S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Joyeuses Pâques

Laissée par : Zeshouties le 26/10/2006 20:06 pour le chapitre Chapter 1
inspiration par les crêpes ??? Ahaaaa t'es sure que c'est pas plutôt à cause du nutella qui est dessus ? mdr en tout cas je vais tenter, ça m'a donné faim tout ça...

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 19/08/2006 16:29 pour le chapitre Chapter 1
Ah ah ah XD
Lapinou-Rogue tout rozeuh! ^^

Mais n'empêche... z'veuuux chocolaaaats!!

Laissée par : Voslann Haldrick le 19/06/2006 04:26 pour le chapitre Chapter 1
C'est vraiment des crêpes qui t'ont inspiré tout ça ? Oo Mdr !

Réponse de l'auteur: Oui ! Je l'ai même écrit pendant que je les faisais :s *esprit farfelu powa*

Laissée par : fafnir le 05/06/2006 21:18 pour le chapitre Chapter 1
Severus Rogue en lapin rose c'est geant. Si il y a un second chapitre suis partante pour le lire.

Réponse de l'auteur: Je ne pense pas qu'il puisse y avoir une quelconque suite, mais je veux bien y réfléchir ^^

Laissée par : Chaton 62 le 15/01/2006 16:46 pour le chapitre Chapter 1
SUPER !!!! J'ai adorée ! Rogue en lapin de Pâques, on voit pas ça tout les jours lol

Réponse de l'auteur: C'est vrai ! Et c'était tout spécialement pour vous ^^

Laissée par : ginevra le 04/01/2006 23:54 pour le chapitre Chapter 1
C'est très drole, Severus....lol....!!!!! C'est vrai que c'est différent mais c'est aussi bon!!!!!
-xxx-(amic)

Réponse de l'auteur: J'aime écrire des bizarreries ! Mais il faut dire qu'il y a bizarreries et bizzareries :/ Merci et bizoux

Laissée par : mimie le 03/01/2006 16:58 pour le chapitre Chapter 1
mdr! c'est vraiment bien trouvé! j'ai adoré! vivement une autre de tes fics aussi drole que celle ci!
biz mimie

Réponse de l'auteur: Je m'y atèle ! Lol ça me change de mes Morts et de mes Tragédies ^^ Bizoux

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.