S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Une vie d’exception

Laissée par : Xandre le 20/06/2021 18:38 pour le chapitre Chapitre 2 : Rencontre Épineuse

Heeeeello ! 

Je m’incline. 

Et je m’incline encore parce que Marley est vraiment vraiment vraiment mon personnage préféré, avec Chourave et Charlie Weasley et Buck et Fred et George et... Stoooooop! 

Je m’emballe. Pardon. 

Mais du coup, un grand bravo à toi, parce que j’adore les histoires au point de vue intérieur, et parce que les histoires sans fautes d’orthographe, de grammaire, de conjugaison ou autres, c’est VRAIMENT hyper rare et hyper précieux. 

Bon, allez, bye-bye ! 



Réponse de l'auteur:

Salut Xandre !

Merci beaucoup pour ta review ahah, ça fait plaisir de voir que l'histoire est appréciée (et mon effort de relecture aussi vraisemblablement mdrr).

J'espère que la suite t'intéressera également et que Marlene ne te décevra pas trop :p Je l'ai imaginée assez ...spéciale on va dire !

A la prochaine :)


Laissée par : izanami14 le 15/06/2021 14:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Ma vie de Gryffondor
Hey, je viens de terminer de lire les deux chapitres et écoute pour le moment j aime beaucoup, Marlene m a fait taper des barres et le prologue est tres énigmatique donc c est top. J ai hâte de lire la suite et se voir ou tout ça va nous mener. À bientôt ;)/

Réponse de l'auteur:

Hey ! Je suis super contente de te voir ici :D

Je pense que tu risque de beaucoup rire avec la suite mdr, Marlene est vraiment assez spéciale dans son genre ! Tchuss en espérant que tu accrocheras à l'histoire !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.