S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Mistinguette

Laissée par : Winter le 04/12/2021 08:40 pour le chapitre Allénore - À la tienne, Allénore !

Hey hey hey

Par où commencer ?

Ces memes sont excellents ! Hihi

Je ne sais pas pourquoi, mais je le sentais pour Noanne. Ça partait trop en cacahuètes, entre Alexei qui part en live, Lola qui pete un câble, Polly qui joue avec un flingue...

Bon et le conscidisti... Il y fait déjà eu une perche et je m'étais dit "mmmmh bizarre, elle n'est pas allée plus loin" bon du coup ça voulait dire que ça allait sûrement revenir. C'est obligé. Plus de Noanne alors plus d'Allenore.

Petite mention spéciale pour la petite bulle de douceur au milieu du chaos (la discussion avec Louis). Mais il ne va pas la lâcher, Jia Li (bien prononcé dans ma tête) va l'aider à la retrouver et puis : HAPPY ENDING !

Et Alexeï... Mais ce mec, je l'ai jamais trop aimé, il est fourbe, je ne sais pas, j'ai pas confiance. Il est tellement instable vu l'univers dans lequel il est plongé... 

Et Han, je ne l'ai encore jamais menacé en review, attention ça arrive : "rejfrisbcjdoslfh !!!!!"

Ouf ça va mieux.

Gros bisous ma belle, à bientôt pour la suite <3

winter


Laissée par : nine le 03/12/2021 16:04 pour le chapitre Allénore - À la tienne, Allénore !

Le deuxième meme, c'est exactement moi. J'étais en train de me réjouir du rapprochement entre Louis et Allénore et ce chapitre est venu allégrement tout piétiner. 

Je n'ai qu'une hâte : savoir la suite. 

Juste petite question : c'est quoi exactement un polyglomage pour toi ? Parce que je pensais que c'était seulement un sorcier qui peut parler beaucoup de langues naturellement. Mais à ce que j'ai compris, tu comptes parmi ces langues, la capacité à ressentir ce que les autres ressentent ?

La mort de Noanne ne m'a pas trop choquée mais Polly est quand même une connasse. Est-ce que Noanne a volontairement protégé Allénore ou pas du tout ? 

Bref, je serais au rendez-vous pour la suite !


Laissée par : Winter le 01/12/2021 09:08 pour le chapitre Louis - Le danseur de Capoeira

Hello, ça va ?

J'ai lu tes derniers chapitres d'une traite, déjà cette fin est juste... ouah. Magistrale. Je trouve que apprendre à s'aimer avant d'aimer quelqu'un d'autre est un très beau message qui est tellement vrai. Et puis Louis se rend compte de l'amour qu'il a toujours pour elle, lui aussi et tu sais ce que je pense "djldjdhs embrasser vous jshdiskd !"

Tes gifs sont toujours aussi géniaux, la légende qui va avec aussi of course <3

Tellement d'espoirs, d'amour, c'est fou, je les aime d'amour 

Merci a toi et à bientôt, très bientôt d'ailleurs 

winter qui te fait de gros bisous !



Réponse de l'auteur:

Oui, apprendre à s'aimer avant d'aimer, c'est chouette. Bon c'est pas toujours comme ça que ça fonctionne et je reste convaincue que même si on ne s'aime pas, on peut aimer les autres. Le tout, c'est aussi de trouver les personnes qui nous font tomber amoureuse de nous-mêmes, que ce soit les amis, où les relations romantiques ! 

Oui non mais moi aussi, à ce stade, je suis en mode "PECHO-VOUS NOM DE DIEU" ... 

Awww j'aime que tu aimes mes gifs ! ♥︎♥︎♥︎


Laissée par : Calliopere le 24/11/2021 19:55 pour le chapitre Louis - L'ivresse des moments

Bonsoir ! 

Merci pour ces deux chapitres (j'ai un peu de retard dans mes reviews). J'ai préféré celui-ci par rapport au chapitre d'avant même si j'ai l'impression que l'intrigue progressait moins vite. Comme quoi il faut croire que je suis en manque de moments à peu près doux et paisibles (une grosse baston de début de chapitre c'est si paisible aha). J'ai eu l'impression qu'Allénore était un peu moins sous tension, mis à part quand elle a revue son frère, et ça m'a fait du bien. En fait je crois que cette fiction est anxiogène pour moi tellement tu arrives à me faire ressentir les émotions de tes personnages aha. 

Bon et sinon... Les indices je suis comme winter (j'aime bien ses fics d'ailleurs, si jamais elle passe par là ;) ), je ne les ai pas du tout ! Mais alors pas du tout du tout. J'ai honte parce que j'ai récemment relu pas mal de tes fics...

Bon courage pour la suite !! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Haha pas de souci, je suis déjà super contente de te croiser aussi régulièrement sur cette histoire ! 

J'aime bien écrire des moments plus "soft", plus "posé", surtout quand je sais qu'après, vient le moment d'écrire THE scene d'actionoù tout va très vite. Allénore reste encore dans le contrôle, mais faut pas trop s'y fier ! Oooh nnonnn je veux pas que cette fanfiction soit anxiogène pour toi :(  faut s'en détacher, ce n'est vraiment que fictif et y'a 0 enjeu ! 

Non mais qui n'aime pas la plume de Winter ? (en plus c'est une personne absolument adorable et incroyable). Non mais j'ai bien caché les indices. Sûrement trop :') bon, je te rappelle juste, comme à Winter, que j'adore que tous mes personnages soient liés les uns aux autres ! 

Pleins de bisous sur toi ♥︎


Laissée par : Winter le 22/11/2021 22:49 pour le chapitre Allénore - Les bientôt sont parfois des éternités

Hello, 

Allénore… Elle est polyglomage ? Et Ed est un cracmol. Et si… Oui j’ose faire des suppositions. Et si… Ce n’était pas son vrai père ?

J’aime bien les dialogues avec le vampire, c’est franc, honnête, ça y va et je me demandais pendant ma lecture contre qui il la met en garde ? Quelqu’un des Autres, si ce n’est pas Han ou Polly, alors qui ? J’ai pensé direct à Alexeï et bingo ! J’ai vite fait pensé à Jia Li, mais non, on la connaît depuis trop longtemps, c’est impossible !

Sinon, oui, Allénore va péter un câble prochainement et je dois avouer que je suis comme elle ! Ce stand Buy des aurors, je veux qu’il se passe quelque chose, que ça avance, qu’elle embrasse Louis au passage parce que… juste ouah, que Jia Li nous fasse une ou deux blague et encoooore de la complicité Louis/Allénore ♡

Ah mais je viens de lire ta note de fin, je faisais ma review au fur et à mesure sur ordi. Ed est bien son père. Mais tu dis avoir mis des indices. Flûte j’aime pas ne pas savoir. Comment ? Qui ? Pourquoi ? Je me creuse les méninges mais je ne vois pas d’infos qui m’auraient surprise…

J’aime bien sinon le parallèle hypersensible/polyglomage. C’est poétique ♥︎

Deux chapitres Louis ?! Du caliente ?! Omg j’ai hâte !

Merci à toi ♥︎

winter

PS : pourquoi ton week-end il a bien commencé ? Tu as eu une bonne nouvelle ? Un bon sommeil réparateur qui fait du bien ? Rêvé du truc à la mirabelle de Ju ? ^^



Réponse de l'auteur:

Eeeeeeeh tu pars dans la mauvaise direction : Ed est vraiment le père d'Allénore ! Tu te rattrapes bien à la fin de ta review ! En vrai, c'est évident, mais pas trop ... Moi qui aime lier tous mes personnages les uns avec les autres... Je te laisse enquêter sur la suite :)

J'ai adoré inventé le personnage de Claudius et pour la petite histoire, l'une des premières fanfics HP que j'ai écrite, était sur lui et l'arrière-grand-mère de Fleur ! Je voulais une relation vampire/vélane et tout et je sais pas... J'ai retiré ce personnage de mes placards et je l'ai foutu ici, comme un clin d'oeil à ma moi du passé ! 

Ehehehe oui, Alexeï est mille fois plus dangereux qu'Allénore le pense, et ça va lui jouer des tours : 

Non mais la complicité Allénore/Louis, c'est pour bientôt ! Ca arrive et la troisième partie est riche d'aventures (sûrement trop d'ailleurs, quand je la relis, ça me fait la sensation d'un film hollywoodien avec des explosions et des voitures cascadeuses qui filent de partout !)

Ouiii je voulais écrire une métaphore filée de l'hypersensibilité et de ce que l'on ressent, quand on ressent les émotions des autres, que j'analyse comme une sorte de langage non parlé au final (et pour moi, quelque part, ça l'est : les hypersensibles parlent le langage non-parlé des personnes qui les entourent !). 

Ps : parce que c'est le weekend du vendredi on a dîné toutes les trois avec Ju, et que ça m'avait mis dans un mood absolument incroyable ♥︎ 


Laissée par : Calliopere le 19/11/2021 16:58 pour le chapitre Louis - Le Cinquième refuge

Me revoilà ! 

 

Je vais prendre le temps de relire tranquillement ton chapitre pour écrire une review digne de ce nom. Je crois que j'ai compris pourquoi tu nous mets des petits souvenirs d'Allénore et Louis à chaque début de chapitre. Tu sais qu'on est incroyablement frustrés de ne pas les voir se remettre ensemble et tu espères nous faire patienter... Ça ne marche pas aha. Mais je vois leur relation évoluer tranquillement vers quelque chose de plus sain et ça me convient. Pour l'instant... 

J'ai trouvé que c'était un chapitre très touchant. J'ai adoré lire l'amour qui lie les Weasley-Delacour entre eux. Ça me rappelle un peu ma famille et l'importance d'être présent lors des grands moments familiaux. Et la conversation père/fils... Ça met du baume au cœur. 

Un autre passage qui m'a beaucoup touché, lorsque Louis aide Allénore à se nettoyer. On parle quand même de tripes et boyaux, de bouts de peau, de dents et de sang et il ne bronche pas. Il faut sérieusement aimer quelqu'un pour en arriver là.

Et Allénore qui demande de l'aide... On sent qu'elle est vraiment au bord de la rupture et je me demande comment elle va se sortir psychologiquement de toute cette histoire. Je t'avoue que j'ai très très peur de ne pas avoir un happy ending. Je sens le happy ending en demi-teinte arriver, dans la même trempe que toute l'histoire... Honnêtement, heureusement que tu as expliqué à la fin la signification du jaune canari parce que je ne l'avais pas du tout. Merci ! 

Enfin, rassure-toi même si on ne voit pas Rose et toute la team... Ça me soulage presque ! Au moins je peux entretenir l'espoir qu'aucun d'entre eux ne mourra d'ici la fin de cette histoire. 

En conclusion, un beau chapitre avec plein de choses à méditer, qui met fait chaud au cœur tout en plantant des petits nœuds d'intrigue pour la suite... Que du plaisir ! 

Merci beaucoup pour ton travail, j'ai hâte de lire le chapitre de demain ! 



Réponse de l'auteur:

Oui :( c'était exactement pour ça au début, mais aussi pour adoucir la violence des mots et des gestes qu'ils peuvent avoir l'un envers l'autre dans le présent : je voulais rappeler en début de chapitre, toute l'affection et la tendresse qu'ils sont capables de se porter, et comme ils s'aiment. Et faut dire que moi-même j'étais très frustrée de ne pas les remettre immédiatement ensemble : maiiiiiis je tiens à ce qu'ils aient une relation saine et avec des bases solides. Donc y'a du cheminà faire... 

J'adore écrire sur les Weasley-Delacour : c'est tellement une famille inspirante niveau fanfic. Et les moments Bill/Louis sont ceux que je préfère écrire ! 

C'est sûr qu'il faut avoir le coeur bien accroché pour laver quelqu'un dans de telles conditions ! 

Ah ça me rassure que tu ne sois pas déçue par rapport à Rose et toute la team ! Mais je t'assure qu'il me reste encore quelques petites aventures de la Team en réserve et qu'on les retrouvera tous tôt ou tard :) 

Iiiih merci pour ta review, je suis trop contente que tu apprécies les intrigues et surtout, mes personnages ! Je suis vraiment hyper touchée ! 


Laissée par : Winter le 19/11/2021 08:45 pour le chapitre Louis - Le Cinquième refuge

Hello hello !

Tu étais contente d'écrire sur les Weasley-Delacour ? Mais moi aussi ! De te lire, mais tellement, Ohlala et puis j'ai eu ma minute Victoire-Teddy, du pur bonheur ! Et ces détails comme le gâteau à la fraise... C'est trop choupi ! Bon je ne vais pas te lister tout ce que j'adore dans ce chapitre, sinon je vais louper mon arrêt et comme j'ai fini ton chapitre avant mon oral, je voulais te faire une petite review qui pimpera j'espère ta journée !

gros bisous 

winter

et merci <3



Réponse de l'auteur:

Awwwww <3 Tu aimes le Teddy-Victoire ? J'ai tellement de trucs à écrire sur eux ...

Tes reviews pimpent toujours mes journées :) 


Laissée par : Winter le 17/11/2021 22:34 pour le chapitre Allénore - Le grand-frère

Hello,

C'est vrai que la mort de Hayden, je ne l'ai pas vue venir non plus. C'est drôle, je lis en ce moment un des derniers Musso "La vue est un roman" et la thématique est justement celle-ci : le personnage prend le pas. Ça m'arrive aussi parfois, ça contrarie mes plans mais finalement cela rend le texte encore plus meilleur, non ?

J'ai pris un peu de temps à lire ce chapitre, je voulais profiter et ne pas avoir trop de Allénore en une fois. C'et un personnage complexe et si je veux en saisir les subtilités, je préfère prendre mon temps. Je ne connaissais pas le terme de demisexualité même si le concept m'est familier. On en avait déjà parlé mais j'aime beaucoup que la fic serve un plus grand dessin que de nous faire plaisir, je trouve ça même assez chouette, alors merci à toi. 

Et Allénore et Louis qui parlent <3 C'ets tellement les moments où je sue à grosse gouttes quand ils se parlent ! J'adore, j'ai peur, je panique, je suis rassurée ou pas, bref j'aime beaucoup ! 

Gros bisous ma belle 

winter



Réponse de l'auteur:

Mais tellement ! Surtout que, je ne sais pas comment tu fonctionnes, mais quand j'écris une histoire, tout est planifié dans ma tête. Je sais exactement combien de chapitres ça va faire, ce qui va se passer, quelles seront les intrigues majeures et mineures... Alors, ces "petites surprises" qui perturbent tout mes plans, j'adore et je les attends ! Ca met du piment dans notre propre aventure en tant qu'autrices ! 

Ouiii je crois que malheureusement, les chapitres d'Allénore sont moins légers que ceux de Louis :( 

Hahahaha mais non faut pas suer à grosses gouttes ! Bon c'est vrai qu'à cette phase de l'histoire ils sont dans un équilibre assez précaire, mais l'affection qu'ils se portent n'est jamais très loin ! 


Laissée par : Calliopere le 17/11/2021 19:51 pour le chapitre Louis - Le Cinquième refuge

Je reviendrai plus tard, là je n’ai pas le temps d’écrire une vraie review mais un mot s’il te plaît. Ne t’excuse surtout pas de la longueur de tes chapitres !! C’est ce qui fait mon bonheur aha 


Laissée par : Javalia le 14/11/2021 14:33 pour le chapitre Allénore - Le grand-frère
J'ai juste eu envie de baffer Allénore dans l'entrepôt! Pourquoi provoquer une bagarre avec des érruptifs! Là, elle a vraiment un mort sur la conscience! :(

Réponse de l'auteur:

Irrrk je peux comprendre. Allénore est dans le contrôle de ses émotions, mais parfois, ça explose... J'espère que le chapitre d'aujourd'hui t'aidera à lui pardonner cet écart : il se penche un peu plus sur le pourquoi du comment elle a continué à provoquer Polly.

Merci pour ta review ❤ Je suis trop contente de voir ton pseudo plus régulièrement dans le coin !


Laissée par : Calliopere le 14/11/2021 14:07 pour le chapitre Allénore - Le grand-frère

Olalala... Quel chapitre affreux ! 

Et le pauvre Hayden qui n'avait rien demandé ! Je suis dégoûtée. Honnêtement, avant ce chapitre ce perso me faisait ni chaud ni froid mais tu as réussi à le rendre touchant juste avant de le tuer. Pas cool du tout aha. D'un côté je trouve sa mort horrible mais de l'autre ça va faciliter les problèmes du style "c'est un Autre il est coupable etc". Par contre je suppose que ça va mettre Allénore dans une sacré panade... J'espère qu'elle ne sera pas punie trop sévèrement (et que Polly va prendre cher parce que depuis La valeur d'Opaline elle me tape profondément sur le système...). Et l'autre problème que je vois se profiler c'est la culpabilité d'Allénore, je sens que sa conscience va la travailler. Et je suppose qu'elle va se mettre dans une galère pas possible pour sauver la petite sœur d'Hayden. D'ailleurs j'y pense mais pour quelqu'un qui est censé être maîtresse de ses émotions pour ne pas se trahir elle sort quand même facilement de ses gonds avec Polly ! Alors même qu'elle sait pertinemment que les éruptifs sont un peu colériques... 

Ah et ce virus.... Ça craint du boudin. Je sens l'histoire qui va mal finir et je ne suis pas prête à dire au revoir à mes persos préférés (d'ailleurs, à quand le vrai retour d'Albus/Nilam et Rose/Scorpius ?)

Voilà, c'est tout pour moi ! Merci d'écrire pour nous (et pour toi aussi j'espère). J'espère que tu remarques mes efforts pour être une lectrice plus active aha. Bon courage pour la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Hello Calliopere

Oui, j'avoue que ce pauvre Hayden méritait clairement mieux !  Evidemment que ça va mettre Allénore dans une sacrée panade : mais on a l'habitude à force, non ? hahahaha.

Aaaaah mais pauvre Polly ! Elle n'a toujours connu que la souffrance et des relations très toxiques ! Elle reproduit seulement l'environnement dans lequel elle a grandi et j'ai du mal à la détester, parce qu'elle est vraiment victime de sa douleur. Mais c'est vrai qu'objectivement, elle est devenue une très mauvaise personne, qui, contrairement à une Allénore ou Opaline, n'a pas su s'affranchir de son passé et n'a pas connu l'amour de proches pour comprendre qu'elle pouvait être acceptée et appréciée telle qu'elle est.

Allénore est maîtresse de ses émotions, mais comme tout le monde, au bout d'un moment, ça explose !

Irrrk oui, le virus craint un max !

Malheureusement, j'ai très peur de te decevoir, mais Rose, Albus, Scorpius et Nilam ne feront pas d'apparition dans cette histoire. Mais rassure-toi, on les reverra tôt ou tard sur mon profil !

Merci à toi d'écrire de si belles reviews ! Ouiiii tes efforts sont remarqués et hyper appréciés, je t'assure ❤ Merci mille fois !


Laissée par : Winter le 12/11/2021 10:05 pour le chapitre Louis - Les souvenirs

hey ! Comment ça va ?

Ca chapitre donne l'effet d'une bombe. Évidement que Allénore a enlevé ses souvenirs à Louis. C'était tellement explicite une fois que tu mets tout bout à bout. Je crois d'ailleurs que tu le dis via Louis "il assemble les morceaux du puzzle". C'est totalement ça ! 

Et vers la fin je me suis dit "ok il l'a pardonne" mais tes dernières phrases me laissent présager que ce ne sera pas aussi simple. C'est un Gryffondor, il ne lâchera pas aussi facilement l'affaire...

Ouh j'ai hâte de lire la suite !

winter



Réponse de l'auteur:

Hello Winter

Oui c'est exactement ça !

Mais siiiiii il l'a pardonné ! Il prend juste la résolution de la laisser tranquille et de plus l'embêter : même si on a envie qu'il l'embête et la bouscule sur certaines choses. Il est juste lassé en fait, et aimerait avoir une paix définitive ! Mais elle va arriver ! Faut juste être patiente haha !

Merci pour ta review


Laissée par : Calliopere le 11/11/2021 13:14 pour le chapitre Louis - Les souvenirs

Je suis dégoûtée... j’avais écrit tout une belle review et elle ne s’est ni enregistrée ni envoyée... 

j’avoue que j’ai un peu la flemme de tout réécrire alors je vais la faire en abrégé ^^’

J’aime beaucoup le fait que ce ne soit pas un récit manichéen. Je m’attendais à ce que ce soit entièrement là faute de Louis ou entièrement la faute d’Allénore et comme d’habitude je n’ai pas été déçue. D’ailleurs en parlant d’Allénore, est-ce que tu avais prévu l’origine de son prénom dès le début ? 

Et pour finir la dernière phrase de Louis me tue.... je n’en peux plus d’attendre leur réconciliation complète et j’en viens à douter qu’elle arrive un jour aha. Voilà, c’est tout pour aujourd’hui, merci beaucoup pour ce chapitre ! 



Réponse de l'auteur:

Oooooh ❤ Du coup j'apprécie mille fois plus celle-ci, sachant que tu as pris le temps d'en faire une autre !

Alors, c'est ce que j'ai toujours dit dans ma fiche auteur sur le forum : j'essaie de faire des personnages morally grey. Ils ont des façons de voir le monde très différentes et elles ne sont ni bonnes ni mauvaises, elles sont juste personnelles et font primer les valeurs auxquelles ils tiennent le plus.

Ouiiiii ! Depuis sa toute première apparition dans A demi-mot, j'avais en tête les origines de son prénom : j'avais d'ailleurs même prévu qu'elle en parle à Albus en tout premier, lors d'un OS, pour l'aider à traverser une petite crise existentielle due au poids de son prénom à lui. Faudrait éventuellement que je pense à le publier ehehehe ! C'est gentil de m'y faire penser !

Mais siiiiii elle va arriver ! Là, Louis est juste en mode "ok, je vais la laisser mettre la distance qu'elle a toujours voulu mettre entre nous: c'est plus à moi d'aller vers elle, je laisse tomber.". Mais au fond, il se préoccupe énormément d'elle !  On va arriver dans une phase de l'histoire où ils vont avoir des relations beaucoup plus apaisées maintenant !


Laissée par : Javalia le 11/11/2021 01:34 pour le chapitre Louis - Les souvenirs
Aaaah je suis contente de ce chapitre! C'était vraiment bien de voir ces souvenirs, même s'ils étaient tous tristes!
Louis, il est définitivement jamais content d'Allénore, elle lui donne pas ses souvenirs, il est pas content, elle lui donne ses souvenirs, il est pas content. Il faudrait qu'il décide ce qu'il veut à la fin haha!
Bon, maintenant que je sais d'où vient le prénom d'Allénore, je vais pouvoir l'écrire sans retourner voir comment l'écrire. En même temps, je n'avais pas fait de rapprochement avec Aliénor, c'est zéro un prénom commun chez moi!
À samedi! :)

Réponse de l'auteur:

Ouiiiii ! J'avais hâte de publier ce chapitre ! Ils sont assez doux-amers, mais Louis et Allénore ont une relation de confiance et si mimi dedans ! Arfff bah c'est Louis : il veut tout, tout de suite. En fait, il prend juste la résolution de laisser à Allénore l'occasion de mettre toute la distance qu'elle s'évertue à mettre entre eux : il a toujours tout fait pour se rapprocher d'elle, pour comprendre, à lui demander de lui rendre ses souvenirs, que maintenant il est en mode "ok, je vais plus lui courir après, je vais lui donner son espace. Si elle revient, tant mieux, si elle s'enfuit, tant pis, moi, je n'ai plus la force de lui courir après".

Eeeeeh oui ! C'est un prénom assez symbolique en soit, et il n'a pas finit de vous dévoiler tous ses secrets ;)

Merci pour ta review


Laissée par : Javalia le 10/11/2021 16:37 pour le chapitre Louis - Avoir les cou... rages.
Est-ce que Jia va remettre l'histoire du gangbang devant Allénore?
Est-ce que Allénore va céder au prochain chapitre et finalement rendre ses souvenirs à Louis?
Est-ce qu'Allénore arrêtera d'être aussi torturée? (Probablement pas, ça marque à vie ce genre de situation)
Chapitre plus "Soft", pas de dragon, je suis presque déçue haha! Mais il faut bien ce genre de chapitre pour que l'on sente que les personnages progressent!
J'ai hâte de lire ton prochain chapitre! :)

Réponse de l'auteur:

Hahahah ce serait complétement son genre ! Tu l'as bien cernée !

Ehhhhh tu as la réponse maintenant ! Mais ouiiiii c'était une décision progressive!

Hummmm pas tout de suite. Elle a des bagages émotionnels assez louds quand même !

❤ merci pour ta review !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.