S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Mistinguette

Laissée par : nine le 07/11/2021 00:50 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Coucou, 

Je suis trop contente parce que j'ai eu deux chapitres d'un coup !! Ils sont tellement chous dans ce petit moment Louis et Allénore ! Et en plus elle lui a rendu ses souvenirs. Je me demande comment ça va affecter sa vision d'elle.

Par contre je sens les problèmes arriver. Qu'est-ce qu'il a encore foutu Han ?!?

Bref, juste un petit mot pour dire que tu m'as donné le sourire avec ton histoire même si j'ai connu plus léger comme intrigue. Et aussi pour que tu n'ai pas l'impression d'être lue que par des chiffres. 



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii ! Il était temps qu'elle lui rende ses souvenirs : ils en avaient grandement besoin tous les deux !

Ah bah ça... Han est vraiment taré et ne pense qu'à sa science et à servir la cause d'Ed Richards.

Awww je suis contente de te donner le sourire

En tant qu'autrice de fanfics, c'est toujours difficile de trouver la motivation de publier et de partager nos histoires, je trouve. Je sais que je ne suis pas lue par "des chiffres", mais c'est tellement abstrait tout ça, qu'échanger avec les lecteurs me fait super plaisir ❤ Merci énormément d'avoir pris le temps de laisser une review, et pour toutes tes lectures !


Laissée par : Winter le 06/11/2021 20:56 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Hey...

Oh les stats on s'en fout, reste sur ta lignée d'écrire pour toi ;)

Bon, je suis partagée entre un : 

Et un : 

Parce que ce chapitre se termine trop vite !!!

Mais elle lui a rendu ses souvenirs ! 

Et elle l'aime !

Mais elle lui dit pas !

Ahhhhhh. Bon, pardon. Hum hum, je me reprends, pardon ça fait beaucoup de points d'exclamations. Il faut dire que je suis très contente qu'Allénore s'ouvre un peu même si j'imagine ça veut aussi dire qu'elle va devoir se blinder pour la suite.

Bon gros calins, j'espère que cette journée s'est bien passée ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

Mdrrrr je suis fan de tes gifs Winter

Tu as bien cernée Allénore ehehe !


Laissée par : Winter le 06/11/2021 20:25 pour le chapitre Louis - Avoir les cou... rages.

Helloooooo

Bon, je ne sais pas si ce sont les musiques de The Irrepressibles, mais ce chapitre m'a tellement fait vibrer ! Tu connais ce groupe ? Dans le genre un peu de tragédie drame, mais en fait ils s'aiiiiiimeeeeeent, bah c'est parfait ^^

Je suis tellement contente aussi qu'ils aient un peu parlé. C'est bien de commencer à le faire, on voit qu'en fait plus le temps passe, plus ils se parlent, les sentiments changent, l'amertume par un peu. Juste un peu parce que sinon c'est trop facile ^^

Mais c'est assez satisfaisant de voir ces petits moments de comme avant ou de douceur qui accentuenet tout le putain d'amour qu'ils ont l'un pour l'autre ! Quand Jia Li (je l'ai bien prononcé dans ma tête promis) dit "elle est toujours heureuse dans tes souvenirs" un truc comme ça, mon coeur a fait un petit "oooooh" tellement c'est touchant !

Merci pour ce chapitre ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

Non mais The Irrepressibles quoi

Ouiiii le temps joue un rôle hyper important dans leur relation et plus ils parlent, plus ils apprennent à comprendre le point de vue de l'autre et à pardonner !

Ouiiii mais en vrai Jia Li est la fondatrice du fan club "Allouis" ! Ou Louénore ? Je sais pas, faut que je trouve un bon nom de ship haha !


Laissée par : Calliopere le 06/11/2021 16:11 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Ce n’est pas grand chose mais une petite review pour te dire que je suis fan de ton histoire (je devrai plutôt dire tes histoires !). Je reviens régulièrement lire tes anciennes fic et en grand lectrice compulsive c’est une torture d’attendre chaque semaine les chapitres de Mistinguette (même si tu as un super rythme de parution !). Merci pour cette belle histoire, c’est le chef-d’œuvre de tes fictions ! 



Réponse de l'auteur:

Awwww ❤ Elle est adorable cette review ! Ce n'est sûrement pas comparable, mais c'est une torture pour moi aussi, d'attendre le mercredi et le samedi pour publier :'). Je suis aussi très touchée de savoir que tu relis mes histoires, c'est trop mignon ❤  Merci à toi pour ta review et tes lectures ❤ :)


Laissée par : Idlaryss le 06/11/2021 14:06 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Je suis le numéro 98, enchantée.

Désolé de ne jamais avoir laisse de commentaire, je suis timide. J'ai crée un compte spécialement pour toi ici quand j'ai vu que tu actualisais ici et plus sur fanfic.net

Je suis ton histoire depuis le chapitre ~ 60 de "Fabriquer des première fois", et j'ai tous lu en 1 semaine. J'ai adoré ton histoire et ton intrigue à travers toutes les histoires que tu as écrite, j'ai les larmes au yeux certains chapitres et eu envie de fapper des personnages à d'autre.

J'adore ton style d'écriture et tu arrives parfaitement à retrenscrire les émotions de tes personnages. Je te lirais jusqu'à ma mort !

(Les GIFS me font toujours rire en passant et désolé pour les fautes)


Laissée par : Idlaryss le 06/11/2021 14:06 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Je suis le numéro 98, enchantée.

Désolé de ne jamais avoir laisse de commentaire, je suis timide. J'ai crée un compte spécialement pour toi ici quand j'ai vu que tu actualisais ici et plus sur fanfic.net

Je suis ton histoire depuis le chapitre ~ 60 de "Fabriquer des première fois", et j'ai tous lu en 1 semaine. J'ai adoré ton histoire et ton intrigue à travers toutes les histoires que tu as écrite, j'ai les larmes au yeux certains chapitres et eu envie de fapper des personnages à d'autre.

J'adore ton style d'écriture et tu arrives parfaitement à retrenscrire les émotions de tes personnages. Je te lirais jusqu'à ma mort !

(Les GIFS me font toujours rire en passant et désolé pour les fautes)


Laissée par : Idlaryss le 06/11/2021 14:05 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Je suis le numéro 98, enchantée.

Désolé de ne jamais avoir laisse de commentaire, je suis timide. J'ai crée un compte spécialement pour toi ici quand j'ai vu que tu actualisais ici et plus sur fanfic.net

Je suis ton histoire depuis le chapitre ~ 60 de "Fabriquer des première fois", et j'ai tous lu en 1 semaine. J'ai adoré ton histoire et ton intrigue à travers toutes les histoires que tu as écrite, j'ai les larmes au yeux certains chapitres et eu envie de fapper des personnages à d'autre.

J'adore ton style d'écriture et tu arrives parfaitement à retrenscrire les émotions de tes personnages. Je te lirais jusqu'à ma mort !

(Les GIFS me font toujours rire en passant et désolé pour les fautes)


Laissée par : Idlaryss le 06/11/2021 14:05 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Je suis le numéro 98, enchantée.

Désolé de ne jamais avoir laisse de commentaire, je suis timide. J'ai crée un compte spécialement pour toi ici quand j'ai vu que tu actualisais ici et plus sur fanfic.net

Je suis ton histoire depuis le chapitre ~ 60 de "Fabriquer des première fois", et j'ai tous lu en 1 semaine. J'ai adoré ton histoire et ton intrigue à travers toutes les histoires que tu as écrite, j'ai les larmes au yeux certains chapitres et eu envie de fapper des personnages à d'autre.

J'adore ton style d'écriture et tu arrives parfaitement à retrenscrire les émotions de tes personnages. Je te lirais jusqu'à ma mort !

(Les GIFS me font toujours rire en passant et désolé pour les fautes)


Laissée par : Idlaryss le 06/11/2021 14:05 pour le chapitre Allénore - La fièvre de tous les soirs

Je suis le numéro 98, enchantée.

Désolé de ne jamais avoir laisse de commentaire, je suis timide. J'ai crée un compte spécialement pour toi ici quand j'ai vu que tu actualisais ici et plus sur fanfic.net

Je suis ton histoire depuis le chapitre ~ 60 de "Fabriquer des première fois", et j'ai tous lu en 1 semaine. J'ai adoré ton histoire et ton intrigue à travers toutes les histoires que tu as écrite, j'ai les larmes au yeux certains chapitres et eu envie de fapper des personnages à d'autre.

J'adore ton style d'écriture et tu arrives parfaitement à retrenscrire les émotions de tes personnages. Je te lirais jusqu'à ma mort !

(Les GIFS me font toujours rire en passant et désolé pour les fautes)



Réponse de l'auteur:

Hello Idlaryss ! Je suis enchantée de te trouver par ici !

Ne t'inquiète pas, je comprends tout à fait : ça prend du temps, et vraiment, même si les reviews me font extrêment plaisir et me boostent un max, je veux juste que les gens prennent du plaisir à lire ce que j'écris.

Awww je suis trop touché que mon univers te plaise à ce point !

Hahaha contente que les gifs te plaisent ! Parfois, c'est assez compliqué de choisir le bon ehehe ! J'espère que les aventures de Louis et Allénore continueront de te plairent !

Merci pour ta review, elle m'a fait grandement plaisir


Laissée par : Winter le 28/10/2021 08:30 pour le chapitre Allénore - Ce qui te trahit quand tu mens

hellooooooo !

Je n'ai pas osé te relancer pour le nouveau chapitre, je me disais que tu avais besoin de temps pour toi. ♡

J'ai tellement adoré ce chapitre ! Ohlala par ou commencer. Ah oui, le piercing de Louis est où ? J'ai dû louper l'info ^^

Déjà ça commence avec Louis et Allénore qui se calment et peu et prennent le temps de parler (enfin j'ai envie de dire), par contre Louis qui dit un truc du genre "on ne sera plus amis", mmmh j'en doute. Et c'est encore une fois un peu maladroit de sa part, il a tellement été blessé (je comprends), mais il ne tente même pas de comprendre Allénore (bon elle ne lui dit rien, ça n'aide pas non plus). Bref je sens qu'on a fait un tout petit pas dans le chemin de la communication, par contre dans le chemin du "je tiens à toi" on est beaucoup plus loin... 

Quand Louis a enlevé le bracelet je me suis doutée qu'il avait quelque chose en tête, et donc c'était sûr qu'il la suivrait. Bon, il a vu que c'était pas fun chez les Autres, je suis étonnée qu'il n'ait rien fait, quelqu'un était avec lui ? Et puis Jia Li qui dit "il pense trop fort", c'est génial ^^

Ah ah, voilà, j'ai dévoré ton chapitre hier soir après la partie de loup-garou de la SAL (j'ai gagné hihi, j'étais trop énervée pour dormir), je te fais de gros bisous et à bientôt ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

J'ai surtout, complétement oublié haha :')

En fait, ils sont visibles sur l'illustration de bourlingueur : à son oreille droite, et il en a plusieurs !

Ouiiii enfin ! (euuuh oui, moi aussi j'ai pas aimé écrire le "on ne sera plus jamais amis", c'est assez cruel de sa part, surtout quand on sait qu'Allénore se sent assez seule). Ah bah il souffre et tant qu'il aura pas retrouvé ses souvenirs, il l'aura mauvaise. On est encore dans une logique de dialogue complétement rompu entre eux deux. Mais ils tiennent l'un à l'autre, c'est certain ! Ils peuvent pas s'empêcher de penser à l'autre ehehehe !

Fallait qu'il soit témoin de tout ça pour définitivement comprendre ce qu'Allénore a choisit de subir en pensant qu'elle méritait, qu'elle devait le faire pour réparer ses erreurs... Aaaah en fait, dans le chapitre suivant, j'explique pourquoi il n'a rien fait ! Ça se devine aisément et c'est pas un truc de ouf... Jia Li a juste sauvé la situation, ON VA DIRE =

iiiiih j'ai vu que tu avais gagné le loup-garou ! Bravoooooo


Laissée par : Javalia le 27/10/2021 22:04 pour le chapitre Allénore - Ce qui te trahit quand tu mens
Ooooh, c'était encore trop bien, encore une fois! Allénore qui s'est fait avoir avec le bracelet comme un bébé dragon! J'ai hâte de voir la suite ce week-end!

Réponse de l'auteur:

Iiiiih merci Javalia

Hahaha, elle s'est effectivement fait avoir, mais il était nécessaire que Louis comprennent et soit témoin de ce qu'elle subit au quotidien ! Merci à toi


Laissée par : Winter le 24/10/2021 10:06 pour le chapitre Louis - Les dragons du Kremlin

Hey,

Au début je trouvais Louis vraiment méchant et injuste. Ok Allénore a vraiment abusé, mais la phrase qu’il lui balance devant tout le monde alors que des dragons et des bombes menacent tout le monde, franchement not well done Louis !

Et puis finalement cette petite Brindille est trop choupi et sans elle, ça compliquerait un peu la tâche. Quand ils se retrouvent tous les deux avec elle, c'est trop chouette, ils laissent un peu tomber les barrières et ils ont un peu de conversation sans que l'un ou l'autre monte sur ses grands chevaux. Je suis d'accord avec ce gif ^^ "Stop it !"

Et bon, notre petit Louis est tellement enfermé dans sa colère/chagrin qu'il comprend pas comment est réellement Allénore, il est tellemnet buté, j'avais envie de lui crier dessus tout le long du chapitre, heureusement il a compris. J'espère que les prochaines conversations entre eux deux seront plus avancées ^^

Et c'est pas du tout grave de ne pas couper le chapitre en deux, je suis ravie ! Les dialogues sont toutjours aussi drôles/touchants. Leurs pensées ajoutent tellement un truc en plus, donc au cas où tu ne le saches pas encore : j'adore ♡

Gros bisous ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

Mais pour le coup, Louis est vraiment injuste et méchant... Il souffre, donc il se montre très égoîste !

Ouiiiii le petit dragon ❤ ça apaise un peu les tensions, et ils se détendent après tant démotion !

De ce que je m'en rappelle, les prochaines conversations seront plus apaisées, moins dans les accusations.

 


Laissée par : nine le 24/10/2021 09:06 pour le chapitre Louis - Les dragons du Kremlin

Coucou

Je suis vraiment désolée parce que j'ai consommée to' histoire très passivement dernièrement.

Un petit mot pour dire que j'aime toujours autant l'histoire, les personnages, les problématiques que tu abordes. J'adore Louis, beaucoup trop. J'ai plus de mal à comprendre Allénore parfois mais je veux quand même qu'Ed crève.

Je suis aussi particulièrement emballée pour toutes les créatures magiques que tu inventes. Les soupyrs c'est a la fois génial et assez mal venu vu a quel point ça peut être dangereux dans les mains des Autres.

Je suis aussi ravie que Louis comprenne un peu qu'Allénore n'est certainement pas devenue un bloc de glace même si elle a changé. J'attends le happy ending (j'espère que c'en est un) avec impatience !

J'essayerais de laisser plus de reviews à l'avenir !



Réponse de l'auteur:

Hello !

Hahaha pas de soucis, tu ne me dois rien

Je suis contente que cette histoire te plaise toujours autant ! Louis reste un petit chou, mais Allénore est plus sombre, plus abîmée par la vie. Elle est pleine de contradiction, entre la violence de certains actes qu'elle est obligée de commettre, et sa gentillesse naturelle qui fait d'elle une personne sensible, a toujours vouloir prendre soin des autres.

Awwww je suis trop contente ! J'ai inventé quelques créatures pour cette fic, aussi, j'espère qu'elles te plairont !

Mais ouiiiii, le happy ending viendra ! (dans encore beaucoup de chapitre, mais il sera là !)

Merci pour ta review et tes lectures, ça me touche beaucoup


Laissée par : caragmel le 20/10/2021 13:44 pour le chapitre Allénore - Nous deux contre le reste du monde

Un petit mot, juste pour te dire merci pour cette histoire !



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour ta gentille review et pour tes lectures ❤ ça me fait super plaisir !


Laissée par : Winter le 18/10/2021 18:45 pour le chapitre Allénore - Nous deux contre le reste du monde

Hello,

Tu le sais que je suis captivée par ton histoire ? ^^

Louis et Allenore se font tellement de mal alors qu'ils s'aiment... C'est pas juste pour eux. Ed est vraiment la pire des enflures, je me dis que la paix peut se gagner, forcément, mais en même temps quand tu vois les soupyrs ou les dragons et les detraqueurs, il y a de quoi avoir peur...

Bref j'appréhende la suite, merch à toi pour ces textes et gros bisous <3

winter



Réponse de l'auteur:

Oui :'( Mais y'a encore tant de colère et de non-dits entre eux, que c'est assez normal, voir même assez sain... Ce serait trop bizarre qu'ils retombent tout de suite dans les bras l'un de l'autre après tout à-ça !

Faut pas appréhender la suite : tout va bien se passer


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.