S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Gill & Emmy

Laissée par : Sifoell le 27/07/2021 17:44 pour le chapitre Emmy - Suspicions.

Salut les filles,

J'ai enchaîné ma lecture, et je ne vous ai pas laissé de reviews en passant, scusez.

Et bien, j'aime bien ce côté un peu déjanté de cette fic, avec ces personnages, Gill et Emmy, qui ont des caractères un peu opposés mais qui se complètent. Leur amitié et leur solidarité sont super touchantes.

Je n'ai aucune idée de la personne qui peut être à l'origine de ces articles.

En tout cas, je suis contente que Brian ait été puni (non, mais quel enfoiré), et que Gill soit devenue capitaine de l'équipe de Quidditch.

J'aime bien la relation entre Emmy et James, celle entre Gill est Sirius est un peu plus explosive, je ne vois pas trop comment ils peuvent se rapprocher encore.

Les personnages secondaires sont bien travaillés, comme Juan et Félix (Félix m'intrigue vachement d'ailleurs).

A bientôt :)


Laissée par : Sifoell le 27/07/2021 13:32 pour le chapitre Gill - Le cours de DCFM

Oh cette honte ! Je comprends que Gill soit en PLS !

Elle fait du bien à lire, cette fic toute légère !

C'est agréable de ne pas les voir stresser comme des malades parce que Voldy, parce que Serpentard, Mangemorts et compagnie...


Laissée par : Sifoell le 27/07/2021 12:20 pour le chapitre Emmy - La soirée

Hello,

Et ben c'est pas gagné ces petits couples, dites-moi !

Beaucoup trop d'arrogance dans ces petits corps d'ado dopés aux hormones !

Je lis la suite :)


Laissée par : Sifoell le 27/07/2021 12:03 pour le chapitre Gill - Le duel de regards.

Coucou April's fool,

Allez, cela faisait un moment que je voulais vous lire, et paf, la sélection Amitié !

J'ai juste une question au niveau de votre écriture à quatre mains : c'est chacune son tour et son chapitre ? (C'est juste par curiosité).

En tout cas, je retrouve ici le ton, l'humour que j'ai pu lire ailleurs ;)

Alors, pas de Lily, pas de Voldy, pas de guerre, rien que du fun. Peter aussi n'existe pas ?

En tout cas, Gill et Emmy paraissent vraiment délurées comme filles, l'une plus que l'autre (Gill), et j'ai  beaucoup aimé les pensées de Gill sur Emmy (je crois savoir qui tu es).

Je file lire la suite :-)


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 18:59 pour le chapitre Emmy - Suspicions.

Le plus important : Juan et Regulus?!!! I ship!!! Pauvre Juan quand même, y'a interêt à ce que Reg ne flippe pas (trop)<3

Haha, par contre moi je pense pas du tout que les Maraudeurs sont derrière le journal (ils ont les moyens de le découvrir par contre maybe) - je les vois pas écrire "le jeune et séduisant Juan" lol. Je crois plutôt que c'est quelqu'un d'autre, je regarderai plus du côté des gens chelous comme Felix par exemple même si ça me parait trop évident pour le coup et qu'il a maybe un alibi (mais même qu'a-t-il murmuré à Remus, et c'est quoi cette histoire de fiancée moldue...). L'évidence serait Rita mais again pourquoi en anonyme...

En attendant, je suis enfin à jour donc j'ai au moins ça. C'était super cool et drôles et sweet à lire (thanks girls <3) même si du coup j'aimerais avoir le fin mot de cette histoire...Have a great summer lovelies!!!! xx


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 18:40 pour le chapitre Gill - La nouvelle Capitaine

Ah so the secret's out!!! Et oui je vois ça, ce chapitre est extra special <3 Je sais que vous êtes retenues pour les sélections du mois de juillet, donc j'en parle ici, c'est une super nouvelle!!! Je vais essayer de jeter un petit coup d'oeil aux textes avant de partir! Gill &Emmy, une amitié IRL though, rien de mieux pour ce thème <3

Bon sinon, beautiful chapter, j'adore la scène du lac, Gill m'a fait peuret sa douleur est si palpable mais je m'en doutais que Felix serait là vu que ce weirdo est partout tout d'un coup ! The lip locking was a surprise though, mais ça fait un peu rebound no? Just to numb the pain après avoir vu Sirius avec Marlène et blessé Emmy? I'm sure the girls will mend their friendship! On to the next one <3

 

 


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 18:18 pour le chapitre Emmy - La soirée des Serpentards

J'ai fait l'erreur de lire le prochain chapitre avant de parler de celui-ci, donc je sais que malheureusement Emmy n'a pas été réconfortée par Gill..."Sans elle, je me sens vulnérable", that's big et pas forcément healthy, mais je comprends, on voit bien qu'elle a pas forcément ses repères (et que Gill est son "point d'ancrage") et elle pas besoin de ça en plus du reste...Ça me fait beaucoup de peine de la voir comme ça, même si je suis contente aussi qu'elle remette James à sa place...Franchement, je serai contente de lire Gill&Emmy sans les Maraudeurs lol, parce qu'ils peuvent être assez chiants et immatures, donc hear, hear Emmy. You guys deserve better et du moins pour l'instant that's not James <3


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 17:43 pour le chapitre Gill - La Salle de bain des préfets

'Oh Captain! My Captain!' - la fin m'a fait explosée de rire (Also, un tuyau qui livre en continu de la bière dans la salle de bain des préfet, les profs se mettent hyper bien à Poudlard)! Je suis bien contente de voir que les efforts de Gill ont payé, et qu'enfin les profs se sont réveillés un peu.

Et j'adore retrouver les filles sans James et Sirius,those 2 jealous tools, pour tout gacher (Is it just me or does James become even more of a tool whenever Sirius is around?). Je pense que les deux ont besoin d'un petit electrochoc ou qqc, parce qu'autant Sirius acted like an asshole mais je trouvais James et Emmy à croquer avant qu'il fasse nimp <3

Je me demande d'où vient ce Felix, we've seen him naked but we don't even know his last name...Et comme je vois pas qui est derrière l'article, tout le monde est un potentiel suspect lol, je dirais sauf Rita, parce qu'elle aurait pas signé en anonyme à mon avis but idk. 


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 17:19 pour le chapitre Emmy - Les ennuis commencent

Dan Humphrey is that you? (I mean..Felix does give off some loner Dan vibes)


Laissée par : Milamila le 16/07/2021 17:01 pour le chapitre Gill - La mi-temps

Hello girls! Je passe quickly par ici, parce que j'ai envie de lire ce qu'il va se passer dans la suite.

Well...Brian is trash, McGo for president (En vrai c'était la moindre des choses, mais c'est vrai que je vois bien le vieux Horace ne pas le faire...), and Felix, par principe je fais pas confiance aux personnages qui sortent de nul part but it seems he has great taste in books ;) 

See ya xx

 


Laissée par : Melody le 21/06/2021 21:16 pour le chapitre Gill - Le cours de DCFM

Haha, cette fin ! j'ai éclaté de rire !

Also, Sirius, Scorpion ET gaucher ? Suis-je sa source d'inspiration PTDR ?



Réponse de l'auteur:

Lol... 

Ne te prends pas pour l'impératrice supreme please. Sirius est juste incroyablement compatible avec moi et voilà that's all... We all know that pisces and scorpio are like fire under the sheets sooooo... Voila voila. Et puis jai toujours aimé les hommes gauchés. 

Voilà. 

Love

Gill <3



Réponse de l'auteur:

Lol... 

Ne te prends pas pour l'impératrice supreme please. Sirius est juste incroyablement compatible avec moi et voilà that's all... We all know that pisces and scorpio are like fire under the sheets sooooo... Voila voila. Et puis jai toujours aimé les hommes gauchés. 

Voilà. 

Love

Gill <3


Laissée par : Selket le 18/06/2021 12:06 pour le chapitre Gill - La nouvelle Capitaine
Coucou
C’est vraiment très drôle les caractères opposés de Gill et Emmy. On a vraiment l’impression d’avoir deux personnes différentes (vos alter ego? )
Si je comprends bien pas de Lily ici ?
J’adore le ton de l’histoire qui me fait penser aux revers du passé dans le cas de Gill. Par contre c’était perturbant par moment j’avais l’impression d’avoir Melow avec les expressions de Gill

Bonne chance pour la sélection
Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou !! 

Merci pour ton retour Selket ! 
Avec Gill nous ne sommes les alter ago de personne ! Bien que celles qui se permettent de raconter nos vies s'inspirent un peu de leurs traits de caractère qu'elles caricaturent ! 
Non pas de Lily !!! ;) Je galère déjà assez comme ça avec ce Potter !! pas besoin d'une rivale !! mdr
Cool que tu apprécies, j'espère que tu liras la suite :) 

Emmy :)

 


Laissée par : Milamila le 15/06/2021 16:22 pour le chapitre Emmy - Le match de Quidditch.

Disgusting, pas surprenant malheureusement...Surtout venant d'une little shit comme Brian. HEUREUSEMENT, je lis les titres des chapitres suivant :) and I know a bright future filled with good news awaits Gill! Now, c'est compliqué mais Poudlard a de la magie, et il est peut-être temps de faire en sorte que les paroles et les actions aient des conséquences + assurer la parité + faire en sorte de garder un oeil sur ce que font les capitaines - that'd be nice.

Still,en attendant, surprenant ou non,what matters now is Gill et I feel for her, that's a fucked-up thing to deal with, et puis accessoirement, ils ruinent son premier match she worked so hard to get, et lors duquel, she killed it avant qu'ils gâchent tout...L'amitié des filles est là pour apporter du baume au coeur thankfully, c'est vraiment super choupi, y'a que ça de vrai <3


Laissée par : Milamila le 15/06/2021 13:07 pour le chapitre Gill - Le soir de pleine lune

Hellooo! So sorry, here I am crawling back in shame avec 6 chapitres de retard :) J'ai quelques trucs à rattraper sur ce site (une certaine histoire avec un certain RAB entre autres...), mais je commence par vous girls cause I missed you, et je pensais à l'histoire assez souvent pour que mon retard me rende crazy! Je vais mette l'histoire en fav, it'll help!! Unrelated but do you know where we can sign up to become Sirius's private nurse? Asking for a friend.

I love this little story. On s'ennuie clairement pas - kissing the hotsy-totsy JFP, doing the dirty avec SOB (Huh I never realized his initials were son of a bitch) - living the life as one should. J'imagine la stride of pride de Sirius le lendemain en sortant du dortoir.Mais surtout, the chemistry's off the charts...Par contre, je sais pas si ça aide emotionally parlant to fall back in bed avec Sirius, mais if push comes to shove, you still get a great shag out of it, et puis y'a du progrès.Ish - première fois qu'une meuf fait rire Sirius par exemple. Donc je vais lire la suite soon parce que je suis SO invested et que j'ai besoin de savoir que Sirius won't act like a bastard. 

Great writing as always <3 Et kudos to Guette, l'ancienne couverture dans la nouvelle, c'est un super détail pour une belle cover surtout avec le Wanted en gros!!!! <3



Réponse de l'auteur:

Helloooo 

Et oui tonight is the night ! Et t'en fais pas pour les reviews moi non plus je suis pas trop à jour donc who cares ? Le plus important c'est que tu kiffes toujours autant cette histoire :) 

Et tu m'as faite éclaté de rire avec les initiales de Sirius. Clairement c'est le genre de truc que Gill pourrait faire remarquer à voix haute devant toute la Grande Salle ahah 

Sinon concernant Gill et Sirius disons qu'ils ne sont pas trop du genre à se poser des questions. ça s'est passé et voilà et pas de prise de tête. Ils en avaient envie et easy peasy.... Enfin... Affaire a suivre because of course ce n'est jamais easy peasy avec moi mouhahahhaha 

Anyway pour le coup c'était un moment feel good et ils ont kiffé la vibe. Mais peut-on espérer un moment post sex non digne de celui d'un SOB ? Dunno...

Thanks for the review

Kiss<3


Laissée par : Elowl le 29/05/2021 00:09 pour le chapitre Gill - La Salle de bain des préfets

Salut Gill,

J'hésite à m'exprimer, car j'ai peur de pas bien le faire. Je reprends cette histoire après quelques temps, car le chapitre du beau mâle ténébreux mystérieusement blessé, dans les cachots pour se faire soigner... par une belle qui en déchire son t-shirt... M'a fait décrocher. Ne le prenez pas mal, les filles hein, si je vous le dis c'est parceque j'adore votre histoire justement. Mais mon ressenti était "ho mais non, les ficelles de ce chapitre sont trop grosses ou "faciles" pour cette histoire". Désolée, je veux vraiment pas être jugeante, je n'en ais pas le droit, surtout face à vous qui vous exposez en publiant. Je dis ça dans le sens où, Sirius est souvent mis dans ce genre de situation, prévue pour que ça dérape. Alors que je trouve votre talent d'écriture, à Emmy et toi, vraiment de haut niveau. 

Votre style me plaisait vraiment, donc j'ai rejeté un coup d'oeil, ce soir, et je viens de m'enfiler -avec plaisir- les derniers chapitres. Je comprends qu'il y avait besoin d'un virage dans tes relations avec Sirius, Gill... Mais je suis ravie de voir que l'histoire continue avec la subtilité et l'imagination débordante qui l'a caractérise. (Le spa-biere : énooorme !!) Et tu m'as vraiment fait rire avec ta déduction logique que le naze qui a écrit cet article est forcément jaloux, donc qu'il ne mérite même pas ta considération. Et tu as bien raison!

Mais heureusement qu'Emmy est là : réfléchir puis agir ! J'ai hâte de savoir qui a osé faire ça, et comment il va morfler ^^ Merci d'oser vous raconter, continuez, vous faîtes ça très bien :)



Réponse de l'auteur:

Hellooooo ! 

Trop kiki ! Merci pour la review ! 

Je peux (éventuellement) comprendre ton pov mais Sirius est comme il est, cad un bad boy à la queue frétillante donc partant de ce constat là... Comment peut-on en espérer plus de lui ? C'est assez logique au final ce qu'il s'est passé. C'était à prévoir. 

Et l'histoire ne reposait pas sur l'attente ou sur la tension. Mais plutot sur le plot qui est actuellement en place : cad comment remonter dans mon estime ? 

Merci en tout cas et jespere que tu apprécieras la suite de ta lecture !

Kiss

Gill <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.