S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Nobody will know

Laissée par : Bevy le 20/01/2022 21:22 pour le chapitre Chapitre 7 : La dernière fois
La fin est très ouverte. Regulus sous entend l'idée de mourir, voir de se suicider. Et bien que Sirius ait sans doute tenté de le raisonner quand aux idéaux de sa famille, Lily est une rivale et une sang de bourbe à ses yeux( qui ne mérite pas James, de surcroit ...). Je serais curieuse de savoir si il va utiliser la cape d'invisibilité et de savoir comment Dumbledore l'aurait récupéré et légué à Harry comme il ne connaît pas RAG ?

Laissée par : Bevy le 20/01/2022 21:12 pour le chapitre Chapitre 6 : La fois de trop
J'imagine les dégats si Regulus avait été aussi colérique que son frère et avait exposé la vérité à Lily. Sans doute que James aurait mentit, dis que c'était faux et fait un choix irréversible (parce que quitter Lily aurait pu la mettre encore plus en danger et que c'est ce couple là qui est le plus confortable pour lui)/. ça me fait de la peine pour Régulus que James passe par l'intermédiaire de sa Lily. Et de voir Regulus dans l'attente ( d'ailleurs si Sirius savait, penses tu qu'il en voudrait à James de ne pas jouer franc jeu avec son petit frère?)

Laissée par : Bevy le 19/01/2022 21:42 pour le chapitre Chapitre 5 : La fois d'après
On est d'accord que Hagrid aurait moyennement apprécié de voir deux élèves copuler dans son maison, il est sympa mais il y a des limites :) La fin laisse penser que Regulus n'est pas si soulagé que ça de ne pas s'être fait griller à moitié nu avec son petit ami à temps partiel? Son amant ? C'est dommage que James n'ait pas pu intervenir ou offert une échappatoire à Régulus. Comme leur relation est très charnel, j'imagine qu'ils ne parlent pas souvent d'eux deux et de leur choix d'avenir...

Réponse de l'auteur: Hey Bevy ! J'ai l'impression que c'est Noël ^^ Je me suis bien marrée à imaginer la tronche d'Hagrid devant cette scène en mode "j'aurais pas dû voir ça, j'aurais pas dû voir ça" XD Oui, on peut pas dire qu'ils soient très loquaces. Leur relation est plus un défi, une provocation... ce n'est pas sérieux. Regulus aimerait que ce le soit mais en même temps, ça lui parait impossible... Merci pour tes reviews en tout cas ça me fait très plaisir ! A bientôt !

Laissée par : Bevy le 19/01/2022 21:33 pour le chapitre Chapitre 4 : Y aura-t-il une prochaine fois ?
Plus j'y pense, plus je pense que James aurait pu être bi, mais on ne le saura jamais, pas sûre que J K Rowling officialise ça un jour. Ce chapitre est un peu plus triste que les autres car James et Regulus sont ensembles sans être ensemble, l'un deux joue sur sa "double vie" où l'autre est sur un point de non retour et ne supporte plus les contraintes et le poids de sa famille ( bon, l'histoire est écrite mais j'aurais tellement aimé que Regulus fugue lui aussi chez les Potter, je suis sûre que James partagerait volontiers sa chambre ^^/ )

Laissée par : Bevy le 19/01/2022 21:26 pour le chapitre Chapitre 3 : La troisième fois
"C’est que j’étais plutôt branché rousses…
-J’ai des reflets roux au soleil." Aurais t'on là un aveu de James ? Il a utilisé le passé :) J'aurais cru que ça serait James qui viendrait à sa rencontre, sous prétexte de provocation mais avec un intérêt pour Regulus, et j'aime bien l'idée que Regulus, d'une part, ne guette plus l'affection de son frère passivement et avoue son intéret-qui-n'en-n'est-pas-un à James !

Laissée par : Bevy le 19/01/2022 21:21 pour le chapitre Chapitre 2 : La deuxième fois
Bon, on se doutait que James répliquerait, c'est la base d'un Jegulus :). Les pensées de Regulus sont bien amenés et j'imagine très bien qu'être bi ou homosexuel dans une telle famille est un coup à se faire virer par sa mère et de voir son nom brulé sur la tapisserie familiale !

Laissée par : Bevy le 19/01/2022 21:17 pour le chapitre Chapitre 1 : La première fois
J'aime bien le cheminement de pensée de Regulus et sa jalousie qu'il développe à l'égard de James, en se sondant, en l'observant et en cherchant ce que James apporte de plus à Sirius. D'ailleurs je me demande si Sirius a conscience de cette jalousie et du manque de son frère ou si il se fourvoie par rapport à l'attitude qu'aborde Regulus ? James va t'il répliquer ? Cacher ce baiser volé ? La suite me le dire :)

Laissée par : Amnesie le 24/09/2021 17:27 pour le chapitre Chapitre 7 : La dernière fois

Mais alors, qu'est-ce qu'il va faire ? Se sacrifier pour le médaillon ? Utiliser la cape ? Cette histoire est bien triste, il me fait mal au coeur ce Regulus... D'ailleurs c'est étonnant dans cette fic, je l'ai trouvé  assez agité, inquiet, meurtri, ça change de la posture très froide qu'on lui connait. En tout cas j'étais contente de lire ce petit Jegulus, merci pour cette lecture alrescha ! 

Amnesie



Réponse de l'auteur: Héhé, le mystère reste entier ^^ Et l'honneur des Black intact ou presque ^^ N'oublions pas que sous ses traits impassibles, il y a un petit coeur qui bat !

Laissée par : Amnesie le 24/09/2021 17:19 pour le chapitre Chapitre 5 : La fois d'après

Ohlala, c'est allé vite dans ces deux chapitres ! Je suis curieuse de savoir ce qui se passe dans la tête de James...pourquoi est-il attiré par Regulus? Est-ce qu'il n'a vraiment aucun sentiment pour Lily ? Et Sirius dans tout ça ? Et le fait qu'ils soient dans des camps opposés ? Aah cette relation est beaucoup trop compliquée, je sens que ça va mal se terminer ! Bon, à part ça, Hagrid n'aurait pas pu prendre le thé avec Aragog au lieu de venir les déranger ? ^^


Laissée par : Amnesie le 24/09/2021 17:13 pour le chapitre Chapitre 3 : La troisième fois

"J'ai des reflets roux au soleil." Mon dieu j'ai éclaté de rire, c'est du génie XD


Laissée par : Amnesie le 24/09/2021 17:11 pour le chapitre Chapitre 2 : La deuxième fois

Héhé, j'avais vu juste ! Et je vois tout à fait James ne pas se laisser trop troubler par un baiser, garder cette attitude nonchalante complètement insupportable pour Regulus. D'ailleurs, je trouve que Regulus est touchant, on sent que tout se mélange dans son esprit, qu'il est complètement perdu. "Concilier les deux"? mon pauvre petit, ça risque d'être bien compliqué cette affaire...


Laissée par : Amnesie le 24/09/2021 17:07 pour le chapitre Chapitre 1 : La première fois

Salut alrescha!

Je crois que les seuls Jegulus que j'ai lus sont ceux de RoxaneJames et j'avais trouvé ça génial alors je suis très contente d'en lire un nouveau ! L'idée de départ fonctionne bien, on imagine facilement la jalousie de Regulus ! Et puis je trouve très amusante cette espèce de vengeance à la Serpentard, j'ai comme l'impression que ça va se retourner contre lui... ;)


Laissée par : Sifoell le 24/09/2021 16:00 pour le chapitre Chapitre 7 : La dernière fois

Aaaaaaaargh !!! Mais James lui a donné une cape d'invisibilité random ou LA cape d'invisibilité ?

Oh, mais tu as prévu de faire autre chose ensuite ? Un petit Reg is not dead ?

J'ai vraiment aimé ce recueil, j'ai trouvé leur relation crédible, ce mélange d'attirance, d'interdit, un peu d'amour mais qu'on ne laisse pas évoluer... Après, ça finit super mal pour Regulus, je le vois bien faire des bulles dans un lac...

Merci pour ce très beau recueil Alrescha :)

Je crois que ce recueil, et les textes de Roxane vont me faire changer d'avis sur le Jegulus :)

Sif.



Réponse de l'auteur: Merci d'avoir lu, Sif ! En toute objectivité, je te suggère de lire "Provocation" de Roxane, c'est un OS. Et si ça te plait, j'ai écrit la suite sous le même titre. A bientôt !

Laissée par : Sifoell le 24/09/2021 15:56 pour le chapitre Chapitre 6 : La fois de trop

Ouch, ça sent pas bon pour la suite de leur histoire !

Je ne sais pas à quel point tu as respecté le canon, ici, mais s'il ne reste que quelques mois à Regulus, ça craint sérieusement du boudin.

J'ai fait ce petit enchaînement tout à l'heure : si James et Regulus avaient une vraie histoire et que Lily n'était pas dans la compagne de James, ça veut dire pas de Harry Potter. Donc, c'est Neville le survivant...


Laissée par : Sifoell le 24/09/2021 15:53 pour le chapitre Chapitre 5 : La fois d'après

Ouch...

Youpie puis ouch...

Regulus reste quand même vachement dans une posture d'attente, et James ne lui donne que des miettes, et je pense que "Décidément, Potter faisait tout pour couvrir ses arrières et Regulus détestait ça", ça, ça va poser un gros problème...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.