S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour De bois et de métal

Laissée par : chape le 07/08/2022 14:41 pour le chapitre Chapitre 29

Ben il est pas finis le rituel là? Si? Et la suite on l'aura quand parce que j'ai vraiment hâte de la lire.



Réponse de l'auteur: On a fini ce point de vue du rituel. Je sais, terminer sur un cliffhanger, spa sympa :D La suite, exceptionnellement pas dans deux semaines parce que je serai absente, mais dès que possible, promis ;) Merci de ta review!

Laissée par : Sifoell le 06/08/2022 12:49 pour le chapitre Chapitre 29

Helloooooooo !!!!

Je suis trop HYPEE !!!!

Ben, écoute, comme d'habitude, j'ai adoré ce chapitre. Les différentes intéractions entre les personnages, Shuri qui est toujours aussi délicieusement brillante et impertinente, Hermione qui est si bien entourée, et évidemment Bucky qui est mécontent d'être mis de côté, même s'il n'a pas le choix. Et bravo à Shuri de lui permettre d'être un peu présent, ce qui peut le rassurer (ou pas), ainsi qu'Hermione.

J'ai beaucoup aimé la description du rituel et des japonais, c'est très visuel, j'ai vu tout ça dans ma petite tête. Tu t'es inspiré du shintoïsme du coup ? Je ne connais pas bien tout ça :)

En tout cas, j'espère que cela aura l'effet escompté sur Hermione, et qu'elle ne souffrira pas d'effets secondaires du rituel, ou du sortilège de Dolohov qui semble avoir quitté son corps (et quelle puissance, ce sortilège et ce rituel !). J'espère aussi que les Japonais vont rester quelques jours, j'aimerai voir un peu plus d'interactions entre eux et Hermione, Shuri, un échange sur le plan culturel, par exemple. Ce qui signifie évidemment que les Avengers en fuite vont devoir rester cachés :)

Bref, c'était super, tout ça :)

Bisous,

Sif.



Réponse de l'auteur: Hiiii ça me fait plaisir! Il m'a franchement donné du fil à retordre ce foutu rituel! Je suis contente que tu apprécies les relations entre les persos, j'aime bien écrire Shuri et Sam que je trouve chacun à la fois intelligent, empathique et impertinent mais dans deux styles complètement différents. Pour savoir si ça a marché ou pas, il va falloir être patiente, Hermione va être un peu sonnée, là ^^ Merci bcp bcp pour tes reviews, ça me fait super plaisir!

Laissée par : Acidofilo le 06/08/2022 11:12 pour le chapitre Chapitre 29
Hello, j'ai sauté sur la notification.
Dommage pour l'absence de Bucky mais nécessaire. J'ai beaucoup aimé le rituel tout est tres visuel.

Hate de savoir si cela a bien fonctionné.

PS : la fic a ravivé mon amour pour Steve

Réponse de l'auteur: Coucou! Contente de voir que tu apprécies! Merci pour cette review! J'aime beaucoup Steve, il est super loyal et son côté un peu naïf est assez attachant !

Laissée par : chape le 03/08/2022 14:55 pour le chapitre Chapitre 28

Bon ben c'est sur la fin qu'on apprend des choses passionnantes. Très bon chapitre et surtout inclure les sorciers dans les accords de socovie c'est une bonne idée.



Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise! Et que tu apprécies la façon dont je lie les évènements du MCU avec le canon HP, je trouve que le MCU (ou le DCverse) sont relativement crossoverables :D Merci de ta review!

Laissée par : Sifoell le 24/07/2022 11:53 pour le chapitre Chapitre 28

Hello !

J'adore tout l'aspect politique, et je trouve que tu as tellement bien expliqué le lien entre les accords de Sokovie et la loi Rappaport que même moi je pense avoir compris, pourtant, la politique c'est comme le sport pour moi, vade retro satanas.

J'aime beaucoup les interactions entre ces petits groupes, et particulièrement entre Hermione et Sam, puis Bucky, on y trouve déjà cette espèce de relation amicale sous une énorme couche de rivalité qu'il y aura entre les deux hommes dans FATWS.

Et du coup, dans le BM, Dolohov est bien mort ou pas ? En tout cas, j'aime beaucoup que tu fasses des liens entre le BM et certaines de tes fics du Bingo (ce ne doit pas être évident d'ailleurs de ne pas s'y perdre, vu que tu développes plusieurs histoires indépendantes). Et tout ça me donne envie de continuer mon bingo, héhé :)

Merci pour ce très bon chapitre, Ayachou !

Sif.



Réponse de l'auteur: Et coucou! Contente que tu apprécies l'aspect politique, je trouve que ça garde le monde sorcier au récit et les ramifications des accords de Sokovia. J'essaie de ne pas me focaliser sur un seul aspect de l'histoire et de continuer à faire avancer le monde en dehors^^ La relation entre Sam et Bucky est loin d'être simple et elle est surtout très liée à Steve dans le MCU et du coup, je rajoute une couche avec Hermione :D Dolohov est "hors d'état de nuire" :D J'ai pas encore décidé s'il était à Azkaban ou mort, mais ça a peu d'importance, vu que sa présence et très anecdotique. Pirouette est une sorte de fic dans l'univers du BM et oui, je te confirme, c'est le bordel à écrire XD Je mélange les relations des personnages parfois ^^ Merci pour ta review ♥

Laissée par : Acidofilo le 23/07/2022 15:21 pour le chapitre Chapitre 28
Mon cerveau surchauffe tant il essaye de faire des connexions aha

a bientot ! ou sur d'autres fics

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise! Merci pour ton commentaire! Si ça t'interesse j'ai d'autre fics avec ce pairing. Il te suffit de suivre la série "Potterly Marvelous" qui regroupe mes Xover HP/MCU.

Laissée par : Acidofilo le 23/07/2022 10:24 pour le chapitre Chapitre 27
J'espère qu'il y aura 100000 chapitres de cette histoire haha je suis déjà bien trop investie !

J'ai du te laisser mes premières review en 2011 et te lire 11 ans apres - ne nous rajeuni pas - mais surtout me fait chaud au coeur comme quand on retrouve une vieille amie. Merci pour tout, hate de lire la suite - Acido

Réponse de l'auteur: 10000 chapitres je ne sais pas, mais ça va durer un bon moment^^ Roooh, ça me fait super plaisir que tu me lises depuis aussi longtemps! Et à tout de suite pour la suite! ♥

Laissée par : Acidofilo le 19/07/2022 21:01 pour le chapitre Chapitre 18
C'EST LE MEILLEUR SHIP DE L'HISTOIRE DE L'UNIVERS JE VEUX RIEN SAVOIR. Oui je crie dans ma chambre comme une dingue.

Merci pour tes talents qui font passer cette idée saugrenue pour la meilleure idée du siècle. Me tarde la suite

Réponse de l'auteur: OHHHH PUNAISE!! Mais je suis complètement chamboulée par une telle review! Quelqu'un qui pense que le Buckmione n'est pas de l'hérésie pure!! Mais tellement merci!! ♥ Merci bcp bcp bcp pour ces encouragements!

Laissée par : chape le 11/07/2022 15:37 pour le chapitre Chapitre 27

Dolohov aurait travaillé avec Hydra? Pourquoi ça n'est pas étonnant ça?



Réponse de l'auteur: Ah ben disons que de la part d'Antonin, il faut s'attendre un peu à tout :D je t'avoue que ça fait partie de mon headcanon, que Dolohov ait pu faire comme ça, le mercenaire pour des sociétés secrètes. Si tu es curieux, j'ai écrit un texte là dessus, publié sur Ao3, qui s'appelle Pirouette : https://archiveofourown.org/works/37263187 Merci bcp pour ta review!

Laissée par : Sifoell le 09/07/2022 11:48 pour le chapitre Chapitre 27

Hello !!!

Oh, un BM ! (Je regrette qu'on ne puisse pas mettre des emojis dans le message, ou en tout cas, je ne sais pas les mettre et c'est pas bien grave).

J'aime beaucoup la dynamique que tu installes entre les Avengers en fuite, ceux qui sont au Wakanda, tout est hyper naturel dans leurs échanges et cohérent avec leurs personnalités, leurs relations. Shuri est adorablement impertinente :D

« Elle est tellement différente de tout ce que j’ai cru connaître. Elle sait tout ou presque et… Et elle voit au-delà. Elle voit… Juste moi. Et pour une raison qui m’échappe et à laquelle je suis bien trop égoïste pour réfléchir, elle semble avoir décidé que je lui suffisais… » J'aime beaucoup cette phrase, et je ne saurai te répondre autrement que par un Moooooo (et oui, tu vois de quel émoji je parle).

"quelque part, au creux de Steve, il y avait cet espoir pour son ami : et si Hermione était la chance de Bucky d’enfin vivre quelque chose de bien ? Même si ce n’étaient que quelques semaines, mois ou pour toujours ?" Moooooo bis.

Oh, très bonne idée de lier tes OS, quand c'est possible, au BM (coucou Antonin).

"Alors qu’il posait à nouveau ses lèvres sur celles de la jeune femme, elle fut presque certaine de l’entendre dire « si tu savais comme je » avant de l’embrasser à nouveau avec fougue." Moooooooo ter.

Mooooo une énième fois pour la fin.

J'aime beaucoup la manière dont Sam et Nat restent un peu en protection de Wanda, dont je me doute qu'elle soit hyper fragile après la perte de Pietro, et elle est si jeune et si puissante (choupette). J'aime beaucoup la description de la magie de Wanda, qui est différente de celle de Neville ou Hermione (forcément), comme un espèce de point qui est en train de rougeoyer quelque part dans son thymus. On sent encore Wanda hyper fragile, comme je le disais, le deuil est en train de la ronger, mais elle est bien entourée et ça c'est cool. C'est intéressant aussi de savoir ce que les Avengers en fuite deviennent, parce que le souci parfois avec le MCU, ce sont les énormes ellipses qu'ils sont obligés de faire sinon, y aurait une centaine de films...

Bref, tout ce chapitre était perfect as always. On sent que ces Avengers là ne sont pas encore prêts à se ranger, je ne sais pas à quel point tu vas suivre le canon, parce qu'avec un cross-over avec HP, y a quand même moyen de le bouger (que tu le respectes ou le distordes me va très bien, ne t'en fais pas).

J'ai hâte de lire la suite !

Merci beaucoup !



Réponse de l'auteur: Hola! Alors je crois qu'on peut mettre des émojis, mais je ne sais pas comment... Peut être à partir du téléphone ? Bref, revenons en à nos héros. Ce qui m'inquiète un peu, ce sont tous ces Mooooooo que tu pousses. Je veux dire, c'est réel ? Quand tu lis tu fais ça ? Parce que j'en connais un qui va se demander ce qui se passe XD Alors Antonin à la Red Room, oui, c'est un peu mon petit plus à moi, et il est tellement pourri qu'il en serait capable :D Il ne faut pas oublier que contrairement à Nat, Sam et Wanda ont connu le Raft et si Sam est quand même costaud psychologiquement, pour elle, en plus du reste (Pietro, la Sokovie...) ça a dû être un sacré trauma. Elle est effectivement très jeune et d'une puissance qu'on n'a à peine effleuré à ce stade là... Même si la sorcière en elle était une mutation que les expérience de Striker n'auraient que renforcé ou modifié ou je-ne-sais-pas-quoi, je voulais que ses pouvoirs soient vraiment différents. Pour moi, la magie JKR est qlq chose de génétique, comme un gêne récessif ou un truc comme ça. Les Nés de Moldus seraient des descendants de sorciers chez lesquels la magie ne se manifesterait que x générations plus tard quand deux gênes dormants se rencontreraient. Bref, merci bcp bcp pour tous ces compliments, ça me fait super plaisir! Pour ce qui est du canon, je vais surement le triturer un petit peu, mais pas nécessairement bcp (enfin à ce stade, spa encore tranché non plus^^) A bientôt pour la suite et merci merci de cette review ♥

Laissée par : Meahra le 27/06/2022 12:49 pour le chapitre Chapitre 26

Bonjour, 

 

J'adore ce chapitre et la réaction du pouvoir de Wanda.

 

Pendant un instant, j'ai eu l'espoir que la magie d'Hermione lui revienne. Mais non, il va falloir attendre les Japonais.

 

J'aime vraiment la façon dont tu lies les deux univers, et je trouve que HP et le MCU font des xover du tonnerre!

 

Encore merci de nous faire partager ça, et j'ai hâte de lire la suite pour voir comment ça va se passer pour Hermione, sa magie, sa relation avec Bucky et les prochains ennuis qui vont sûrement leur tomber dessus!

 

Bonne continuation et à bientôt ^^



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci de ta gentille review! Et oui, ça aurait été bien que Wanda puisse "recharger" Hermione, mais c'est plus compliqué que ça et les Japonais vont être nécessaires^^ Je suis contente que tu apprécies la façon dont je lie les deux univers, moi aussi je t'avoue que je trouve le MCU et HP super pour les xover (je ne parle pas des miens, mais en général) Merci à toi de lire et de m'écrire des reviews ainsi, c'est vraiment super agréable à lire ♥

Laissée par : Sifoell le 26/06/2022 01:20 pour le chapitre Chapitre 26

Hello !

Je me jette sur le BM dès qu'il est dispo, et moi aussi, t'as vu ?

"Mais malgré ses abords plutôt froids et protocolaires, la Reine-Mère avait parfaitement perçu le besoin de Bucky d’être écouté et rassuré. Bien sûr, elle n’était pas du genre à prendre quelqu’un dans ses bras et à lui dire que tout irait bientôt mieux comme aurait pu le faire Molly Weasley" Alors, tu sais quoi ? Je rêve maintenant de voir une rencontre entre Bucky et Molly. Cela pourrait en tout cas faire un contraste intéressant au niveau des personnalités, entre Molly qui est super chaleureuse, et sûrement un peu protectrice à l'égard d'Hermione, et Bucky qui est sur la réserve et, je pense, peu  démonstratif en dehors d'un cercle intime. Je suis sûre que cela matcherai, pourtant !

"Hermione pensait que les propos de Ramonda avaient autant d’impact sur Bucky parce qu’une part de lui ne pouvait s’empêcher de se sentir responsable de la mort du Roi T’Chaka." Oui, je peux vérifier sur le wiki, mais je trouve cela plus sympa de discuter avec l'auteur, donc : c'est le Winter Soldier qui est responsable de la mort de T'Chaka ? Je pensais que c'était Zemo ! Mais tu connais bien ma mémoire de Dory.

"- « Je ne sais pas comment tu fais pour être aussi frileuse…Il doit faire 17 ou 18°… » lui chuchota-t-il tout bas, pour ne pas réveiller les villageois, alors qu’ils rejoignaient l’endroit où la navette ne tarderait pas à arriver.

- « Plus j’y pense, et plus je me dis que ça doit être accentué par l’absence de ma magie... Ou alors c’est que je ne peux plus me passer de ta chaleur. » lui dit-elle simplement avant de lui adresser un regard taquin." MOOOOOOOOOoooooooo c'est trop mignon ! Le "mon coeur" aussi, plus haut ;)

"Hermione ne put retenir un nouveau frisson, c’était idiot d’être transie de froid alors qu’un londonien normal aurait sûrement été en t-shirt avec une température aussi clémente." Tu mentionnes pour la deuxième fois qu'Hermione a froid... Elle a attrapé froid ? Bucky lui pique la couverture la nuit ? Elle a chopé une pneumonie magique et meurt au prochain chapitre ???

OOoooooh, dis-donc, l'échange de magie entre Wanda et Hermione m'a surprise, mais en même temps, c'est tellement logique ! Est-ce que cela veut dire qu'en présence d'un autre sorcier, Hermione pourrait sans le vouloir, absorber une partie de ses pouvoirs ou est-ce que c'est juste la magie très particulière de Wanda qui a reconnu en Hermione une personne à réparer ? J'ai trouvé cela très intéressant, en tout cas ! J'adore la description que tu fais de Wanda. Sa présence, d'ailleurs, signifie que l'Ere d'Ultron vient juste de se produire ou ils la gardaient ailleurs et je suis paumée dans la chrono ? Ces Avengers-là ont bien été en fuite depuis le début du BM, non ?

Je trouve Sam un peu vache à l'égard d'Hermione. Certes, il ne la connaît pas, mais il pourrait faire confiance à Steve voire Nat qui la connaissent. (Faut vraiment que je me refasse un marathon MCU, mais ça risque d'être loooooong).

Merci encore une fois pour ce très bon chapitre, il me tarde de lire le suivant !



Réponse de l'auteur: Et coucou! Alooooors, je vais tenter de faire une réponse un tant soit peu structurée (on y croit): - la rencontre Bucky/Molly. On est pas totalement dans les bonnes circonstances pour que ça arrive, mais why not ? Je ne sais pas si ça matcherait. Molly peut quand même être un chouia envahissante, il faut que Bucky sorte un peu plus de sa coquille pour la tolérer.
Le WS n'est pas responsable de la mort de T'Chaka, c'est bien Zemo, mais ça n'empêche pas Bucky de se sentir coupable, vu que d'une façon totalement alambiquée, ça a été utilisé pour le faire sortir de son trou et pour le coller sur son dos. Zemo aurait il mis la bombe si Bucky n'avait pas été dans les parages... Bonne questions^^
Alors je plaide totalement coupable pour le mon coeur. Bucky a des expressions d'affection un peu surrannée. Normalement, j'aurais dû utiliser sweetheart qui était plus courant dans les 40's, mais "ma chérie" ça reste encore trop fréquent même à notre époque et j'avais envie d'un truc un peu moins "commun" d'où le "mon coeur". J'aime les guimauver un peu, ces deux là, ils le méritent.
Exactement, tu as tout compris, elle choppe une pneumonie et meurt au prochain chapitre et sayfini :D
En présence d'un sorcier Hermione n'absorbe pas la magie puisque ça n'a pas été le cas avec Harry, Ginny ou Neville. C'est l'énergie particulière de Wanda qui a eu cette réaction à la "plaie" magique d'Hermione. Et oui, on est en post ultron, cette fic commence juste après Civil War. Donc Sam et Steve déposent Bucky au Wakanda et après, on suppose qu'ils sont allés libérer Wanda qui était au Raft. Scott et Clint ont fait un deal avec le gouvernement et ont des moniteurs à la cheville, mais dans IW, c'est bien statué que Wanda est en fuite, donc ils sont allés la chercher entre temps^^
Oui, Sam est pas franchement sympa, mais ça va aller mieux t'inquiètes. Sam peut vraiment pas saquer Bucky à ce moment là, et il est un chouia parano. Merci bcp bcp bcp pour cette magnifaïque review, ça fait super plaisir ♥

Laissée par : Meahra le 13/06/2022 13:14 pour le chapitre Chapitre 25

Bonjour, 

 

Je suis tombée sur ta fic par hasard, et je l'ai lu d'une traite.

 

J'ai tellement aimé l'idée et surtout le pairing, que je me suis inscrite sur le site juste pour pouvoir te laisser une review!

 

J'aime vraiment ce que tu fais avec le personnage d'Hermione, et je trouve que ces deux univers vont bien ensemble.

 

Je crois qu'il y a d'autres écrits dans cette veine, et je vais me faire un plaisir d'aller te lire.

 

Merci d'avoir eu cette merveilleuse idée, et de nous la faire partager.

 

J'ai hâte de lire la suite. Bonne continuation et à bientôt!



Réponse de l'auteur: Hiiiiii!! (pardon, c'est un cri de joie qui vient de sortir tout seul :D ) Ca me fait trop trop plaisir cette review! Déjà tu es tombée sur ma fic par hasard, tu as aimé l'idée du pairing et en plus j'ai droit à une review! Ca m'a fait ma journée!! Je suis trop trop contente que tu tentes ce Xover, c'est vraiment super agréable d'avoir un tel retour! Merci bcp! (et pour trouver les autres écrits, ils sont liés par ma série "marvelously magical", qui regroupe tous les Xover HP/MCU) Merci encore! ♥

Laissée par : Sifoell le 11/06/2022 19:04 pour le chapitre Chapitre 25

Hey !!!

Alors, déjà, ils sont trop trop mignons au réveil.

Ensuite, ça : "La jeune sorcière devait avouer que si elle s’était attendue à ce que la longue abstinence involontaire de Bucky l’ait rendu peut-être un peu maladroit, elle avait été plus que surprise de constater qu’après leur première fois aussi intense que brève, l’endurance liée au sérum de super soldat semblait avoir soudainement libéré la libido de l’ancien sergent qui n’avait cessé, tout au long de la nuit, de vouloir la mener au-delà de ses limites." Alors toi :)

Oh mais comment il la chauffe ! Espèce de sacripant !

Oh, mais ça va bouger du côté des japonais !!! trop hâte ! <3 Trop hâte de voir ce que tu annonces aussi,  l'anniversaire de Bucky, la présece des Avengers en fuite avec Steve, les soins à Hermione. Des nouvelles de l'Angleterre, peut-être ? Neville, sa magie, ses parents ?

Bisous bisous <3



Réponse de l'auteur: Alors, oui ils sont mignons, pasque on a besoin de douceur dans ce monde de brutes ♥ Et oui, Hermione a réveillé la libido de Bucky et je pense que ça va être compliqué XD Ca bouge du côté de japonais, en Angleterre ça avance mollement mais on y croit ! Biz

Laissée par : Sifoell le 29/05/2022 21:01 pour le chapitre Chapitre 24

Coucou !!!!

Pfioooouuuuuuu c'était beau !

Je me suis comme d'habitude jetée sur le nouveau BM comme une Sifoell sur une tablette de chocolat (héhé), et j'ai vraiment apprécié, autant le lemon que la partie qui le précède (long live Augusta !!!). J'ai beaucoup aimé aussi l'incursion chez les Jabari et toute l'histoire de la forge du couteau qu'Hermione veut offrir à Bucky.

Et le truc qui est super beau dans ce lemon, c'est (qu'il était attendu :D ) à quel point ils se respectent énormément. J'ai presque l'impression que Bucky place encore Hermione sur un piédestal, ce qui me fait craindre des revers de type "je la mérite pas" au cours de leur relation. Et... Hermione prend les devants !!! Et... Ils pensent qu'ils s'aiment (ils ne sont visiblement pas à se le dire encore, mais ils s'en rendent compte, c'est déjà ça !!!)

Alors, pour la suite, qu'est-ce que j'imagine ? (des bisous, des câlins) Bucky qui apprivoise son bras, une relation qui petit à petit se consolide. Les regards complices des Wakandais qui ont tout capté. Hermione qui en parle à Neville ? Steve and co qui reviennent faire coucou et prendre des nouvelles de Bucky ?

Un mariage et plein de bébés adoptés ? ;)

Je plaisante. Je te fais confiance pour écrire ce que tu veux, et ça me plaira !

Merci pour ce très beau chapitre !

Tchuss'

Sif.

 



Réponse de l'auteur: Merciiiii ♥ Et je suis d'accord : long live Augusta Queen of the Wizengamot! Contente que le chapitre t'ait plu, je me suis arraché les cheveux dessus XD Le lemon fait vraiment parti des trucs les plus complexes à écrire IMO. Oui, ils ont une relation très respectueuse, voire quasi prudente en fait :D Je pense que le fait d'avoir été aussi "à vif" émotionnellement l'un que l'autre devant l'autre créé une intimité qui est peut être plus forte que l'intimité physique. Aloooors pour la suite... Les Wakandais sont déjà au courant qu'ils sont ensemble, ils n'ont pas besoin des détails :D Pour le mariage et les bébés on va attendre un peu peut-être :D Mais il reste encore un gros souci : Hermione n'a plus de pouvoirs ^^ Merci bcp bcp pour ton soutien ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.