S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une Vie moins noire

Laissée par : Winter le 23/01/2022 22:31 pour le chapitre 7. Souris (1920)

Ha ha ha

Mais Ju' ohlala mais Ju', c'est trop drôle ! Je serais direct partie pour un scénario "7 minutes to heaven", mais alors ça, je ne m'y attendais pas ! La chute est trop drôle, tu as bien fait de mettre le thème à la fin pour ne pas spoiler. Et en plus quand on connait l'historique de ces deux personnages, c'est d'autant plus drôle ^^

Bravo à toi !

winter



Réponse de l'auteur:

Hihihi j'ai pas pu m'empêcher de détourner ce thème hihi et du coup oui, en mettant en ligne je me suis dit que c'était mieux de mettre le thème à la fin ! Merciii < 3


Laissée par : Chrisjedusor le 23/01/2022 21:44 pour le chapitre 7. Souris (1920)

Hey :)


Bah, tu sais quoi ? :p J'ai cru que la souris c'était l'elfe qui se planquait, et faisait genre de se planquer ahaha.


Effectivement, miss Lux a du caractère. Et je ne doute pas qu'elle dressera son chat mdr En a-t-il vraiment un ? xD


Bon, c'est quand qu'elle découvre la Magie ? ;)


Des bisous,


Chris



Réponse de l'auteur:

Coucouuuu (je réponds tout de suite avant d'oublier cette fois hihi)

Mdrrr ça aurait tellement pu, mais non, Phineus n'a pas d'elfe ! 

Miss Lux dressera Salazar le Chat, y a aucun souci à se faire là-dessus. Et oui, il en a vraiment un ! xD

... Pas tout de suite mouahahah. 

Des bisous à toi aussi, 

Juliette


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.