu, ça devait sortir, et il l'a un peu mérité. Je t'en remercie, ça m'a beaucoup amusé de l'écrire.

Je me réjuie que tu fasses la connaissance de Liliane, sa grand mère, tu comprendras et ça ne te fera pas si grincer des dents que cela au final. Enfin, je pense.

Ouii, j'ai réussi, j'écris plus lentement que plus jeune, mais je mets les points finaux, c'est pas mal, aha.

Je me disais que c'était utile de rappeler que c'était pour un concours :p

Merci à toi,

et j'espère à très vite.

ps : Faut vraiment que je lise l'os que j'avais commencé avec Amélia. Se sera à la semaine, là j'ai de la visite qui va arriver.

Chris


Laissée par : MaPlumeAPapote le 12/08/2021 18:55 pour le chapitre Chapitre 10 : Traquenard partie 2/2

Hahahaha, une relation qui est super intéressante parce que pleine de complexité ! Effectivement il s'agit d'une mage noire, puissante et sanguinaire. Mais en même temps, il y a de l'amour en elle et Lily vient de le voir à plusieurs reprises : dans l'attention qu'elle lui porte, dans les souvenirs qu'elle évoque (avec Lilianne ou avec Elrick). Les choses sont pas aussi simples que ça. J'aime bien le fait justement qu'elle soit sous son apparence humaine, belle et envoutante. Parce que ça lui donne plus de poids. Mais Lily n'est pas complètement dupe non plus et elle sait qu'elle doit faire attention. Pourtant réussira-t-elle à faire la part des choses ? Elle est du genre à tellement vouloir voir le bon côté chez les gens. Mais en même temps est-ce que les actes de Lianna sont pardonnables ? Aux yeux de Lily comme du monde entier, je ne pense pas. Malgré tout le bon qu'elle peut avoir en elle... 

Mais c'est intéressant de voir leur relation et ça m'intrigue que tu dises que tu poses les bases. Parce que du coup je serai bien intéressée d'apprendre les autres situations qui auraient pu amener Lily à croiser son oncle et sa tante ? Est-ce qu'elle va tenir parole et qu'elle va les voir souvent, en secret ? Ou est-ce qu'elle va réussir à s'échapper de leur emprise? La première solution me paraît la plus plausible mais je ne sais pas comment tu as clôturé cette histoire donc j'en reparlerai au dernier chapitre. 

Merci pour cette belle lecture ! Je reviendrai très vite finir de lire et commenter !! :D <3



Réponse de l'auteur:

C'est sure qu'être sous une apparence charismatique aide bien Lianna ;) Et même si elle est ce qu'elle est sur ces points, elle est sincère. Lianna est l'un des OC les plus complexes qui n'est jamais existé ahaha ( mdr). Lily pourrait clairement voir le bon côté, et se mettre à son tour à douter de la dite Lumière ;) Cependant, elle sait pertinamment que ses actes ne sont pas pardonnable, mais pourquoi pas essayé de faire arrêter tout ça ? ;)

J'en ai posé les bases ici ;) Oh, réponse dans Feudeymon II, même si tu as encore un chapitre ici :p

On en reparlera au dernier chapitre oui :D

Merci encore beaucoup, et je suis contente d'être à jour xD

Bises,

Chris


Laissée par : MaPlumeAPapote le 12/08/2021 18:39 pour le chapitre Chapitre 10 : Traquenard partie 1/2

Héhéhé ! Les choses se mettent doucement en place ! C'est fou comme Lianna et Tom sont possessifs xD Mais en même temps, les choses auraient été bien différentes s'ils n'avaient pas ABANDONNE Liam ! Pffff, ils m'énervent un peu quand ils se croient les rois du monde hahahahaha. Mais en même temps, ils ont de quoi. Maintenant, comment Lily va se sortir de ce mauvais coup ? 

On voit que la trahison de Evan lui a fait mal. Enfin sur le coup. Mais je pense qu'avec la réflexion, elle pourrait comprendre qu'il avait de réels sentiments pour elle non ? Enfin je ne sais pas mais j'ai vraiment l'impression qu'il était sincère avec elle même s'il s'est servi d'elle. On voit bien que depuis un petit bout de temps il n'arrêtait pas de rappeler à Lily qu'il n'était pas possible de désobéir aux maitres. Et c'est bien vrai : s'il n'avait pas obéi, il serait mort. Or Lily le connaît bien maintenant et elle ne souhaiterait jamais qu'il subisse quelque chose par sa faute. Après tout, elle négocie jusqu'à la fin pour le sauver. Maintenant, reste à savoir quand même si elle resterait avec lui malgré tout ça ? J'ai envie de dire que non puisqu'on sait comment tout ça va terminer haha. Mais en même temps je vois bien aussi Evan qui va essayer de la sauver malgré tout. Avec peut-être l'aide de Callidora ? :) 

Le choc de Lily était très bien décrit en tout cas. Son arrivée au manoir, sa peur de devoir se présenter seule. Puis la découverte de l'identité des mages noirs. Son incompréhension. Sa tristesse et sa douleur de comprendre que tout ça avait été formenté depuis le début... Mais elle ne perd pas totalement courage et finalement elle tente le tout pour le tout et j'aime bien la voir comme ça! Elle n'a plus rien à perdre après tout haha. 

Maintenant que va-t-il se passer ? Un petit face à face avec Liam de prévu également pour venir sauver sa fille avec Callidora ? Faudrait pas faire trop tâche pendant la fête non plus x) Bon aller, je vais lire ça avant d'aller manger !! 



Réponse de l'auteur:

Ils sont très possessifs xD Tu les voyais sincèrement s'occuper de Liam à 18 ans, fraichement diplomés de Poudlard ? x)  Déja ils ont criser pour Elrick quelques années plus tard, alors là, avec des plans pleins la tête, un petit garçon moldu. Et Liliane qui aurait eut confiance de le voir avec eux, même si ils étaient jeunes. Quand t'y penses, de là haut, ils auraient tellement fait sa fierté par ce geste. Mais bon, derrière, il y avait une notions de nous ne sommes pas capable de ça aussi, il faut se le dire.

Lily ? aha Elle ne va  faire que s'embourber dans un sacré merdier.

Elle le sait qu'il en a vraiment, ne t'en fais pas. Oui, il lui faisait effectivement des petites insinuations pour lui faire comprendre  qu'il était aussi embourber dans le pétrin, bien vu !

J'aime vraiment ce couple, dommage que je leu met encore des batons dans les roues, par la suite. Tu verras, tout le plan très bientôt ;)

Oui, une fois en face à face, elle n'a plus rien à perdre, et son courage de Gryffondor ressort !

Tu verras ;)


Laissée par : MaPlumeAPapote le 12/08/2021 18:17 pour le chapitre Chapitre 9 : Frustrations incontrôlées

Coucou !!! Me voilà enfin ! Mon dieu comme ça faisait longtemps... >< 

Ce chapitre remet très rapidement les choses à leurs places et j'ai beaucoup aimé. De un, je suis contente de voir Callidora. J'aime bien la prestence qu'elle a. Et finalement elle a envie que les choses se passent bien, d'apaiser Lily. Elle sait qu'au fond c'est une situation difficile mais finalement ce n'est pas elle la vraie fautive. La situation des parents de Lily était déjà compliquée avant mais j'avoue qu'à la place de Lily je serai bien triste. Enfin bon, c'est comme ça et j'espère qu'après coup, Lily sera heureuse pour son père (et je suis certaine que oui). 

Là le souci, et j'en viens à mon deuxième point, c'est qu'on prend bien conscience qu'étudier la magie noire d'aussi près ça n'est pas bon. Elle commence à s'en imprégner ! Alors là, je me souviens de la recommandation de leur professeur et je comprends bien mieux pourquoi il ne voulait pas qu'ils utilisent de bouquins interdits. Au début, on se dit que la volonté et le sérieux de Lily réussiront à la faire résister. Mais finalement, qui résiste face à la magie noire ? C'est une puissante magie! Donc c'est super de montrer ça. Les conséquences pourraient être terribles et il serait temps de mettre fin à ce devoir haha. En même temps, je pense qu'une petite dose de magie noire ne serait pas de trop pour lui donner un peu de courage face à la soirée qui l'attend xD 

Le couple qu'ils forment est intéressant en tout cas. Ils sont un peu sombres là (j'ai presque eu l'impression de voir les deux mages noirs dans leur jeunesse xD).

Bon aller, je file lire la suite ! J'imagine déjà la tête du père quand il rentrera et trouvera son amante attachée dans la chambre de sa fille x) Puis là c'est certain, il s'inquiétera pour Lily mais pourra sans doute compter sur Callidora ! Elle pourra peut-être agir d'une façon ou d'une autre même si elle est reniée par les siens !



Réponse de l'auteur:

Hello par ici ;)

Mis à jour des rar xD

C'est une Black, Callidora a une prestance naturelle aha Non, elle n'est clairement pas la vraie fautive mais généralement l'être humain aime trouver un coupable ;) Il lui faudra vraiment beaucoup, beaucoup de temps, tu le verras dans Feudeymon II mais elle s'y fera.

Non , ce n'est pas bon, mais Lianna a vraiment des trucs et astuces pour limiter  l'effet de ces lectures sur l'esprit, c'est la pratique la plus dangereuse, même si effectivement, il y a des risques à s'en impregner, mais Tata sait ce qu'elle fait. Enfin, en quelque sorte, mdr. On ne joue pas avec de telles forces, même si on est entouré d'expert en la matière, tu as raison. 

Ahaha, Tom et Lia étaient très terribles ados xD

C'est vrai que je ne me suis pas attardé sur les retrouvailles de l'amante et de Liam, mais oui, il a dû faire une sale tête.

C'est surtout Lianna qui c'est occupé de tout arranger comme il faut xD

 

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.