S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une Vie moins noire

Laissée par : Winter le 08/01/2022 17:42 pour le chapitre 5. "La magie, mon garçon, ça n'existe pas" (1920)

hi hi hi

J'avais du retard sur ce recueil, et ce texte je ne l'avais pas lu, mais qu'est-ce qu'il est drôle. L'apogée étant détraqué//détraqueur... Alors là. Je me disais "mais mon pauvre Phineus, cesse donc de te faire dépasser par les événements et enonce les choses clairement", et hop tu m'as entendue et il lui a proposé du travail ! 

Bon prochaine étape, lui faire prnedre conscience qu'il a des sentiments et que... Peut-être même peut-il ressentir de l'amour ? Oui, il faut rêver, s'il propose du travail à une moldue, alors que lui, un Black siégeant au Magenmagot n'a rien à faire avec eux (les moldus), c'est que quelque chose se trame ! Oups cette phrase est longue, mais flemme de la refaire, j'espère que tu la comprendras ^^

des bisous et heureuse de voir Phineus s'inicier aux activités ménagères hihi

winter


Laissée par : Chrisjedusor le 22/10/2021 20:29 pour le chapitre 5. "La magie, mon garçon, ça n'existe pas" (1920)

Oh mais je l'adore le Pheneus, ahaha. Il a l'air tellement tout gentil, tout penaud, toujours près à tendre la main à autrui, moi je veux bien le marier ce Black, ça te va ? Il à l'air de me correspondre xD.


Plus sérieusement, tu ne veux pas le faire respirer un peu le pauvre , et lui laisser une chance de s'exprimer ? Parce que là Lisbeth là, elle ne lui en laisse pas placer une et visiblement, elle arrive à faire perdre les moyens à un Black, et ça ce n'est pas rien MDR


En plus, il l'engage , juste comme ça, parce qu'il ne sait pas comment se justifier ? xD Je crois qu'il ne se rends pas compte de la boulette qu'il fait. Clairement, je veux la suite de l'histoire entre ces deux là. En tant que couple marié, ça doit donner chien et chat, mais beaucoup d'amour :D


Alors JE VEUX LA SUITE DE CA !!


Des bisous,


Chris


ps : je ferais ta dernière review officiel jr dimanche, et comme j'ai dis surement du bonus en plus :) Je crois que je suis rodée pour ton univers chez les Black, et bien baignée.



Réponse de l'auteur:

Hiii trop contente que tu l'adores, mais ne t'approche pas trop, Lizbeth mord xD

Naaan, il respirera plus tard xD faut que je mette le prochain chapitre que j'ai écris à la dernière nuit, si j'ai la foi je le fais avant de dormir, sinon demain ^^ 

Et naaan il ne se rend pas compte quelle boulette il fait, mais il faudra bien qu'il se dépatouille x) TU AURAS LA SUITE DE çA en tout cas x) 

des bisous à toi aussi ! 

Juliette

ps : oui, tu es bien la tête dedans aha


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.