S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


Reviews pour Les cinq baisers pas très romantiques de Regulus Arcturus Black

Laissée par : MarlyMcKinnon le 26/09/2021 23:36 pour le chapitre 4 - Regulus X Karkaroff

Punaise, au début je vois le titre je me dis "Karkaroff ?!?!?!?!? C'est quoi ce délire?"

Je lis et je me dis "C'est QUOI ce délire ?" x) x) 

En tout cas je vois que Regulus tiens un compte très précis de ses méfaits mdr !

Mais punaise j'adore l'idée du baiser à la russe mdr 

LA SUITE, LA SUIIIITE !



Réponse de l'auteur:

Hahaha je suis fan de ta réaction, mon Regulus X Karkaroff était le plus inattendu mais aussi le moins improbable, finalement - je veux dire on connait les fameux baisers à la russe de Brejnev (je suis retournée voir les photos, on l'a même appelé le "triple Brejnev" et je trouve que c'est une merveille de diplomatie XD). Bref, ça me faisait rire d'imaginer les Mangemorts en panique à l'idée de devoir embrasser Karkaroff à chaque fois mdrr (même si en vrai c'est juste un signe d'amitié et j'aime trop mais dans ce contexte, c'est quand même très drôle)

Oh tu ne devrais pas attendre autant la suite, c'est le dernier et je te préviens : il ne va pas être très joyeux...

Mille fois merci pour tes reviews Marly, elles m'ont fait beaucoup rire !

Amnesie


Laissée par : Winter le 25/09/2021 17:03 pour le chapitre 4 - Regulus X Karkaroff

C'est excellent ha ha, avec Regulus, c'est souvent un peu noir, toi ça a beau (parfois) raconter des moments pas marrants (genre torturer des gens) mais avec humour et pour cela merci !

winter



Réponse de l'auteur:

J'ai beaucoup ri en lisant ton "des moments pas marrants (genre torturer des gens)" J'adore l'euphémisme ^^ En tout cas c'était bien ce que je cherchais, montrer le contraste entre ces situations pour faire un peu d'humour noir, et ça me touche vraiment que tu trouves ça réussi. Merci beaucoup pour tes reviews Winter !

Amnesie


Laissée par : Winter le 25/09/2021 16:58 pour le chapitre 3 - Regulus X Un crapaud

Ha ha tes notes de fin sont aussi drôles que le drabble ! Continue comme ça ;)

winter



Réponse de l'auteur:

Hihi, je devais quand même préciser, le pauvre garçon passe sa vie à embrasser des animaux XD Merci merci merci ♥


Laissée par : Winter le 25/09/2021 16:53 pour le chapitre 1 - Regulus X Crockdur

Hello, je commence ton recueil et je dois dire que ce premier texte est vraiment excellent ha ha ! Crockdur c'est le meilleur <3

winter



Réponse de l'auteur:

Coucou Winter ! Oh mais oui, je l'adore Crockdur, cet énorme chien hyper peureux ♥ Je suis trop contente que ce texte te plaise !


Laissée par : MarlyMcKinnon le 25/09/2021 00:21 pour le chapitre 3 - Regulus X Un crapaud

Un crapaud Seigneur ! Où est le respect Amnesie ? x) C'est répugnant mdrr

Il est toujours un peu bougon hein ! J'aime bien ces trios "puérils, indisciplinés, ignorants" et "papillonner, minauder, roucouler". On voit toute suite son petit côté 1er de la classe mdrr 

"Leur digne humanité" non mais qu'il est pédant x) Ca donne un petit côté décalé à ton texte :) 

A quand la suite ? :) J'ai hâte de voir de qui Reg sera la prochaine victime ! 



Réponse de l'auteur:

La respect ? Je suis vraiment désolée Marly mais il a disparu au moment où j'ai commencé ce recueil haha ! Evidemment que Regulus est pédant, franchement je le vois bien regarder tout le monde avec son petit air supérieur, si loin des basses préocupations de ses congénères XD Mais c'est aussi pour ça qu'on l'aime, non ? ;)


Laissée par : MarlyMcKinnon le 25/09/2021 00:16 pour le chapitre 2 - Regulus X La Grosse Dame

Celui-ci est mon préféré des trois ! Ca sonne très juste et en même temps très drôle ! Une taquinerie de Sirius que son naif petit frère ne perçoit pas. J'imagine sa tête et la réaction de son frère en sachant que Regulus l'a écouté !

En même temps, ça montre la confiance naîve de Regulus envers Sirius, et sa désapprobation fait sourire. C'est effectivement ridicule et indécent Reg ! Tu devrais plus t'écouter x) Je l'imagine un peu bougon devant le portrait et ça me fait rire ! 



Réponse de l'auteur:

Haha je me l'imagine exactement comme ça oui !! Ca me tenait à coeur de montrer une farce enfantine, sans réelle méchanceté entre les deux frères, surtout quand on sait combien tout va devenir plus compliqué ensuite...! 


Laissée par : MarlyMcKinnon le 25/09/2021 00:09 pour le chapitre 1 - Regulus X Crockdur

Alooooors je commence cette lecture ! Sache d'abord que c'est la première fois, je dis bien la PREMIERE fois que je lis des drabbles! Peut-être m'apprendras-tu cet art un jour ? 

Alors après les étés successifs, voici les baisers ! Jusque là en tout cas, j'adore les pairing choisis mdr!

Notre parfait petit Reg que tu dépeins, je meurs devant son innoncence. Tellement mignon  ♥♥♥

Je ne connais pas vraiment le principe du drabble, hormis le fait que ce soit un texte court, mais je crois que ce qui est difficle c'est de dire beaucoup de choses en peu de mots ! 

Dans la première phrase, tu nous parles de l'image d'héritier parfait de notre Reg, dans la deuxième on en sait un peu plus sur sa relation avec les autres Serpentards et enfin tu casses cette image un peu froide et "coincée" de l'héritier pour en faire juste un garçon comme un autre ♥

C'est un premier drabble très doux je trouve :) 



Réponse de l'auteur:

Mmh pas sûre de pouvoir t'apprendre quoi que ce soit sur les drabbles, j'avoue que je suis moi-même en galère totale dans cet exercice, c'était la première fois que j'en écrivais vraiment ! XD Le principe, si je ne me trompe pas, c'est écrire un texte de 100 mots (bon, moi je me suis laissée une marge de 10%) et réussir à mettre en place une situation, exprimer quelque chose en tout cas, parfois trouver une chute je crois... (on sent ma connaissance approfondie de cet art mdr)

Pour en venir au drabble en lui-même, je suis contente que tu le trouves doux, l'objectif de ce recueil est aussi de montrer différentes facettes de Regulus à travers ses baisers. Donc ici on a le Regulus "garçon comme les autres" comme tu dis, et puis le 2e c'est le Regulus naïf et sa relation à son frère; le 3e son côté sérieux, isolé; le 4e son basculement côté Mangemorts... 

Merci pour ta review ! ♥


Laissée par : Sifoell le 24/09/2021 16:06 pour le chapitre 3 - Regulus X Un crapaud

Mais... Mais... Que viens-je de lire ? :D

C'est quoi ce crapaud charmant ?

Oh mais noooooon !

Oh mais siiiiii !!!

En tout cas, ça m'a bien fait marrer. Et comment ça la zoophilie ? La Grosse Dame fait savoir qu'elle est terriblement vexée. :D



Réponse de l'auteur:

Ta réaction m'a fait énormément rire XD C'est à dire que jusque là, deux tiers de ses conquêtes sont des animaux... Mais non mais non, elle devrait être flattée, elle est la seule femme a avoir eu l'honneur d'un baiser de Regulus Black ! 


Laissée par : alrescha le 24/09/2021 15:39 pour le chapitre 3 - Regulus X Un crapaud
Hello !
Le crapaud charmant... J'adore ! Belle invention ! S'est-il transformé en Prince ?
Je veux savoir ! ^^

Réponse de l'auteur:

Haha, le mystère est entier mais on peut toujours imaginer que James a utilisé ses incroyables dons en Métamorphoses pour voler un baiser à Reggie ;)


Laissée par : Sifoell le 22/09/2021 17:03 pour le chapitre 2 - Regulus X La Grosse Dame

Mooooo mais quel enfoiré Sirius ! Je le vois parfaitement capable de faire cette blague à son petit frère trop crédule.

Je suis frustrée de ne pas avoir la réaction de la Grosse Dame, mais je suis convaincue qu'elle en serait flattée :)



Réponse de l'auteur:

J'imagine vraiment Sirius passer son temps à jouer de sa crédulité pour lui faire faire n'importe quoi, c'est ce genre de relations fraternelles que j'adore ♥ Tu as raison, ç'aurait été sympa d'avoir sa réaction ! Moi je l'imagine bien hurler au scandale, et Regulus qui décampe en espérant que personne n'en entendra jamais parler - et encore moins Sirius (car rappelons que ces baisers sont SECRETS!) Ou bien flattée haha et nous voilà parties dans une romance merveilleuse entre Regulus et la Grosse Dame (encore mieux que mon idée de RegulusXTante Marge hehe) Merci beaucoup pour tes retours Sifoell !!


Laissée par : Sifoell le 22/09/2021 17:01 pour le chapitre 1 - Regulus X Crockdur

Coucou Amnesie !

Moooo une léchouille pour Regulus :)

Les drabbles sont un exercice difficile, je confirme (j'en écris pas).



Réponse de l'auteur:

Coucou Sifoell, merci pour ta review ! Héhé, mais en y pensant j'imagine que ça a été traumatisant pour lui avec la distance qui devait caractériser ses relations familiales, de recevoir dès son arrivée ce genre de marques d'affection si propres aux chiens et franchement parfois trop généreuses :D Oh les drabbles ne m'en parle pas, je pensais en profiter pour écrire quelque chose de rapide et j'ai quand même réussi à me prendre la tête dessus ! 


Laissée par : alrescha le 22/09/2021 09:49 pour le chapitre 2 - Regulus X La Grosse Dame
Pauvre, pauvre Regulus ! Je vois Sirius totalement capable de lui faire croire ça... Et ça m'a bien fait rire ^^ (désolée, reg' ^^)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup alrescha pour ta review, je suis contente de t'avoir fait rire ! Franchement, quel grand-frère ne serait pas tenté de faire une petite plaisanterie à son petit frère trop crédule ? :D 

A bientôt !


Laissée par : alrescha le 22/09/2021 09:47 pour le chapitre 1 - Regulus X Crockdur
Hello ! Oui pas facile les drabbles. J'ai abandonné l'exercice depuis longtemps ^^
Et ce premier baiser est... mouillé ^^
et sent le chien ^^ j'espère pour Regulus que les prochains seront plus secs ^^

Réponse de l'auteur:

Oh et bien on est d'accord, c'est la première fois que je tente vraiment l'exercice et je trouve ça terriblement difficile ! Haha j'adore ta manière de décrire ce premier baiser, en effet il ne fait pas rêver...! Les prochains seront plus secs mais pas forcément plus agréables ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.