S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une Vie moins noire

Laissée par : Winter le 08/01/2022 17:47 pour le chapitre 6. Accepte ou accepte pas ? (1920)

Hey,

J'ai une question : à l'époque les hommes ne vivent jamais seuls, ils sont chez leur mère puis vivent avec leur femme ?

Lizbeth a raison de se poser des question, normal, elle peut donner le salaire qu'elle souhaite. Heureusement les bonnes manières de Phineus la rassure et elle accepte. Je pense qu'elle sera heureuse à travailler pour lui. Bon, je ne démords pas de ma romance, Ju' tu dois faire plus de nuits pour continuer cette histoire ! Ha ha je rigole... Ou pas... Mais si... Et non... Bon je cesse de laisser mes parler mon double maléfique, j'espère que Phineus et Lizbeth sont heureux, toi je te fais des bisous et à bientôt !

winter



Réponse de l'auteur:

Coucouuu (oui, je réponds seulement maintenant, je manque de respect c'est abominable)

Hum je crois que les hommes du standing de Phineus (que Lizbeth comprend d'après sa manière de s'habiller) vivent rarement seul, soit avec leur mère, soit avec leur soeur, et avec une gouvernante/femme de chambre et même plutôt valet de chambre au minimum. Mais je me trompe peut-être. Sûre en tout cas qu'une femme ne vit pas seule à cette époque ! Et si elle ne vit pas avec un homme de sa famille mais seulement avec une gouvernante, elle est considérée comme vieille fille argh (sauf si elle est veuve, c'est encore autre chose). 

Hihi je ne dis rien de la suite, et je mets un chapitre que j'ai en réserve juste après cette rar ;) MAIS TU AS RAISON de ne pas démordes de ta romance parce que c'est une romance ahahah. J'essaie de venir vendredi promis. 

Des bisous à toi aussi ! 

Ju'


Laissée par : Chrisjedusor le 28/10/2021 21:44 pour le chapitre 6. Accepte ou accepte pas ? (1920)

Hey :)


Ahaha, elle accepte ce poste de gouvernante ! Finalement, elle n'a pas trop peur de se faire avoir là Lisbeth, et elle n'a décidément pas la langue dans sa poche.


Elle se rends compte tout de mêmez que sous ces allures de riches, il n'a pas l'air très confiant.


Ces écrits devraient être plus long ;)


Attention réaction face à la magie , c'est pour bientôt :p


Chris



Réponse de l'auteur:

Hey ! merci pour tes retours ;)

Bien sûr que Lizbeth accepte, comment pourrais-je écrire ma romance toute mimi sinon ? x) Elle n'a définitivement pas sa langue dans sa poche ! 

Je mets un chapitre juste après mes rar hihi, et la prochaine nuit, j'essaie d'écrire la suite ! 

Hum hum... je ne dis rien pour la suite et la réaction face à la magie ;) 

Juliette


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.