S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Scary Burglary

Laissée par : Xuulu le 01/06/2021 13:33 pour le chapitre Scary Burglary

Hello!

J'ai bien aimé ce court texte, les petites aventures de Mondingus sont efficaces. C'est très sympa de le suivre dans ses recherches de trésor, même si j'aurais bien aimé avoir quelques détails supplémentaires sur ce qu'il a pris d'autre.

En tout cas, j'ai aimé retrouver l'atmosphère du square Grimmaurd, le portrait de la mère et Kreattur.

Merci pour ce moment de lecture!


Laissée par : Juliette54 le 31/05/2021 23:43 pour le chapitre Scary Burglary

Coucou MG ! 

Après le texte triste à souhait de Tiiki, je viens me réchauffer à un texte que je connais déjà et qui m'a redonné le sourire. Sacré trouillard, ce Mondingus. Je crois que j'apprécie encore plus le texte en le lisant à nouveau et en me souvenant de notre discussion aha. Les gants ? Mais pourquoi les gants ?? Et cette fiole vide, eh non petit cupide, il ne reste que l'odeur du polynectar mouahah ahah, il me fait marrer ton Mondingus. Tu réécriras des missing moments avec lui ? Un joli recueil plein de couardises et de larcins ? xD Très bon choix pour le titre soit dit en passant ! 

Ju'


Laissée par : Carminny le 29/05/2021 16:05 pour le chapitre Scary Burglary

Pauvre Mondigus quand même ! On le retrouve bien là. Er Kreatture est bien dépeint aussi. Bravo d'avoir lié tes quatres contraintes.


Laissée par : AleynaButterfly le 27/05/2021 23:32 pour le chapitre Scary Burglary

Coucou Madame Guipure !

Pour une fois, je n'avais pas lu le texte en avant-première et franchement, ça m'a bien plu ! Court et efficace comme on dit haha. 

C'est un missing moment très réaliste, très plausible. Ça ne m'étonnerait pas que ça se soit vraiment passé comme ça... 

Par contre, il y a quoi sous le drap ? Je suis curieuse maintenant !

Merci pour cette lecture et bravo pour avoir écrit en HC !

Aleyna


Laissée par : Tiiki le 23/05/2021 11:47 pour le chapitre Scary Burglary
Ooooh ! Il est chouette ce missing moment, j'adore quand on exploite les scènes non décrites dans la saga. J'aime bien la manière dont tu as intégré chacun des éléments obligatoires, même si le format ne te permet pas forcément d'aller plus dans le détail. Je n'aurais jamais eu l'idée de ce déroulé à partir de ta combinaison, mais ça fonctionne vraiment bien.

Le point de vue de Mondingus m'a fait sourire avec sa déception face à la fiole vide et ses mensonges éhontés face au suspicieux Kreattur. Pour le peu qu'on connaît de l'escroc, j'ai trouvé ton interprétation assez crédible.

Merci pour cette revisite du square Grimmaurd, et bravo pour avoir rendu ton texte cette semaine !

Laissée par : Sifoell le 20/05/2021 23:02 pour le chapitre Scary Burglary

Salut Madame Guipure,

Il me semble que ton texte est hors concours, mais je te laisse quand même une review!

J'aime beaucoup le personnage de Mondingus qui est ce qu'il est :D Gris, opportuniste, et qui ne s'encombre pas de moralité ;) Tu retranscris bien son avidité mais sa prudence apeurée, surtout que la maison des Black fait un peu maison hantée, donc même les sorciers les plus aguerris peuvent être effrayés ici.

J'aime bien l'interaction avec Kreattur qui se demande ce qu'il vient foutre là et le suit quand même, serviteur sans maître...

J'aime bien la petite morale de l'histoire, quand Mondingus se demande si chaparder méritait bien cette frayeur :)

Merci pour ton texte, à bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.