S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Le chat vs le crapaud

Laissée par : bellatrix92 le 16/12/2023 20:55 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Ronie!

L'idée est super, mais je te conseille de corriger ton texte qui a beaucoup de fautes et manque d'un peu d'aération ainsi que de quelques points d'interrogations.

Une simple relecture devrait te suffire pour le corriger et je serais ravie de venir relire ce savoureux dialogue! ; )


Laissée par : Josy57 le 16/12/2023 13:42 pour le chapitre Chapitre 1
Mwahahah, qu'il est jouissif de voir Ombrage se faire tenir tête par le seul chat qui ne trouve pas grâce à ses yeux !

Laissée par : Caroliloonette le 21/03/2022 18:43 pour le chapitre Chapitre 1

Ces deux-là ne pourront jamais s'entendre car elles ont une vision des choses totalement différentes. Quelque part elles se font du mal à faire cela ensemble. 


Laissée par : MadameMueller le 23/10/2021 16:37 pour le chapitre Chapitre 1

JR10

C’est tout à fait le genre de discussion qu’elles auraient pu avoir après ce conseil d’orientation pour le moins houleux. Il faudrait que tu précises dès le début quand cette scène se déroule, parce qu’on ne le comprend que par déduction et ça m’a un peu perturbée.


Laissée par : la vache le 27/05/2021 14:25 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!!!
J'ai bien aimé ton prologue,Dolores est toujours aussi imbuvable alors que Minerva est stricte mais juste.
Bravo!!!
Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur:

Cc, merci pour ta rewiews. ;-)



Réponse de l'auteur:

Cc, merci pour ta rewiews. ;-)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.