S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Her own Weasley knitted sweater

Laissée par : Dahrma le 28/08/2022 23:25 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Petite histoire charmante ! Merci, ça fait du bien (et que Fred survive aussi ^^)



Réponse de l'auteur: Oui, ça fait du bien quand Fred survit :D Merci de ta review, ça fait plaisir que tu ais apprécié!

Laissée par : Sifoell le 04/01/2022 15:31 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Hey,

Je me demandais pourquoi je ne l'avais pas reviewé, parce que je l'avais bien lu (et j'avais zappé l'avoir bétaté, tu vois, la vie est merveilleuse, se renouvelle constamment une fois que j'ai fait le tour de mon bocal).

C'est vraiment une très belle fic feel good, pleine de bons sentiments sans que cela ne dégouline de guimauve.

J'aime beaucoup aussi que tu expliques la fin de la relation de Ron et Hermione sans en arriver à basher le perso de Ron qui est quand même bien chouette :) Merci de faire survivre Fred pour une si belle histoire ! C'est tellement mignon !

Sif.



Réponse de l'auteur: Et oui, c'est le grand âge qui s'approche Sif! Les trous de mémoire de bétatage, ça va vite XD Merci pour cette gentille review, c'est comme tu dis, une petite fic feel good, sans prétention et qui est juste là pour me faire plaisir et partager^^

Laissée par : Minimoi88 le 07/10/2021 13:21 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Oh, j'adore. 

J'aime cette histoire de Molly sur les Pull. Et c'est une bonne chose d'avoir sauvé Fred. 

Jolie romance



Réponse de l'auteur: Merci!! Et oui, Fred mérite définitivement d'être sauvé :D

Laissée par : Kiwxi le 31/08/2021 15:45 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Hello Jukava.

Si mes souvenirs sont bons, c'est la première fois que je lis une romance sur Hermione et Fred. Je suis pas sûre de trouver ce couple très probable et cohérent. Mais malgré tout je trouve ce petit OS très bien écrit rempli de la chaleur, tendresse et de l'amour familial si présent chez les Weasley.

Alors bravo à toi pour ce joli petit texte !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! Le Fremione est plus apprécié chez les anglophones que chez les francophones je pense, mais bon, chez les anglophones, il y a certains pairings assez hallucinants XD C'est un pairing que j'aime bien il y a le côté "les opposés s'attirent", mais je comprends que ça puisse sembler étrange^^ Merci encore!

Laissée par : LittleNarcisse le 07/08/2021 15:21 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Encore un OS trop mignon entre Hermione et un Weasley

Réponse de l'auteur: Merci! J'avoue que le Fremione est un de mes pechés mignon^^

Laissée par : momo201093 le 01/07/2021 23:43 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
Tellement touchant et bien écrit, comme d'habitude.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : KaylaStorm le 08/06/2021 23:48 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

Trop chou ce petit OS, très rafraîchissant, m'a presque mis les larmes aux yeux ^^



Réponse de l'auteur: Merci d'avoir été touchée!

Laissée par : Alask le 05/05/2021 16:29 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

J 'ADORE



Réponse de l'auteur: Merci!!!

Laissée par : Mojack le 03/05/2021 21:30 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

COUCOUUU Jukava !

Qu'elle ne fut pas ma surprise en constatant dans mes mails reçus que tu avais posté !

Un petit one shot qui fait bien plaisir ! J'ai étonnement très facilement accepté qu'Hermione pouvait avoir des sentiments pour Fred (pourtant je suis rigide sur le canon haha) et je pense que c'est en partie lié au fait que tu ne "renies" pas totalement qu'elle a eu une histoire avec Ron.

J'ai en revanche trouvé le jumeau un peu oc dans le sens où je le vois plutôt comme quelqu'un qui agit plus qu'il ne parle (sans même réfléchir) et son discours sous le gui était assez long, c'en est devenu tue-l'amour pour moi...

Hormis ça c'était très sympa à lire et très mignon, on adore qu'Hermione soit heureuse, et qu'elle le soit avec un des jumeaux me semble bien plus logique que de l'être avec Ron :p

Bisouuu!

Mojack

 

 

 

 



Réponse de l'auteur: Coucou Mo!! Oui, je suis revenue après bien des péripéties (hopital, maladie, absence toussa toussa. Pas cool quoi). Bref, merci de t'être arrêtée sur ce petit OS (j'ai aussi fait des mis à jour sur Bits and Pieces mon recueil de drabbles ;)). Contente que tu aies trouvé le Fremione crédible, même si mon Fred ne t'a pas convaincue. Je le vois assagi par sa presque mort, mais peut être qu'effectivement, il était un peu trop mature dans cet OS. Merci bcp pour ta review, ça fait plaisir !!!

Laissée par : Enireves Lechemin le 02/05/2021 23:05 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021

C'est trop mignon. J'aime beaucoup l'idée d'Hermione sauvant Fred par réanimation cardiaque.



Réponse de l'auteur: Merci! Oui, je me suis dit que là où la magie échouait, peut être que les bonnes vieilles méthodes moldues pouvaient être efficaces...

Laissée par : Loulouve le 02/05/2021 21:37 pour le chapitre Nuit du 1er mai 2021
C'est une très jolie histoire, j'aime bien le fait que les pulls soient enchantés dans ton texte et, je n'y avais jamais pensé, mais le pairing Hermione/Fred est très sympa !

Réponse de l'auteur: Merci de ta review! C'est un petit OS sans grande prétention, je suis contente qu'il t'ait plu!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.