S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour La Fée des Fleurs

Laissée par : nadra le 15/08/2022 00:56 pour le chapitre Chapitre 10 - Dernier chapitre dans lequel Drago ne finit pas sa tasse de Earl Grey

C'est très doux comme fin, merci !



Réponse de l'auteur:

Hello Nadra,

Merci pour ta review ;-)

BB


Laissée par : nadra le 15/08/2022 00:22 pour le chapitre Chapitre 1 - La Fée des Fleurs

Salut, c'est très drôle !



Réponse de l'auteur:

Super si mon petit délire te fait rire ;-)


Laissée par : HermioneFosterAS le 04/01/2022 12:26 pour le chapitre Chapitre 3 - L'amoureuse de Drago

Soit il simule pas

Soit il simule pcq il crush sur Hermione

perso je pense il simule pas mais il est un peu c*n



Réponse de l'auteur:

MDR !


Laissée par : la vache le 14/12/2021 09:24 pour le chapitre Chapitre 10 - Dernier chapitre dans lequel Drago ne finit pas sa tasse de Earl Grey
Salut!
J'ai adoré ce chapitre!
Astoria a bien fait de le quitter!
Elle aurait été trop malheureuse avec lui sachant que Drago est amoureux d'Hermione.
J'ai adoré la chute du chapitre.
Félicitations!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci beaucoup d'avoir suivi ma petite histoire ! 

J'avoue j'attendais ta review pour savoir si la fin allait aussi te plaire ;-)

C'est le cas, yesss !

Bises bises de Bilz Breizh


Laissée par : bellatrix92 le 13/12/2021 21:16 pour le chapitre Chapitre 10 - Dernier chapitre dans lequel Drago ne finit pas sa tasse de Earl Grey

C'est tout mignon!!

J'ai bien aimé l'explication à l'état de Drago, même si j'aurais adoré qu'elle soit plus développée.

En tout cas, c'était une petite fic bien sympa!! Beau travail!



Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci beaucoup pour la review et le compliment !

Bizh de Breizh (= bises de Bretagne)

BB

 


Laissée par : bellatrix92 le 04/12/2021 22:36 pour le chapitre Chapitre 9 - Hypnose et résultat

Pas mal l'explication de la personnalité en deux couches. Cela explique chez Drago beaucoup de choses. Est-ce que tu vas aller jusqu'au dédoublement de la personnalité?



Réponse de l'auteur:

Yo sista !

Attendons ce que va dire Ronan sur le cas Drago / Malefoy

Merci de m'avoir lu !

BB

 


Laissée par : bellatrix92 le 03/12/2021 19:17 pour le chapitre Chapitre 8 - Ronan Le Gal 1 – Merlin 0

Coucou du soir!!

 

Bon, je me suis laissée avoir par cette fic (d'habitude les Dramione et moi ça fait 25). Je ne suis pas forcément fan du couple ni de leur rencontre très kitsch, par contre j'aime beaucoup toutes tes trouvailles scénaristiques et le monde dans lequel tu les fais évoluer. J'aime bien aussi tous les petits détails culturels que tu glisses dans ta fic, notamment sur le personnage de Drago.

Bref, j'attends la suite avec impatience pour percer le mystère qui entoure l'état de Drago (c'est vraiment ce qui m'intéresse dans la fic).



Réponse de l'auteur:

Bonsoir Bellatrix92 !

Tu vas souffrir avec moi et ma monomanie dramionesque ;-)

Pour la suite des JR je te propose de zieuter plutôt les Contes de Débile le Barde voire Le Corps en Feu (et encore) ou le Philtre

Evite ma ff Dix-huit mois tu vas mourir d'ennui. 

Je lis peu de romance (voire pas du tout) SAUF des dramiones. J'attends toujours dans les récits le lemon et la fin heureuse.

A +!

 

BB

 

 

 


Laissée par : bellatrix92 le 03/12/2021 12:23 pour le chapitre Chapitre 5 - La requête d'Astoria

J'aime bien l'évolution dans les deux derniers chapitres et l'idée que Drago est bloqué dans le temps par son passé. C'est une bonne trouvaille pour expliquer sa manière d'être.

 

Je me demande ce qui va se passer ensuite. Je suis très partagée par ton Astoria que je n'imaginais pas du tout comme cela. Je la voyais plutôt comme Hermione en fait, en moins brillante.



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review !

Je pense qu'Astoria est une fille intelligente, qui n'a pas grand chose à prouver, contrairement à Hermione.

Mais là, son petit monde s'écroule...

 


Laissée par : bellatrix92 le 03/12/2021 12:13 pour le chapitre Chapitre 3 - L'amoureuse de Drago

J'ai adoré le dialogue avveec Harry et Hermione. Ils étaient à mourrir de rire! La phrase sur les drogues en particulier!

Drago est d'une naïveté à mourir de rire. J'imagine la tête d'Astoria quand Hermione va débarquer.



Réponse de l'auteur:

Cool si le chapitre t'a fait rire !

A +

BB

 


Laissée par : bellatrix92 le 03/12/2021 12:04 pour le chapitre Chapitre 2 - Retour au manoir

Narcissa est d'un stoïcisme absolu dans cette affaire. Elle m'a trop fait rire, je l'imagine bien super gênée au milieu du couple...



Réponse de l'auteur:

Narcissa, depuis qu'elle a menti à Voldemort, c'est ma petite chérie (entre autres).

BB


Laissée par : bellatrix92 le 03/12/2021 12:01 pour le chapitre Chapitre 1 - La Fée des Fleurs

Ah, moi j'aurais plutôt vu un Lycamède comme un loup (Lyca). C'est rigolo et je me demande comment Drago va évoluer dans cette fic!

Pauvre Astoria, cela doit lui faire un choc de voir son mari comme ça et de ne pas être reconnue. En plus c'est un personnage que j'aime beaucoup.



Réponse de l'auteur:

Le nom de lycamède m'est tombé dessus comme ça, mais mon cerveau a peut-être recyclé inconsciemment un mot de grec ancien qui traînait dans ma mémoire depuis le collège ;-)

J'ai rêvé il y a deux nuits qu'un lycamède essayait de rentrer chez moi, ça ressemblait à une petite bête du Gévaudan, plutôt courte sur pattes, avec une tête ronde et de grandes mâchoires pleines de dents pointues.

Oui, pauvre Astoria, je lui fais vivre un truc pas marrant !

BB


Laissée par : la vache le 30/11/2021 14:42 pour le chapitre Chapitre 8 - Ronan Le Gal 1 – Merlin 0
Salut!!!
J'ai l'impression que Drago n'a pas envie de retrouver sa mémoire.
C'est fou qu'Hermione n'ait pas eu l'idée plus tôt de l'hypnose alors qu'elle sait énormément de choses.
J'ai adoré comme d'habitude ta fiction!
Vivement la suite!!!
C'est bon j'ai fini mon roman!

Réponse de l'auteur:

La vérité, c'est que je n'ai aucune envie de retrouver la mémoire. Ce Malefoy m'a l'air d'un type assez douteux.

J'y retourne, je joue aux palets avec Ronan et Erwan.

Drago

zeMKJGHQITJhpeOzjekGBOZKBgalab

ça c'est l'auteure qui vient de cogner la tête de Drago contre le clavier de son PC, pour lui apprendre à répondre à sa place.

A bientôt et merci pour ta review !

BB


Laissée par : la vache le 16/11/2021 15:52 pour le chapitre Chapitre 6 - Drago grandit
Salut!
Merci beaucoup d'avoir répondu à ma review.
Hermione a carrément craqué et succombé.
J'aime bien aussi mon pseudo,je l'ai choisi parce que quand je vais à la campagne j'aime bien compter le nombre de vaches dans les près.
Bravo,vivement la suite de ta fiction!

Réponse de l'auteur:

Salut !

Et oui Hermione a succombé, mais quand même Drago, il la chauffe depuis des chapitres ;-)

Je suis très reconnaissance à ceux ou celles qui laissent des reviews (en tant qu'auteur).

Je me souviens que tu as laissé une review à la première fic que j'ai publié sur ce site (le philtre).

Personnellement, je ne suis pas douée pour écrire des reviews, mais quand j'en laisse une, j'aime bien avoir un retour, même un simple merci.

La suite de l'histoire la semaine prochaine, spoiler, nos amis vont se retrouver à la campagne (à compter les vaches ?)

A bientôt !

BB

 


Laissée par : la vache le 09/11/2021 11:03 pour le chapitre Chapitre 5 - La requête d'Astoria
Salut!
Merci d'avoir répondu à ma review!
On dirait que Hermione commence à ressentir un petit quelque chose pour Drago.
J'ai hâte de savoir ce que Drago nous réserve pour la suite!
Bravo!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello !

J'ai aussi l'impression qu'Hermione commence à craquer pour la version alternative de Drago ;-)

Je publie la suite la semaine prochaine.

A bientôt la vache (il est marrant ton pseudo)

Bilz Breizh

 


Laissée par : la vache le 05/11/2021 09:38 pour le chapitre Chapitre 4 - Un petit baiser
Salut!!!
J'apprécie Drago à 13 ans et demi,il est très drôle et bien porté sur les hormones,Astoria a l'air d'une fille violente,j'ai tout de suite moins de compassion pour elle.
Félicitations pour ta fiction!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello!!!

Je l'aime bien aussi ce Drago-là. A voir comment il va évoluer ...

Merci pour tes reviews, j'ai un gros smile sur la face !

A bientôt !

Bilz Breizh


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.