S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Reviews pour Purs et Parjures

Laissée par : Caroliloonette le 18/01/2022 20:58 pour le chapitre Caro vale

Il est intéressant aussi ce deuxième OS. On sent bien qu'Evan déteste Lucius. J'ai bien aimé le lien que tu as fait entre le carnaval et les masques que l'on porte, au sens propre et au figuré. Ce qui est triste c'est que dans tout ça personne n'est réellement heureux. Peut-être Lucius, mais bon ici on ne peut pas vraiment le savoir. 

 

Si tu es de nouveau inspiré par ce pairing durant une des prochaines Nuits je viendrai te lire avec plaisir ! 

 

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur:

Oh là là, je fais le tour de mes reviews pour checker les ràr, et je viens de voir cette review de janvier à laquelle je n'avais jamais répondu... Et en plus, une des rares reviews (sinon la seule ?) sur ce texte, alors vrament ça me fait plaisir ! Je sui contente que ça t'ait plu, effectivement ce n'est pas très joyeux, et je ne suis meme pas sure que Lucius soit heureux...

Si j'ai d'autres idées avec ce pairing, je me lancerai ! Là c'est le NaNo, le Combat à Mort... ça va peut-etre m'inspirer !

Merci pour ta review Caro :)


Laissée par : Caroliloonette le 18/01/2022 20:50 pour le chapitre Caro ardente

Coucou Eanna,

 

J'ai bien aimé ce pairing. Du coup ils partagent tous les deux un joli moment et c'est triste quelque part de se dire que tout cela va bientôt s'arrêter car Narcissa va épouser Lucius. Ce n'est pas non plus un pairing auquel j'aurais pensé mais j'ai tout de même bien aimé lire sur eux.

 

Je ne trouve pas cela abrupt, je trouve que tu t'en es parfaitement sortie avec la contrainte érotique et celle du temps lié à la Nuit ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ça t'ait plu :) Le pairing sort vraiment de nulle part, donc pas étonnant que tu n'y aies jamais pensé, ça a à peu près autant de logique que de caser ensemble Rosmerta et Fudge, ce n'est pas parce que 2 personnages se cotoient parfois qu'il faut nécessairement les faire finir ensemble... :mg:

Mais ça me fait plaisir que tu aies trouvé le texte joli :)


Laissée par : Sifoell le 06/01/2022 19:18 pour le chapitre Caro vale

Oh, mais il est trop chouette aussi cet OS !

J'aime que tu racontes comment Evan et Narcissa sont devenus amants, à Venise (et les pensées d'Evan sur les Moldus, héhé, qu'il est sympa ce mec), et j'aimerai imaginer comment leur relation qui a démarré là-bas, a continué en Angleterre (et est-ce qu'elle continuera, ou pas, une fois Narcissa mariée ?)

J'aime beaucoup les allers-retours entre aujourd'hui et les souvenirs, et ce côté très amer chez Evan. Je n'ai encore jamais beaucoup lu sur lui.

Merci pour ce très joli recueil et à bientôt :)

Sif.



Réponse de l'auteur:

Je suis très contente que ce texte t'ait plu ! :D Vraiment ça m'est venu totalement au pif ce pairing, j'imaginais un amant à Narcissa, j'ai un peu pris le premier Mangemort dont le nom m'est venu, comme je n'avais qu'une heure, je ne me suis pas torturé l'esprit XD

Et oui, on se sent estimés en tant que moldus hein ? :D

Merci pour ta review !


Laissée par : Sifoell le 06/01/2022 19:12 pour le chapitre Caro ardente

Salut Eanna,

Cela fait super longtemps que je n'ai pas lu un texte de ta plume, et j'ai vraiment pris plaisir à te lire.

La photo est très belle, et tu as vraiment su t'en inspirer pour nourrir ton récit et les errements d'Evan (je n'ai jamais lu sur ce pairing, il me semble, et je le trouve super cohérent). C'est une scène vraiment sensuelle et plaisante, je te remercie pour ce texte et te souhaite une belle année avant d'aller lire le texte suivant :)

Sif.



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Oh merci pour ta review, je te contente que ce court texte t'ait plu, tant sur le plan des pensées du personnage que sur l'aspect sensuel :)


Laissée par : alrescha le 03/09/2021 14:16 pour le chapitre Caro ardente
Quels beaux textes ! Je trouve ton pairing original. Je veux dire que s'il y a un couple qui ne vient jamais à l'esprit des gens c'est celui-là ^^
J'ai particulièrement apprécié le premier où on ressent toute la profondeur des sentiments d'Evan pour Narcissa. Merci de l'avoir partagé !

Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup alrescha !

Ce pairing est vraiment sorti de nulle part, et je n'ai jamais vraiment réfléchi à une logique entre eux deux, donc si je creusais un peu probablement que je ne pourais pas trouver beaucoup de raison de les laisser ensemble, mais je suis contente d'avoir pu retranscrire les sentiments d'Evan :) Très contente que ça t'ait plu en tout cas !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.