S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Oops!... I Did It Again

Laissée par : cathina le 04/12/2022 13:27 pour le chapitre OS

trop mignon 

dommage ^^ j'en aurait bien voulu plus 


Laissée par : Xuulu le 01/07/2021 12:39 pour le chapitre OS

Coucou Pimy!

Alors vraiment ne t'inquiète pas, j'étais pliée de rire dès le début!

Non pas parce que c'était ridicule, loin de là, mais parce que je savais que tu l'écrivais au second degré. ça marche bien! J'aime beaucoup la présence du piano qui ajoute un petit côté cliché tourmenté, et en même temps tes descriptions de Harry énervé parce qu'il attendait plus... Je m'attendais presque à voir ses yeux verts lancer des éclairs.

Mon passage préféré est celui des vers "I played with your heart/Got lost in the game/Oh baby" que je trouve super adapté à la situation et drôle.

Bon, c'est probablement parce que ce genre de sujets m'intéresse particulièrement, mais vraiment, j'adore les voir traiter d'une manière décalée comme ça. Merci pour ce moment!


Laissée par : Juliette54 le 16/06/2021 20:44 pour le chapitre OS

Coucou Pimy ! 

Alors déjà, tu as réussi à me faire lire un Drarry, ce n'est pas un mince exploit ! Et je l'ai lu jusqu'au bout (double exploit). Et tu m'as fait rire avec cette lecture (triple exploit) ! 

Plus sérieusement, j'ai cliqué avec des a priori (et j'en ai toujours avec ce paring oups), mais tu as réussi à garder les personnages sans les tourner en OOC ou en ridicule même si c'est trèèès drôle d'imaginer Harry et Drago dans cette situation. (eh oui, ne t'inquiète pas, c'est très drôle xD). 

Ju'


Laissée par : MadameGuipure le 13/06/2021 18:07 pour le chapitre OS

Hello Pimy !

Je dois t'avouer que je me suis marrée en lisant ton résumé et que j'avais vraiment hâte de voir comment t'allais utiliser cette chanson !

Je trouve ton Harry et ton Drago très vrais et naturels (et pourtant je ne les vois absolumeeeent pas ensemble), j'en ai oublié le côté un peu ridicule de cette chanson, alors qu'en commençant ma lecture j'avais l'image de Britney dans sa combi rouge.

Merci pour ce texte !


Laissée par : isaoohlala le 11/06/2021 18:25 pour le chapitre OS

Très sympa :-)


Laissée par : indovanessa le 11/06/2021 14:16 pour le chapitre OS

J'ai adoré, c'est drôle, plausible, mignon mais pas miévre, et surtout court :)


Laissée par : Sifoell le 11/06/2021 14:14 pour le chapitre OS

Salut Pimy (et une chanson dans la tête, une, merci pas merci)

Je ne lis pas beaucoup de Drarry, mais je trouve que celui-là reste cohérent. (Après, si tu veux enchaîner sur un PWP, ne te prive pas, héhé).

J'aime la manière dont les deux personnages restent ce qu'ils sont, Drago un peu pédant (il est sûr que Harry ne connaît pas Mendelssohn), et ils n'ont pas l'air de vouloir lâcher quoi que ce soit, l'un comme l'autre.

J'aime bien aussi la manière dont tu as utilisé et joué avec les contraintes, avec le piano notamment, et les paroles qui sont bien amenées.

Merci pour ce texte, et à bientôt !


Laissée par : Tiiki le 11/06/2021 10:57 pour le chapitre OS
Coucou Pimy,

C'est autant drôle dans ta tête que dans ton texte, ne t'inquiète pas pour ça xD Je suis pas fan du pairing (encore que je dois reconnaître que la manière dont tu la présentes est probablement la plus crédible à mes yeux), mais tu l'as superbement mis en avant avec cette chanson de Britney, ça se superpose super bien et ça fait sourire d'imaginer Drago en combi latex rouge minauder un peu. Je sais pas si le piano a aussi un objectif comique, mais je n'ai pas pu m'empêcher de penser aux trouze-mille AU fanfictions avec des Harry/Drago/Severus en pianistes torturés. C'est un texte qui m'a bien fait sourire.

C'est sûr que ça appellerait à plus (si jamais t'es inspirée pour poster le PWP à la suite, *winkwink*), mais vu le format qui t'était imposé bravo !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.