S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Mistinguette

Laissée par : margotte03 le 09/10/2021 17:51 pour le chapitre Louis - Le vert apaise la colère
Super histoire, très bien écrite! Merci de nous partager cette histoire.
Vivement la suite

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review et merci à toi de me lire


Laissée par : Javalia le 07/10/2021 05:08 pour le chapitre Louis - Le vert apaise la colère
J'ai bien hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur:

Et moi j'ai hâte que vous la lisiez  ♥︎♥︎♥︎♥︎


Laissée par : Winter le 06/10/2021 22:38 pour le chapitre Louis - Le vert apaise la colère

Hello !

Je suis légèrement ultra mega top en mode "nooooooooon" quand j'ai vu que c'était la fin. Je me doutais que tu ne nous donnerais pas THE BIG TALK direct au chapitre 1. Mais quand même !

Je trouve ça super censé le déroulé des événements. Vraiment t'inquiète pas pour ça, ils ont un moment à chaud, enfermés dans leur ego à répéter la même chose. Puis ils se séparent, cogitent et se préparent à se voir à nouveau. 

Bon coucher avec Alza n'était pas nécessaire, je rejoins Tommy, c'est une erreur, mais bon, on en fait tous, je ne désespère pas, Louis et Allénore se retrouveront ! 

N'est-ce pas ? [yeux de qualimero]

Sinon il y a juste un truc que j'ai pas compris : quand Allénore a dit le prénom de Jia Li ? 

Merci à toi et à samedi ! <3

winter qui trépigne d'impatience et qui te fait des bisous  ^^



Réponse de l'auteur:

Hellloooooo ♥︎♥︎♥︎♥︎

Désolée pour ce noyage de RàR, mais je suis obligée de répondre à toutes tes adorables reviews ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎

Ah bah non. Pas déjà ! Mais ça va arriver vite ! La fin de ce chapitre annonce déjà the BIG TALK. Enfin, une de leur BIG TALK.

Aaaah tant mieux ! Louis avait vraiment besoin de ce temps pour lui, et il en prendra d'ailleurs d'autres, pour au moins se rencentrer et remettre les choses en perspéctives.

Euh je suis d'accord. Louis a fait ça tout seul, j'ai rien contrôlé. En fait, je crois qu'il a besoin de contacts physiques, que c'est comme ça qu'il se console. Il a besoin de toucher, d'être câliner... Enfin je sais pas. Mais il l'a fait et quand j'ai écrit ça, j'étais en mode "Humpffffff pourquoi ???"? Mais oui, ils se retrouveront ! Je t'ai dit que j'étais fan de happy end !

Oui, lors des deux derniers chapitres de la partie I, Allénore dit "Jia Li, c'est toi ?" ou un truc du genre, quand elle rentre de l'attaque des détraqueurs, avec louis et Tommy, dans le casino. Donc Louis et Tommy connaissent l'identité de Jia Li, bien qu'ils gardent cette information pour eux, et qu'Allénore et la principale intéressée n'aient pas capté sur le moment, ce qu'elles venaient de faire...

Des bisous et mille mercis pour tes reviews ♥︎♥︎♥︎♥︎

 


Laissée par : Winter le 06/10/2021 07:35 pour le chapitre Allénore - Pour les gens qui s'aiment d'un amour grand comme nous

Hey hey, ça va ?

Déjà merci pour cette dédicace en début de chapitre, je suis flattée. Et en plus c'est l'anniversaire d'Allenore, c'était déjà écrit comme ça ? Quel heureux hasard !

Tu demandes nos impressions, j'ai adoré ce chapitre évidement, on sent qu'Allenore est à bout. Qu'à force se tirer sur la corde entre souvenirs d'enfance affreux et souvenirs heureux d'école, elle fait la girouette entre les deux. Elle est perdue et ça la fatigue de ne pas partir, faire avancer les choses et enfin se retrouver elle. 

La scène des dragons est déchirante, snif. 

Polly est enceinte je suis sûre. 

Ha ha, drama is coming, j'espère que prochain chapitre ? ^^

Gros bisous et bravo à toi pour cette première partie ! <3

winter



Réponse de l'auteur:

Heyyyyy ♥︎♥︎♥︎♥︎

Bah j'étais obligée ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎ Alors crois-le ou non, mais oui, c'était déjà prévu et écrit depuis longtemps x) la coïncidence m'a tuée de rire ! En fait, la fin de la première partie, fait écho au début, quand Louis et Allénore parlent de leurs signes astroligique et dy mythe du cancer.

Awwwww ♥︎♥︎♥︎♥︎ c'est exactement ça : Allénore est à bout, mais elle tiendra encore un petit moment, surtout maintenant que Louis est revenu dans sa vie. Par pure fierté, mais aussi pour le protéger, elle va faire semblant d'être plus forte qu'elle ne l'est réellement.

Ouiii petit dragon :(

Ehehehe garde cette information sur Polly dans un coin de ta tête ;)


Laissée par : Winter le 05/10/2021 23:37 pour le chapitre Louis - Paris est si petit...

Helloooooo

OMG j'ai dévoré ce chapitre comme jamais, alors que j'avais dit que c'était fini de lire sur écran avant de dormir, sitôt rentrée, j'ai pas résisté !

Il est haletant, on arrive à suivre les actions (c'est pourtant pas facile à écrire), une dose d'espoir ("ils vont se retrouver"), puis du doute ("mince c'est sûr c'est Jia Li"), puis de l'impatience ("ou es-tu Allénore ?!")... Bref tout ce que j'aime, tu as super bien décrit les émotions de Louis je trouve. Le moment avec les detraqueurs ouah, et la dispute avec Tommy au tout départ, génial ! Isaak est génial, on le retrouve un peu, après Opaline il m'avait manqué <3

Bob tout ça est dans le désordre, le principal est qu'ils se soient retrouvés (même si d'après ta note de fin, les explications c'est au prochain chapitre). Merci à toi !

winter

PS : mon cœur battait la chamade tout du long. Je sens que certains persos que j'aime bien vont pas faire long feu, oui Tommy tu checks avant de plonger dans l'action stp. Merci. Au revoir. 

RePS : c'est quoi ton animagus ? Un colibri ? Moi c'est un cheval pie ^^



Réponse de l'auteur:

Iiiiiiihtrop contente !!!

J'ai adoré écrire ces scènes de combats ! Et ça m'a bien rodé pour la suite, surtout la partie II, où il y a beaucoup plus de chapitres dans ce style. Ouiii bah Jia Li voulait vraiment faire gagner du temps à Allénore. Je voulais un rendu assez chaotique sur les émotions : Louis a de quoi être en colère au début, et encore plus à la fin : et c'est tragique, parce qu'il doit impérativement garder son calme durant la bataille.

Isaak est toujours génial ! Faut vraiment que je pense à publier mon recueil d'Isaak et Opaline qui se balade partout dans le monde x)

PS : Maiiiiiiis si t'inquiète ♥︎♥︎♥︎♥︎ je peux au moins te promettre que chaque personnage de cette histoire seront heureux à la fin, d'une façon ou d'une autre.

rePS : j'en ai absolument aucune idée mdrrrrrr le colibri ne figure parmi les animaux patronus de HP, je l'ai sorti de mon chapeau. Comme le fenec pour Louis (mais seulement parce que je trouve que les fennecs c'est méga stylé, et que ça correspond bien à Louis - annimal très fidèle, il représente la stabilité affective, l'adaptabilité aussi, la persévérance, la malice... Pour Allénore, j'ai choisi le colibri en rapport à une légende que j'adore (parce qu'elle est belle). Je pense sûrement écrire un OS expliquant la relation entre Allénore et le colibri (c'est le premier animal qu'elle a appris à faire en origami after all... Faut juste que je me motive... et je sais pas si ça intéresse les gens de savoir ça surtout). Sinon je pense que mon patronus serait sûrement un chat, parce que j'adore dormir, j'aime pas les gens, et j'aime rester au chaud pépouze sur mon fauteil)


Laissée par : Winter le 25/09/2021 16:35 pour le chapitre Allénore - Le patronus

Mais...

Mais...

Moi je croyais qu'on allait avoir des cris, des "je t'aime", des questions à tout bout de champs, mais surtout qu'ils allaient pouvoir se parler ! Je suis d'accord avec Jia Li, c'est quoi ces foutus dragons pas capables de se débrouiller tout seuls ?! Ohlala je vais sauter sur les prochains chapitres encore plus que d'habitude. Ils savent qui ils sont putain !!!!

Tommy je m'attache de plus en plus à lui, Isaac et puis évidement Teddy. Je me doute que c'est pas tout rose ce qui les attends...

Bref, merci à toi, je te fais de gros bisous et à bientôt ! 

winter



Réponse de l'auteur:

Mdr non, je veux vraiment frustrer les gens jusqu'au bout. Le dialogue arrivera tôt ou tard, ne t'en fais pas ♥︎♥︎♥︎♥︎

Ouiiiiii Tommy ♥︎♥︎♥︎♥︎ C'est vraiment le petit chat de cette histoire, le moins abimé par la vie, avec Alza peut-être... Bon bah Isaak reste Isaak ! J'ai toujours envie d'écrire sur lui parce qu'il a un côté naughty assez amusant, qui tranche bien avec le caractère plus rabat-joie d'Opaline.


Laissée par : Winter le 25/09/2021 16:06 pour le chapitre Louis - L'origami

Hello !

Ces deux derniers chapitres étaient : ouah ! Tu dois en avoir marre que je dise toujours la même chose, mais que veux tu, ton histoire est géniale, je suis captivée ! 

Louis a compris !!! Je sentais que Tommy voulait lui dire alors que Isaac et Teddy non. Et Louis déroulait le fil rouge et plus il découvrait des vérités, moins ça lui plaisait... le pauvre, c'est affreux et Noorah et Christophe sont dévastés. Ils croient que leur sœur est morte et puis non, j'imagine pas le choc psychologique. 

The drama is coming !!!

Merci à toi pour cette histoire, j'adore toujours autant ces détails qui construisent les personnages, c'est fascinant. 

winter



Réponse de l'auteur:

Awww je suis trop contente que ça te plaise à chaque fois. J'ai peur que tu sois déçue :(

C'est exactement ça ! Tommy était vraiment sur le point de tout dire à Louis, parce que vraiment le pauvre... Tout le monde lui ment. Ah bah je crois que tout le monde mérite quelques séances de psy, payées par Ed !

YESSSS LE DRAMA IS COMING !

Je continue de publier que pour toi ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎ ♥︎♥︎♥︎♥︎


Laissée par : Winter le 24/09/2021 23:03 pour le chapitre Louis - Bienvenue chez les Amareux

Pom pom pom...

Ohlala, tu le sais, j'adore Louis, c'est lui qui m'a fait avoir un coup de foudre avec ton écriture (ça se dit ça ? ^^). Et ce chapitre n'a pas fait exception aux autres, j'ai adoré découvrir petit à petit les pièces du puzzle qui s'emboitent. 

Comment Louis va savoir la vérité ?

Déjà, il nous faut du drama, il nous faut du cri, des "je t'ai toujours aimé", genre telenovela ça sera très bien ! ^^ Je pense qu'il va finir par comprendre (oui il est en plein déni ou alors... non j'ai pas d'explications). 

J'ai hââââte... Oui au cas où tu ne le saches pas ^^

En tout cas, cette fin avec Christophe et Noorah qui arrivent m'a trop plu ! J'aime bien apprendre à les connaître, et surtout ta finesse des détails, comme les origamis, que Christophe et comme Allénore (normal avec leur expérience commune), bref j'adore ton histoire, j'espère que Charlier frappera à ma porte, que 7 ans de bonheur m'attendent et surtout que ça te fera sourire dans cette période ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

Awwww en vrai, je crois que Louis est avec Opaline et Isaak, le personnage de ma création que je préfère.

Ah bah Louis et Allénore étant deux grandes drama queen, il est évident qu'il y aura plusieurs disputes et des scènes sous la pluie en mode "MAIS JE T'AIMAIS !!!!".

Non mais les origamis --> ils ont clairement leurs importances.

Charlie est en route, il arrive. Tes 7 années de bonheur te sont garanties ♥︎♥︎♥︎♥︎ !


Laissée par : Winter le 24/09/2021 14:57 pour le chapitre Allénore - Le vrai reflet

Hiiiiiiiii (oui c'est un cri strident)

Oh...

My... 

God... (tu vois, j'ai cette ref, ma culture est sauve après tout ? ^^)

OMG OMG OMG, Charlie allait forcément le voir, je trouve ça logique que ce soit lui. Il connaît bien Louis, il a vu les détails que d'autres ne verraient pas (Harry, Ron...), mais il n'est pas aussi impliqué et butté que Louis. Évidement que la vérité éclaterait, Allénore le repoussait, mais Charlie ne le dira pas à Louis, ça le retournerai, si ? Non ? Ohlala, tu sais à quel point j'attendais ce moment !

J'adore aussi les petits moments dans la tête d'Allénore avec ses analyses et anecdotes, c'est chouette les textes avec "je", ça donne plus de contexte tout de suite :)

Bisous ♥︎

winter



Réponse de l'auteur:

Eeeeeeh oui ! Pour moi il était logique que Charlie soit le premier à capter que Mistinguette était Allénore. J'ai hésité avec Ron, sachant qu'Allénore a quand même passé quelques temps chez les Weasley-Granger, étant donné qu'elle reste la meilleure-amlie de Rose. Mais Charlie étant celui qui connait le mieux Louis, c'était lui, qui pouvait le mieux deviner ce qui se cachait derrière les rapports de son neveu...

Alors à la fin, Charlie était vraiment parti pour dire à Allénore que Louis était Eugène. Ce sont Harry et Ron qui l'ont interrompu, parce qu'ils savent que ce serait vraiment pas leur rendre service à tous les deux.

Arffff je suis fan du "je" aussi, mais le point de vue externe offre plusieurs palettes assez chouettes. La prochaine mini fic que je publie sur Louis, sera en point de vue externe !


Laissée par : Winter le 24/09/2021 14:23 pour le chapitre Louis - Ce qui lui est arrivé

Hello hello ! 

Déjà cette note de fin : ♥︎♥︎ merci !

C'est avec un grand élice que j'ai repris ma lecture. J'ai littéralement dévoré ce chpitre dans le métro, j'ai failli louper ma station ! ^^

C'est tellement fucked up cette baguette qui débarque de nulel part, Louis et Rose qui ne comprenent rien et les interrogations ne font que s'ajouetr les unes sur les autres. J'ai trop envie de faire des calins à Louis et Rose, ils sont perturbés, ils découvrent un truc assez terrible : on ne connaît jamais vraiment la personne en face (même soi-même c'ets difficile).

Gros bisous !

winter

PS : ouf, j'ai cru que tu allais vraiment écarter Louis de la mission en France, j'avais peur que ça nous éloigne encore plus de LA révélation.

rePS : j'adore l'expression "petit con arrogant" pour Louis, hihi !



Réponse de l'auteur:

Ehehehe ♥︎♥︎

Ne loupe pas ta station de métro pour ça :')

Ah bah ça... En fait, ma théorie (oui j'élabore des théories sur ma propre fanfic x) ), c'est qu'allénore, au fond d'elle, voulait qu'on trouve sa baguette. Quand elle explique à Jia Li qu'elle a lancé un sort d'animi repoussant les personnes mal-intentionnées loin de la cabane, c'est qu'elle voulait très fort que quelqu'un de bien attentionné trouve sa baguette et en prenne soin. Elle savait probablement que son frère, sa soeur, ou ses amis, viendraient un jour ici et trouveraient la baguette !

Ps : De base, c'était ce qui devait arriver haha. Mais ça uarait été compliqué pour la suite x)

rePS : Charlie va très souvent l'utiliser quand il parlera de Louis !


Laissée par : Iris le 15/09/2021 14:06 pour le chapitre Louis - Là où tout commence
Hello hello !
Me revoilà !
J'adore toujours autant ta fic ! J'ai été surprise que ce soit Charlie et les aurors qui aient compris en premier, je me demande bien dans quel bazard on va se mettre.
La mort de Marco m'attriste... Mais ton commentaire m'épouvante ! Ça veut dire qu'il y a au moins 5 morts terribles à venir encore, dans des personnages que tu aimes. Hmmm... Noane, la gamine toute choupie. Et ensuite... Bah, toute la clique de Louis avec qui il est en France. Scorpius/Al/Rose ? Nilam ? Charlie ? Bon sang hyper probable, lui ! Teddy, tous les personnages de JK qui sont aurors, Jia li, Isaak, Opaline... bref, la cata quoi ! Enfin, on vera bien...

J'aime que la couverture d'Allenore commence à être drôlement bancale. Ça avance ! Ça me questionne aussi sur l'avenir de ces personnages fictifs ou réels qui sont infiltrés :Isaak à raison, que dit on a une fille qui t'a torturé 6h de rang avant de te sauver la vie ?! Question tribunal, qu'est ce qu'on fait de ces gens là ? Ceux qui clairement font des choses passibles d'années de prison voir toute leur vie, mais où sans eux on ne peut pas mettre fin à une guerre ? Ron dit qu'on peut l'aider... Vraiment ? La mettre en lieu sûr, si elle était une victime prisonnière qui n'a qu'à balancer les noms de ses geôliers, peut-être,mais un membre actif connu pour ses techniques de torture et de recrutement ?

Bref. J'ai hâte de te lire ! Bisous et bravo pour l'intrigue, la qualité de ton travail, c'c'est top !

Réponse de l'auteur:

Coucou Iris 

Merci pour ta review, elle est super choupie 

En fait, Charlie connaît Louis par coeur : en lisant les rapports de son neveux, il a vite fait des liens et admit ce que Louis n'arrivait pas à admettre, à savoir qu'Allénore est Mistinguette ! 

Awww ... J'aurais pas dû dire ça, les gens vont psychoter maintenant ! En vrai, tout se passera bien 

Ah bah pour être bancale, elle est bancale x) ! L'avenir d'Allénore ne se pose pas pour le moment. Après, il existe des remises de peine pour les espions et agent double, donc de ce côté ci, elle n'aura pas grand chose à craindre, si les Aurors viennent à l'emporter sur les utres. Allénore reste une membre active des Autres malgré elle, seulement pour préserver les apparences et c'est quelque chose dont on parfaitement conscience les autorités magiques avec qui elle est entrée en contact. Isaak est rancunier, parce qu'il a sa petite fierté, mais il est très reconnaissant à Allénore de lui avoir sauvé la vie ! 

Merci à toi, mille fois pour cette review trop, mais alors trop chou ! 


Laissée par : Javalia le 11/09/2021 15:16 pour le chapitre Allénore - Le vrai reflet
Aaaaah c'est bon! Merci aux Aurors! Mais qu'est-ce qui va se passer? Est-ce qu'ils vont quand même laisser Louis là? Et quand est-ce qu'ils vont faire le lien avec Ed? Quand ils vont avoir réussi à trouver quels souvenirs Rose a perdu? (En même temps, Rose n'a probablement que vu Ed, ça ne donnerait pas grand chose) Ou ils vont débarquer dans la famille Moldu d'Allénore?
J'ai très hâte à mercredi!

Réponse de l'auteur:

Ehehe tu verras comment les aurors vont réagir dans le chapitre de mercredi prochain (faudra juste lire entre les lignes !). C'est une situation très délicate pour eux, sachant que Louis est de la famille... J'aime trop lire tes théories ♥ 

Et pour le coup, c'est la famille moldue d'Allénore, qui s'est ramenée d'elle-même jusqu'à Louis ! De quoi encore plus fragiliser les mensonges d'Allénore, sur le point d'éclater ! 

Merci mille fois pour tes lectures et tes reviews, ça me fait super plaisir 


Laissée par : Javalia le 08/09/2021 18:09 pour le chapitre Louis - Ce qui lui est arrivé
Ooooh j'attendais tellement ce chapitre! Tout le monde en pétard, c'était mieux que dans mon imagination! Et oui, déjà, les Aurors réalisent que Allénore pourrait avoir rejoint les Autres, c'est déjà un pas dans la bonne direction. Maintenant, qui va faire le lien avec Ed? Les paris sont ouverts! (Mais je ne saurais pas sur qui parier encore!)

Réponse de l'auteur:

Awww c'est chouette si tu n'es pas déçue ! Les Aurors sont quand même plus clairvoyants que Louis : en lisant les rapports des uns et des autres, en ayant plus de recul, c'est évident qu'Allénore est Mistinguette. Maiiiiiis Louis est attaché à son déni haha ! 


Laissée par : Winter le 03/09/2021 21:04 pour le chapitre Louis - La baguette à retardement

Hello ! C'est ici pour une Cachou heureuse ? 

Mais je vais finir par être frustrée de la mort qui tue avec ces chapitres ou tu sens qu'il est à peu de choses de découvrir la vérité mais... mais non ! Tu joues avec mes nerfs, je ne pensais pas être aussi impatiente ^^

C'était chouette de retourner à Londres un instant. On retourne des visages familiers (oui après autant de fics sur eux, on commence à se connaître, non ?). On voit qu'Allenore est encore dans leur cœur, affaire à suivre...

Gros bisous !

winter



Réponse de l'auteur:

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiii une Cachou heureuse 

Maiiiiiiiiis non ! Il ne reste que 4 chapitres, là, au moment où je réponds à cette reviews ! Donc ça va aller très vite et tu vas pouvoir tous les enchaîner, sans 0 frustration haha ! Oui, je joue clairement avec les nerfs de tout le monde, y compris les miens ! 

Ouiiii ils me manquent vraiment, cette petite bande ! Evidemment qu'Allénore est dans leur coeur : ils ont grandi ensemble, ils ont vécu des choses et ils s'inquiétent ... 

Des bisous Winter 


Laissée par : Javalia le 01/09/2021 13:34 pour le chapitre Louis - La baguette à retardement
Oui, Rose va comprendre, mais elle va réagir comment à "tiens, Louis t'a fait un cadeau" ET BAM d'ouvrir la baguette, comme ça, peut être devant plein de gens... On comprend que Louis ne deviendra jamais Auror et que ça risque de se savoir qu'il a caché une information aussi capitale aux Aurors. Bref, Louis ne repartira pas en France en mission ou il va se faire éjecter assez rapidement.
Au moins, il reconnaît qu'il fait du déni à la fin du chapitre. On progresse, lentement mais sûrement!

Réponse de l'auteur:

Mdrrrrr c'est exactement comme ça que j'ai imaginé la scène haha ! Pauvre Rose ! En fait, elle l'a ouvert seule, dès que Teddy le lui ait donné. Louis n'a jamais eu pour ambition de devenir auror : il aime trop les créatures magiques, et en plus, il serait un mauvais auror ! Il est trop impulsif et n'aime pas trop obéir aux ordres. Eheheeh y'a des chances qu'il soit écarté de cette mission au bout d'un moment. 

On progresse, c'est certain ! Mais ça reste lennnnnnnnnnnnnnt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.