S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Purs et Parjures

Laissée par : Caroliloonette le 18/01/2022 20:58 pour le chapitre Caro vale

Il est intéressant aussi ce deuxième OS. On sent bien qu'Evan déteste Lucius. J'ai bien aimé le lien que tu as fait entre le carnaval et les masques que l'on porte, au sens propre et au figuré. Ce qui est triste c'est que dans tout ça personne n'est réellement heureux. Peut-être Lucius, mais bon ici on ne peut pas vraiment le savoir. 

 

Si tu es de nouveau inspiré par ce pairing durant une des prochaines Nuits je viendrai te lire avec plaisir ! 

 

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur:

Oh là là, je fais le tour de mes reviews pour checker les ràr, et je viens de voir cette review de janvier à laquelle je n'avais jamais répondu... Et en plus, une des rares reviews (sinon la seule ?) sur ce texte, alors vrament ça me fait plaisir ! Je sui contente que ça t'ait plu, effectivement ce n'est pas très joyeux, et je ne suis meme pas sure que Lucius soit heureux...

Si j'ai d'autres idées avec ce pairing, je me lancerai ! Là c'est le NaNo, le Combat à Mort... ça va peut-etre m'inspirer !

Merci pour ta review Caro :)


Laissée par : Caroliloonette le 18/01/2022 20:50 pour le chapitre Caro ardente

Coucou Eanna,

 

J'ai bien aimé ce pairing. Du coup ils partagent tous les deux un joli moment et c'est triste quelque part de se dire que tout cela va bientôt s'arrêter car Narcissa va épouser Lucius. Ce n'est pas non plus un pairing auquel j'aurais pensé mais j'ai tout de même bien aimé lire sur eux.

 

Je ne trouve pas cela abrupt, je trouve que tu t'en es parfaitement sortie avec la contrainte érotique et celle du temps lié à la Nuit ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ça t'ait plu :) Le pairing sort vraiment de nulle part, donc pas étonnant que tu n'y aies jamais pensé, ça a à peu près autant de logique que de caser ensemble Rosmerta et Fudge, ce n'est pas parce que 2 personnages se cotoient parfois qu'il faut nécessairement les faire finir ensemble... :mg:

Mais ça me fait plaisir que tu aies trouvé le texte joli :)


Laissée par : Sifoell le 06/01/2022 19:18 pour le chapitre Caro vale

Oh, mais il est trop chouette aussi cet OS !

J'aime que tu racontes comment Evan et Narcissa sont devenus amants, à Venise (et les pensées d'Evan sur les Moldus, héhé, qu'il est sympa ce mec), et j'aimerai imaginer comment leur relation qui a démarré là-bas, a continué en Angleterre (et est-ce qu'elle continuera, ou pas, une fois Narcissa mariée ?)

J'aime beaucoup les allers-retours entre aujourd'hui et les souvenirs, et ce côté très amer chez Evan. Je n'ai encore jamais beaucoup lu sur lui.

Merci pour ce très joli recueil et à bientôt :)

Sif.



Réponse de l'auteur:

Je suis très contente que ce texte t'ait plu ! :D Vraiment ça m'est venu totalement au pif ce pairing, j'imaginais un amant à Narcissa, j'ai un peu pris le premier Mangemort dont le nom m'est venu, comme je n'avais qu'une heure, je ne me suis pas torturé l'esprit XD

Et oui, on se sent estimés en tant que moldus hein ? :D

Merci pour ta review !


Laissée par : Sifoell le 06/01/2022 19:12 pour le chapitre Caro ardente

Salut Eanna,

Cela fait super longtemps que je n'ai pas lu un texte de ta plume, et j'ai vraiment pris plaisir à te lire.

La photo est très belle, et tu as vraiment su t'en inspirer pour nourrir ton récit et les errements d'Evan (je n'ai jamais lu sur ce pairing, il me semble, et je le trouve super cohérent). C'est une scène vraiment sensuelle et plaisante, je te remercie pour ce texte et te souhaite une belle année avant d'aller lire le texte suivant :)

Sif.



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Oh merci pour ta review, je te contente que ce court texte t'ait plu, tant sur le plan des pensées du personnage que sur l'aspect sensuel :)


Laissée par : alrescha le 03/09/2021 14:16 pour le chapitre Caro ardente
Quels beaux textes ! Je trouve ton pairing original. Je veux dire que s'il y a un couple qui ne vient jamais à l'esprit des gens c'est celui-là ^^
J'ai particulièrement apprécié le premier où on ressent toute la profondeur des sentiments d'Evan pour Narcissa. Merci de l'avoir partagé !

Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup alrescha !

Ce pairing est vraiment sorti de nulle part, et je n'ai jamais vraiment réfléchi à une logique entre eux deux, donc si je creusais un peu probablement que je ne pourais pas trouver beaucoup de raison de les laisser ensemble, mais je suis contente d'avoir pu retranscrire les sentiments d'Evan :) Très contente que ça t'ait plu en tout cas !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.