S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Pourquoi !?

Laissée par : Jessdu83390 le 05/07/2022 14:52 pour le chapitre Pourquoi ?!

Bonjour j'ai vu que ta fic était terminée est-ce que tu feras une suite?



Réponse de l'auteur:

Bonjour, je suis navré mais pour moi il n'y aura pas de suite.


Laissée par : Jessdu83390 le 14/06/2022 21:18 pour le chapitre Pourquoi ?!

Non c'est trop dommage de faire mourir Drago mais une suite géniale.


Laissée par : Jessdu83390 le 07/06/2022 21:46 pour le chapitre Survivre !

Une suite au top comme d'habitude j'adore ta fic



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton soutien :)


Laissée par : Jessdu83390 le 31/05/2022 21:22 pour le chapitre Découvert !

Une super suite


Laissée par : Jessdu83390 le 17/05/2022 18:29 pour le chapitre Piège !

Une suite très sympa j'espère qu'on aura le prochain chapitre rapidement.


Laissée par : alandra le 22/02/2022 00:21 pour le chapitre Stress !

Début d'histoire palpitante hâte de lire la suite 


Laissée par : Joy88 le 09/01/2022 23:36 pour le chapitre Stress !

Bonsoir Neadeath,

Très bon début de fic, je me suis tout de suite laissée emporter ! J'ai d'ailleurs hâte de pouvoir lire le prochain chapitre !

J'aime beaucoup le caractère de Drago, froid et autoritaire. Je trouve que c'est ce genre de caractère qui correspond le mieux à son personnage.

Pour ce qui est d'Hermione, même si je comprends son besoin d'avoir des explications, pour quelqu'un qui se fait sauver, qu'est ce qu'elle est casse pied !! Ahah

Hâte du prochain chapitre !

À bientôt :D

Joy88


Laissée par : BILZ BREIZH le 30/10/2021 11:47 pour le chapitre Traître !

Alors, je compte, Drago Chéri a déjà buté 7 Mangemorts en 3 chapitres et une prisionnière.

Je spécule, Drago sauve Hermione car :

- c'est une sorcière puissante, plus utile aux rebels que dans son cachot

- elle est une monnaie d'échange intéressante

- elle fait partie de la liste des ingrédients pour avoir la vie éternelle

- il a envie de la pécho depuis des années

- il a perdu un pari débile

 

A + !

Bilz Breizh

 


Laissée par : Lilischa le 26/10/2021 14:27 pour le chapitre Compte à rebours !

J'ai adoré ces deux chapitres ! J'espère qu'il y aura vite une suite 



Réponse de l'auteur:

Merci infiniment pour ce retour sur les deux chapitres. C'est très apprécié. Sache que le chapitre 3 est déjà écrit, mais je préfére toujours avoir un chapitre d'avance d'écrit (pour éviter les incohérence ^^). Donc faudra encore un petit peu patienté pour avoir le prochain chapitre.

Au plaisir

Neadeath


Laissée par : BILZ BREIZH le 23/10/2021 10:05 pour le chapitre Compte à rebours !

Qui est le traître de l'Ordre du Phenix ? Pourquoi Malefoy a besoin d'Hermione ? C'est quoi cette fin de chapitre frustrante ???

C'est quand la suite ?!

La scène de torture m'a fait penser à un film vu il y a peu, la Bataille de l'Escaut. Après une heure d'interrogatoire, le pauvre prisonnier avait balancé tout le monde.

(Malefoy qui porte Hermione dans ses bras dès le chapitre 2 hu hu)

A +

BB

 



Réponse de l'auteur:

Celui qui a trahi l'Ordre du Phénix sera dévoilé dans le futur. La raison de pourquoi Drago à besoin d'Hermione sera également dévoiler au fil des chapitres ^^ (Si je répondais cela gacherai l'histoire ^^) Et si tu trouve cette fin de chapitre frustrante... tu vas me détester très souvent :)

Encore merci d'avoir lu et apprécié cette histoire.

Au plaisir

Neadeath



Réponse de l'auteur:

Celui qui a trahi l'Ordre du Phénix sera dévoilé dans le futur. La raison de pourquoi Drago à besoin d'Hermione sera également dévoiler au fil des chapitres ^^ (Si je répondais cela gacherai l'histoire ^^) Et si tu trouve cette fin de chapitre frustrante... tu vas me détester très souvent :)

Encore merci d'avoir lu et apprécié cette histoire.

Au plaisir

Neadeath


Laissée par : BILZ BREIZH le 21/10/2021 18:39 pour le chapitre Prisonnière !

Hello !

Ce premier chapitre me plaît, j'attends la suite !

BB



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Merci infiniment pour ton commentaire. Cela me fait très plaisir de savoir que ce premier chapitre te plait. Le deuxième chapitre est bientôt terminé et sera meilleur que le premier : de mon point de vu.

Neadeath


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.