S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 

 

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Gill & Emmy

Laissée par : Lagertha le 09/05/2021 15:41 pour le chapitre Emmy - Le match de Quidditch.

Cher Emmy,

Tu peux rassurer Gill de ma part, elle a bien fait de passer la nuit avec Sirius. On attendait que ça ! Et au sujet de ce Brian, qu'il se fasse suçer par un troll ou qu'on lui rentre son ballet dans le cul ! Quoique ce soit qui pourrait lui faire passer l'envie de dire des conneries aussi grosse que Poudlard. Qu'il arrête avec cet attitude d'ado bourré de testostérone ! Je suis sûre que d'autres filles seront ravies de tailler une pipe à un capitaine de Quidditch ! 

Maintenant parlons de Potter. Tu lui as dit hier que tu avais peur de la vitesse. Peut-être qu'il ne veut pas trop te brusquer ? Ou alors c'est un abruti de première ! Au choix ! Bon courage pour calmer Gill, ça me fait de la peine de la voir dans cet état là ! Bisous <3

PS: J'adhère complètement l'idée d'un toit magique pour le terrain de Quidditch. Ou du moins juste pour les gradins car après le Quidditch sans vent c'est un peu moins fun !



Réponse de l'auteur:

Coucou Lagertha ! 

Le message est passé auprès de Gill, ça va lui remonter un peu le moral après ce qu'il s'est passé avec Brian dans les vestiaires ! Je te jure, je suis choquée !!! Elle va nous raconter tout ça dans le chapitre suivant ;)
Et non, il a une bonne face de troll, personne ne veut de lui !

Potter .. pff m'en parle pas. J'suis blasée, le gars m'a snobée comme si j'existais pas .. je penche pas mal sur l'option "abruti de première". 

On est d'accord pour le toit ?! franchement c'est tout nul de regarder les match en se caillant les fesses ?!

Merci pour ta review !! <3

Emmy :)


Laissée par : Elowl le 27/04/2021 13:14 pour le chapitre Emmy - La part du marché.

Salut :) 

En général, je ne lis pas quand il y a du lime... Et si ça m'arrive d'en lire, je n'ose pas commenter. Mais le côté dégenté de votre Fic m'a accroché. J'adore ce coktail de légèreté, d'humour grinçant, de sensibilité, de mélange bien dosé (souvent en amitié, un personnage est plus développé que l'autre, j'apprécie ce partage de pages).. Et ce duo détonnant..!! Qui plus est, duo personnifié : quel honneur que ce soient Gill et Emma - en personne - qui nous répondent ^^ Vraiment très chouette! Et une écriture... qui se lit trop vite !! Ma pépite du moment :) Merci 



Réponse de l'auteur:

Hé ! Elowl ! 

Merci de ton retour !! Ça fait super plaisir de voir que nos petites aventures avec Gill de plaisent ! 
Il ne va pas y avoir de scènes trop lime, juste quelques passages croustillants. On va pas partager notre intimité avec la terre entière quand même ?! 

Dégentées ? Nous ?!! Roooh .. je vois pas de quoi tu parles ! Moi je suis une douce Poufsouffle, c'est Gill qui est cinglée ! Mais je l'aime fort :)
Nos histoires se complètent, on les racontent de manière égales. Pas de personnage principal ici, les héroines ce sont nous deux !! (en toute modestie ! xD)

Ahahaha je pense que tu tiens un truc sur le secret de la fiction ... ;) 

En tout cas merci !! Je me répète, mais ça fait vraiment chaud au coeur d'avoir des retours <3
Un chapitre est publié par semaine aux alentours du jeudi. Donc j'espère que tu seras là pour la suite de nos aventures !!! 

Bises, Emmy !


Laissée par : Milamila le 26/04/2021 23:41 pour le chapitre Emmy - La part du marché.

(Oh Regulus <3)

Oh my, ce chapitre est tellement chou, et beau <3 Sans parler d'Emmy et James, les scènes de stade sont super bien réalisées, surtout que j'imagine qu'écrire sur les balais magiques, c'est un peu tricky dans le sens où faut faire attention à tout - bon cette phrase n'a pas de sens mais je me comprends-ish. Bref, ouais, y'a trop de moments où mes yeux turned into hearts et que certaines phrases à certains moments fucking slap - in a good way, au cas ou c'est pas clair lol. 

Et Emmy et James, y'avait des indices jusqu'à que tout ce build-up explose, et they finally kiss <3 Rien n'est joué bien sûr pour la suite, mais there's no going back now..Mon moment préféré est quand Emmy se rappelle la soirée, et l'exact same movement de James et pourquoi ça a foiré, je trouve cette partie sublime (y'en a d'autres)<3 Bref, I'm very sorry I'm not talking about it more, je suis débordée en ce moment, et je voulais au moins rattraper mon retard ce soir! Merci pour cette belle histoire!!!! Bisous <3

 



Réponse de l'auteur:

Evidement que je pense à Regulus quand Gill me parle d'un grand brun mystérieux .. qui d'autre ?!! 
Mais il est chelou quand même ce type, son frère est un peu plus fun ;)

Ouais, parler de vol en balai c'est pas simple, parce que comme je le raconte. J'y connais rien ! et je déteste ça. Franchement qui voudrait faire un sport où tu voles à 30m de hauteur sur un vieux morceau de bois ensorcelé ?!! DES DINGUES !! 
Je suis contente que tu aies aussi ressenti les papillons dans le ventre que j'ai à chaque fois que James s'approche un peu trop de moi, ou juste quand il me regarde, ou que je le regarde, ou juste quand je pense à lui ... haaaaaaan. J'suis amoureuse, tu penses ?! 
Mais il m'a embrassée !! Tu l'as vu aussi ! Et Sirius qui a débarqué pile à ce moment là .. moi j'étais perdue ! En plus, qu'est-ce qu'il a ce Remus a tout le temps avoir besoin de ses potes ? Il peut pas se débrouiller tout seul pour s'habiller ou quoi ?! 

Milaaa, vraiment, je crois que tu n'es pas prête pour la suite de l'histoire !! Ton coeur va bondir !! 

Bises, Emmy :)


Laissée par : Milamila le 26/04/2021 22:51 pour le chapitre Gill - L'entrainement de Quidditch

Yipey, the petition worked!!!!! Comme putting things out in the universe seems to be working,comme Gill, j'adorerais que Brian se prenne a bludger or twelve dans la gueule ou in the balls.Voilà. That's my wish for the night, please see if you can make that happen<3

("Comme si elle était un chien fou qui avait besoin de se dégourdir les pattes" - Sirius is that you? Je sais que c'est qu'une comparaison mais I had to mention ces allusions canines!!! ("La puce à l'oreille")). BREF, le beau Sirius sent toujours les citrons, et la chemistry et sexual tension entre Gill et lui est ouf <3 Y'a de quoi être un peu décontenancée comme Gill, mais she hides it well!!! Did I mention I love Gill cause I loveee Gill, she's a firecracker with a vulnerable side to her et son duo avec Emmy me fait délirer <3 Mais sinon, real talk, c'est une histoire particulière à reviewer lol, mais c'est si agréable de lire les moments d'amitié entre les filles, et puis j'aime Sirius et James as much as the next person, mais this beautiful story's really all about the girls' friendship, their moments shine even more you know - they're funny, sweet, and touching <3 (On aime les maraudeurs quand même hein)

Concernant les maraudeurs, je pense que je pourrais déballer sur les commitment issues de Sirius et d'où ils viennent lol, mais c'est pas le but! Est-ce qu'il mérite une chance ? Idk, la question est plutôt, est-ce qu'on est prêt à prendre le risque to get hurt par des gens qui oui, maybe, ne nous méritent pas? I think it's worth a shot, at least you tried, what are teenage years for?! Live and learn!!!

Et wow ce paragraphe est cliché.I'll shut up now cause I have lots to do and I'll go read the rest. Bisous!!!!! <3

 



Réponse de l'auteur:

Oh gosh !

Moi aussi je suis en retard sur les reviews comme tu peux le voir ^^ 

Anyway je suis contente de voir que comme d'hab tu vois la face cachée de mes persos ^^ Effectivement Gill est un firecracker mais elle a quelque part de vulnérabilité qui la rende incroyablement touchante. Et bref pour cette raison on l'aime <3

Son amitié avec Emmy est super chou. Par contre concernant Sirius... Pas sur qu'il mérite sa chance. A voir.. 

Thanks for the review

Kiss <3



Réponse de l'auteur:

Oh gosh !

Moi aussi je suis en retard sur les reviews comme tu peux le voir ^^ 

Anyway je suis contente de voir que comme d'hab tu vois la face cachée de mes persos ^^ Effectivement Gill est un firecracker mais elle a quelque part de vulnérabilité qui la rende incroyablement touchante. Et bref pour cette raison on l'aime <3

Son amitié avec Emmy est super chou. Par contre concernant Sirius... Pas sur qu'il mérite sa chance. A voir.. 

Thanks for the review

Kiss <3


Laissée par : Milamila le 26/04/2021 21:55 pour le chapitre Emmy - Le cours de botanique.

Nooo, je n'ai pas oublié mes lovelies Gill & Emmy, what a ridiculous accusation! J'ai juste 3 chapitres de retard, that's all.

Oh oui clairement James et Sirius sont deux boulets en botanique qui ont bien besoin de cours supp. Je ne crois pas que Sirius soit dans l'équipe (?) donc lui peut fail in peace, et même s'il l'était, il ne va pas venir third-wheeler et interrompre ce hella cute moment entre Emmy et James!!! Surtout quand les deux personnages se dévoilent de plus en plus, et qu'on découvre leurs fonds et des nouveaux détails <3

Cheers to Gill for being the most supportive friend! J'ai tellement apprécié ce chapitre! Ces descriptions du physique de James, les palpitations du coeur d'Emmy,les mains moitent, des doigts qui se frôlent...Trop d'innuendos au balais de James *wink wink*...C'est pas anodin tout ça, mais I'm outta here for now, je vais lire la suite parce que j'aimerais bien être à jour tonight!!!!! xx 



Réponse de l'auteur:

Hello Milaaa :)

Avec Gill on commençait à avoir peur que tu aies oublié nos folles aventures !! 
Mais 3 chapitres d'un coup, j'espère que tu as trouvé ton bonheur !! So merci beaucoup pour tes reviews !! 

Je te confirme que James et Sirius sont des gros nazes en botaniques .. such Gryffondors ! Ya que les Poufsouffles qui ont la main verte !! Heureusement que je suis là non ?! :D
Si, Sirius est dans l'équipe ;) mais comme il n'a pas l'intention de devenir joueur pro, contrairement à James, le fait d'être viré de l'équipe le ferait juste chier ! Alors que James serait dans la grosse bouse. 
Ce cours particulier, franchement c'était .. waouuuh .. je m'en remets toujours pas ! James peut être so cute, (enfin il est toujours trop cute, on va pas se mentir !) mais là il était lui même .. <3
Enfin. Je crois ? J'espère en tout cas !! Parce qu'il m'a quand même proposé de monter sur son balai ! 
QUOI ?!! j'aurai mal interpreté son "balai" NAAAAAAN ?!! Arretteeee ! Déconne pas ! 
Ohlala, je le sens pas.. Pourvu qu'il se foire à son devoir non ? 

Bises, 
Emmy :)


Laissée par : Milamila le 09/04/2021 23:07 pour le chapitre Gill - Le cours de DCFM

Hellloo Gill, Aprifool, whoever I'm talking to! <3

Parenthèse pour dire que you made a poor old man extremely happy last night, à chaque fois que je riais aux éclats pour ce chapitre, je calais ça avec une de ses blagues pour que ça passe en visio, et il était mais refait, on se jetait des regards complices en mode "gooot it, private joke",(on valide comme on peut dans ces temps rudes), you guys made his night!! (et la mienne, thank uuuu)

J'ai trop aimé cette fin, j'imagine tellement Sirius, les cheveux aux vents, se pencher en arrière sur sa chaise qui délivre cette remarque.. Et dire qu'il suffirait d'un petit coup pour le faire tomber.. Mais bref, Sirius qui met des vêtements trop petits pour faire gonfler ses muscles, duly noted... ça n'enlève rien à son sex-appeal!! Même si.. Emmy est la voix de la raison, je reconnais que she has a point ("Look James is over there" pour la distraire)...mais je comprends Gill, I'd drink that tall glass of water too.. Et puis Sirius est tout aussi chamboulé, who wouldn't be after a dance like this..

Pétition pour que Gill joue en tant que batteuse, y'a rarement la parité au sein des équipes de Quidditch (and whose fault is that in the books..I wonder) alors que c'est un sport mixte, et je ne comprends pas pourquoi c'est pas surveillé par l'administration même si ce sont les capitaines qui font les équipes...Ils ont pas tous les droits.

Bref, chapitre cool, like I said, Gill and Emmy are awesome, et j'ai hâte de lire la suite!! Bisous <3

 



Réponse de l'auteur:

Heyyyy Mila <3

C'est Gill indeed :) 

Un poor man ? I don't get it ? Who is it ??? 

En tout cqs cest cool si tu as pu rire ;) C'est le but ! 

Mdr j'ai pensé a le faire tomber de sa chaise !!! Mais le voir avec le nez cassé m'a dissuadé de le faire. Il est plutot sexy je nai pas envie d'endomager ma vue :) 

Il y a clairement bcp de sous entendus et non dit qui en disent longs dans ce chapitre... La tension avec Sirius monte et .... bref ça va être explosif ! 

Merci pour ton soutient pour le Quidditch :) Je vais me révéler ne t'en fais pas ! Nous allons monter une pétition ne t'en fais pas ;) 

Merci pour ta review

Love

Gill <3

 


Laissée par : Milamila le 08/04/2021 13:35 pour le chapitre Emmy - La soirée

Ahaha, je suis coincée dans une réunion archi relou donc je me fais chier ,et ce chapitre vient de me cheer up de ouf!! "Cheveux on fleek par magie",y'a trop de passages hyper drôle, et cette soirée me tue (Emmy qui sort à James qu'elle a finit son devoir mais lol, on sent tellement le stress de pas savoir quoi dire d'autre etc)!!!

Heureusement qu'on sait que James et Sirius ont quand même un bon fond, et ont juste besoin d'un bon coup de pied aux fesses pour grandir un peu (beaucoup), parce que là ils sont un peu des typical jerks, ça plait quand même alas, parce qu'ils sont charmants et good-looking. Tout ce que je veux c'est que Gill lance cette rumeur sur Sirius, j'aimerais bien voir ça juste lol.

Hâte de lire la suite, et de découvrir le secret que cache cette histoire.. Merci pour ces deux chapitres hilarants, et bisous aprifool <3



Réponse de l'auteur:

Hé Mila ! 
C'est Emmy :)

Je compatis .. les cours d'histoire de la magie c'est un vrai calvaire, j'imagine que ta réunion doit y ressembler :/
Franchement être une sorcière c'est le feuuu ! En un coup de baguette, t'es pumpidup ! 
Arf, ouais .. je savais pas où me mettre à la soirée. J'ai grave merdé. En même temps pour qui il se prend ce Potter ?! haaan je craque complètement pour luuuuii .. ça se voit non ? 

James et Sirius sont plus que charmants .. t'as pas idée à quel point !! 
Nooon, n'encourages pas Gill !! tu vas ruiner tous mes efforts à tenter de la raisonner !! 

La suite arrive bientôt ! merci pour ta review 
Aprifool :)


Laissée par : Milamila le 08/04/2021 13:19 pour le chapitre Gill - Le duel de regards.

Coucou!!

Tant de mystère autour de cette histoire, mais c'est cool de voir que la prank n'était pas de nous donner un chapitre comme celui-ci hyper drôle avec une description délicieuse du bum de Sirius Black et de nous laisser comme ça.

Sinon que dire de ce chapitre, je me suis pétée une barre à chaque ligne, Gill is awesome, et Emmy aussi (Juste ma belle, the answer's as simple as a slap in the face pour James = NO, mais tu le sais déjà <3 ), leur amitié et complémentarité sont archi cools.

J'ai pas trop compris un truc, Lily n'existe juste pas du tout, du tout ? Ou alors elle est pas mentionnée juste et donc à la poubelle, place à Emmy? 

Les maraudeurs (minus Peter) me donnent des bouffées de chaleur mais aussi hots que sont James et Sirius, est-ce que ce petit Matthew aura sa chance un jour...Et will Sirius go back to an old flame? Ça a pas l'air d'être son genre mais c'est Gill quoi donc maybe ?

Super first chapter! Bisouus! 



Réponse de l'auteur:

Hellooooow ! This is Gill speaking rn ;) 

Noooon un perso tel que moi mérite d'autres chapitres voyons ! Ce serait archi cruel que de s'arrêter à un seul chapitre. Le peuple réclame une suite ! Alors la voici ! 

En attendant je suis ravie de constater que nous partageons une passion commune à savoir le cul de Sirius Black. J'avais peur d'être un peu trop cash dans mes propos etc mais ecoute c'est cool si tu aimes bien :) 

Pour Emmy, je lui répète sans cesse mais visiblement apprendre à dire NON va être un cours indispensable à enseigner. 

Matthew n'aura pas sa chance non... Malheureusement c'est encore un pauvre chou à la crème qui est tombeux dans le panneau un peu trop brutal de Gill... (on dirait pas comme ça mais Gill est très semblable à Sirius en fin de compte). 

Ah siiii je te le confirme LILY EVANS N'EXISTE PAAAAS !!!! C'est carrément une version alternative des Maraudeurs où Peter est carrément jeté aux oubliettes et Lily Evans n'existe pas, tout comme Voldemort et les Mangemorts. Donc il n'y a pas du tout un contexte de guerre ou quoi. Vraiment c'est une fic 100% fun :) 

Merci pour ta review 

Love,

Gill <3


Laissée par : Avrel le 08/04/2021 12:04 pour le chapitre Emmy - La soirée

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh je suis juste en pur KIFF en lisant ta fic !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ta reussi le combo parfait pour moi une romance avec des persos hyper droles c'est genial la façon de voir les choses de Gill est juste tordante je suis fan à 20000 % !!!

Juste une question tu as mis Univers alternatifs dans la description et à priori on a pas encore vu Lily Evans est ce que ça veut dire que tu changes du canon original ? parce que si oui tu me fais kiffer ça me soule que James et Sirius meurent alors si tu pouvais me sortir une belle fin ou tout finit bien ça serait magique !

J'attends super impatiemment la suite :-) .



Réponse de l'auteur:

Hello Avrel :)

Hahaha, je te confirme que Gill est complètement tarée ! On se connait depuis notre première année à Poudlard, mais je n'en dis pas plus, notre rencontre est racontée un peu plus tard ! 
Ah oui, j'ai oublié de me présenter ! Même si tu me connais déjà un peu grâce à ce chapitre. Moi c'est Emmy ! Enfin Emmeline, mais personne ne m'appelle comme ça .. sauf Gill quand elle est vraiment énervée contre moi ^^ (prie pour que ça n'arrive jamais !)

Lily n'existe pas !! Et quoi encore ?! Une rivale ?!! Pffff
Ni la Guerre des Ténèbres d'ailleurs ! On est sur du 100% fun ! donc la fin de vie de James et Sirius reste à écrire xD
La suite arrive bientôt !!

Aprilfool.


Laissée par : Mantimes le 04/04/2021 21:13 pour le chapitre Gill - Le duel de regards.

salut :)

 

J'ai bien aimé ce premier chapitre. Il est peut être sortie un 1 er avril mais moi je veux bien lire la suite. Après c'est peut être ça sa vocation, nous donner envis pour une histoire sans suite.

Bref j'espère que c'est pas le cas et qu'on aura l'occasion de continuer à découvrir Gill et Emmy ;)

 

Bisous tous doux



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Merci beaucoup pour inaugurer cette première review ! Ne t'en fais pas pour la suite, elle vient d'être postée ;) Si tout part d'une blague, le reste est bien sérieux. 

Le prochain chapitre sera du POV d'Emmy ! J'espère que tu aimeras, n'hésites pas a donner ton avis :) 

Bisouuuus 

Aprilfool


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.