S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour All I Want

Laissée par : Calixto le 01/08/2021 11:22 pour le chapitre Chapitre 1

C'est intriguant, intéressant, et bien écrit. Je suppose que tu nous feras des flashbacks, histoire qu'on comprenne un peu comment Hermione est arrivée là, comment elle a rencontré Bucky ? En tout cas joli songfic ! Je me demande juste comment tu as eu l'idée de ce pairing haha ^^

Calixto



Réponse de l'auteur: Merci!! Déjà merci d'être venue découvrir ce texte malgré le pairing inhabituel. L'idée n'est pas de moi, je l'avoue sans gêne, en errant ci et là sur le fandom HP, j'ai regardé les crossovers, parce que j'aime bien les crossovers bien écrit et j'en ai commencé un HP/Batman il y a des milliers d'années mais je n'ai jamais avancé^^ Bref, revenons en à notre MCU, donc le MCU ayant le vent en poupe pour cause de succès cinématographique, je suis tombée sur qlq pépites de Xover dont qlq Buckmione et j'ai trouvé que ce pairing faisait sens d'où ce texte là et l'autre que tu as trouvé aprés^^. Merci d'avoir apprécié cette songfic !!

Laissée par : Sifoell le 01/08/2021 02:36 pour le chapitre Chapitre 1

Ah, quelle bonne lecture juste avant d'aller me coucher, en PLS, sous une pile de couettes, avec la boîte de mouchoirs à portée de main, et mes trois chats, et mon mec (oui, ça fait du monde dans le lit, mais il est grand).

Je plaisante.

Cette songfic est vraiment super belle, et tu t'es très bien servie des paroles pour (me poignarder en plein coeur) montrer à quel point Hermione est malheureuse à la suite de la disparition de Bucky. Parce que le truc flippant, là, c'est qu'ils savent juste que ceux qui ont disparu ont disparu, et que c'est définitif. Ils sont tous en deuil (le petit bonhomme n'a pas reparu).

Je ne sais plus si tu voulais en faire une grosse ellipse, ou montrer un peu si le snap de Thanos a aussi zappé des sorciers en Angleterre. Mais Hermione qui vit deux guerres (et la troisième qui se rapproche sans qu'elle le sache). Oh, j'ai juste envie de la prendre dans mes bras.

J'adore la relation qu'elle a avec Steve, ce côté fort et rassurant que tu décris chez lui (qui a perdu une deuxième fois son ami).

J'ai trouvé ton écriture plus lyrique, ici, et elle se prête vraiment au sujet.

N'arrête jamais d'écrire :)

Bisous, ce coup-ci, il est plus de 2h30, je vais vraiment me coucher (en PLS, tout ça, tout ça...)



Réponse de l'auteur: Effectivement, 2h36 du matin, après une nuit d'écriture c'était peut être pas le meilleur moment pour lire ça. Je t'envoie des playmobils et des doudous pour ajouter dans ton lit s'il y a de la place, il parait que ça marche aussi pour consoler *coeurs sur toi*

Oui, ça doit être terrible cette période durant laquelle ils sont persuadés que les autres sont morts, sans espoir aucun. C'est pour ça que Thor fait une telle depression, le pauvre choupinou.

Merci d'avoir apprécié l'utilisation de la chanson, tu sais comme je l'aime et je sais comme tu l'aimes aussi (et on n'est pas les seules, je suis sûre^^)
L'elipse sur l'Angleterre est voulue, je n'ai pas eu envie d'aborder le volet HP du Snap dans cette fic, je le garde pour un autre moment^^ Merci pour tous ces compliments, ça me touche énormément *repluie de coeurs sur toi*

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.