S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Feudeymon II : Agent de l'ombre

Laissée par : MadameMueller le 02/08/2022 16:47 pour le chapitre Chapitre 8 : Un Noël aux confidences douleureuses

Coucou !

J’espère que tu vas bien ? =)

J’ai vu que tu avais repris l’explication que tu m’as faite en ràr dans ce chapitre, et je trouve ça très bien que tu l’aies fait. Cependant j’ai encore une question idiote : si ma mémoire est bonne, Lianna et Tom étaient encore jeunes, tout juste entrés à Poudlard, lorsque Liliane est tombée enceinte. Alors comment ont-ils pu déjà si jeunes faire des expériences qui auraient pu « implanter » de la magie dans Liam avant sa naissance ? Bon, bien sûr, ils ont toujours été des sorciers très doués mais je me pose la question.

Je comprends tellement Lianna quand elle dit ne pas avoir peur de la mort mais celle de mourir. Perso, je pense pareil, sauf que je ne crois pas à la vie après la mort, seulement qu’on dort pour toujours et donc qu’on a la paix. Par contre c’est le processus de mourir (maladie, blessure etc) qui m’embête le plus dans cette histoire. Je ne sais pas si tu me comprends.

Autre question qui me vient en lisant la scène du cimetière : on est d’accord qu’Elrick a été enlevé (ça je suis sûre à 100%) et même si Lianna ne le sait pas, elle doit quand même savoir qu’elle a enterré un cercueil vide ? Et du coup, si elle n’a jamais pu récupérer le cadavre de son fils, ça m’étonne qu’elle ne soit pas accrochée de toutes ses forces à l’idée qu’il soit toujours vivant, quelque part, perdu sans elle (sans pour autant qu’elle sache qu’il a été enlevé, mais qu’il ait fui pendant l’attaque du zoo et ne retrouve plus le chemin ?). Je vois bien Tom essayer de la faire abandonner l’idée de le retrouver et elle devenir furieuse. Enfin bref, je divague, désolée XD

Et donc, Tom confie un Horcruxe à Lily, sans doute dans l’espoir qu’il l’influence comme le médaillon a influencé Ron. Mais c’est quand même très risqué, surtout que le Feudeymon qu’ils lui ont appris à maîtriser est l’une des rares chose capables de détruire un Horcruxe. Sacré coup de poker ! Mais je me doute bien qu’elle ne va pas le détruire par inadvertance pour que Harry et Amélia s’en chargent plus tard ;)

Last but not least : quand est-ce qu’on a le droit à la fameuse mission ? Je n’attends que ça depuis le début !!

Je suis contente que tu arrives à avancer dans l’écriture en ce moment. Bisous à toi

Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou,

ça va mieux, merci :)

En soit, ce ne sont pas des questions idiotes, et en fait aucune question est idiote. Effectivement, ils sont encore jeunes Alors le jour ou je reprendrais l'héritage des Ténèbres, je développerais, mais il me semble que j'avais dis qu'à presque 14 ans, ils avaient déja certains sangs-purs plus âgé à leur bottes. Du  coup, ce qu'ils ont fait, c'est qu'il y a une " poudre" qui existe pour réaliser des actes de Magie en dehors de l'école, afin de cacher la trace, qu'ils ont eu entre les mains.  Ensuite, ils faisaient déja des recherches pour la faire marcher dés la première année, puis aussi dans des livres pas très catholiques si tu te souviens. De là, ils ont testés, mais n'ont certainement pas implanter volontairement de la magie. Admettons dans l'hypothèse ou tu fais des essais, mélanges certaines choses dont tu ne connais justement pas encore tout les principes de différents sortilèges, potions à cet âge. Tu prends des risques...ete le résultat peut donner des choses auxquelles tu ne t'attends pas si tu ajoutes cela à une certaine intelligence. Je ne sais pas si je me suis bien exprimer par écrit, mais on en reparlera verbalement, en cas.

 

C'était le dernier défi que j'ai écri pour la CAM,justement. Cela devait être un épitaphe, mais ça n'a pas été accepté x) Je comprends, pour ta part, se serait plutôt la souffrance qui engendre/précède la mort qui te titille.

Lianna ne trouve en effet pas Elrick dans les décombres. Oh peut-être qu'elle l'a cherché, effectivement en desespoir de cause mais ce qui l'a convaincue de stopper vraiment c'est que le lien spécial dont je t'ai parlé entre enfants et parents sorcier dont j'ai déja parlé, elle ne le ressentait plus du tout, donc oui, pour elle il était mort. Je spoile un peu, mais la section spéciale sait ce qu'elle fait, je ne sais pas si tu te souviens, dans la fic avec Elrick, il passe dans un état de mort imminente qui coupe le lien momentamément, et eux lors des expériences, l'ont gardé ainsi. De façon, à ce que justement, ils ne le retrouve pas. Encore une fois, on en papotera avec plaisir.

Je reprendrais vraiment  l'écriture en septembre avec défi Bradburry se sera dans le prochain chapitre, je me suis vraiment reconcentré sur moi dernièrement, et profite pas mal du bon temps caniculaire qui ne cesse pas.

Merci beaucoup <3


Laissée par : MadameMueller le 29/07/2022 15:02 pour le chapitre Chapitre 7 : Emotions en feu

Salut Chrissou !

Rho mais quelle déception ! Et moi qui me disais "La vache, Lily me fait penser à Jean Grey dans X-Men quand elle devient le Dark Phoenix, elle a vraiment du potentiel comme supervilain" et en fait non '-_- Dommage XD

Bon, je comprends que la scène de sexe au début soit hyper perturbante mais contrairement à Lily qui reste à mater, perso j'ai eu juste envie de regarder ailleurs. Et quand elle se dit "oh non ils vont faire l'amour devant moi" je me suis dit "mais tu n'as qu'à partir, ma fille, tu n'es pas chez toi!!". Franchement elle aurait pu faire demi-tour dès qu'elle a compris ce qui se passait plutôt que de jouer les voyeuses perverses. Bref ;)

Je suis toujours aussi sceptique concernant la Legilimancie à distance. J'ai hâte de lire tes explications en ràr, je suis sûre que tu vas me terrasser par tes arguments =)

Bon week-end, à bientôt

Céline

 



Réponse de l'auteur:

Il se peut qu'elle pourrait vraiment passer de ce côté, en vrai. Mais bon, Dumbledore veille au grain, crois moi. Cela la travaille beaucoup pour le moment, d'où ce rêve. Puis, il ne faut pas se mentir Harry doit naitre, mais pour reprendre mes arguments de la précédente rar, tu ne crois bien qu'une magie avec quelque nuance semblable, à également scellé le choix de l'élu, pou la prophétie, en plus d'être lié à Liliane ? Se serait peut-être une meilleure menace pour un match futur, en ce qui concerne les pouvoirs du petit Potter, juste ?

Alors, c'est encore une fois assez simple, enfin pour moi. Dans une situation choquante pour la personne... tu ne penses vraiment pas correctement parfois, et tu n'as absolument pas les bonnes réactions. Certains foncent, et agissent, et vont faire demi-tour quatre à quatre, et dans son cas évité de se faire tuer. D'autres sont mortfiés, restes figés, sont bloqués avant d'essayer quelque chose ( justement car elle peut penser que si ont la remarque, ils vont la tuer), et remarque aussi, durant cette scène elle essaye de faire demi-tour incognito, mais sous le stress se plante un peu. :)

Répondu mais on pourra en parler plus amplement sur discord, je vais y revenir de temps en temps. 

Je voulais répondre correctement, voilà chose faire ici !

Merci pour tes reviews,

Chris


Laissée par : nadra le 28/07/2022 01:14 pour le chapitre Chapitre 6 : Un accident magique....gonflé

Salut, c'est divertissant cette suite !



Réponse de l'auteur:

Merci de laisser une trace de ton passage.

Je vois que tu as probablement  englouti Feudeymon I et II  :)

Chris


Laissée par : nadra le 28/07/2022 00:52 pour le chapitre Chapitre 1 : L'importance des apparences

Salut heuu il est déjà out Ivan Rosier ? XD



Réponse de l'auteur:

Bonjour,

Il reviendra un moment, c'est un gros UA que j'écris ;) Beaucoup de choses à dire !

Merci pour ta review !


Laissée par : MadameMueller le 11/07/2022 16:24 pour le chapitre Chapitre 6 : Un accident magique....gonflé

Salut Chrissou !

Ah, la première rencontre avec Vernon... Quoique je m'étais attendue à bien pire de sa part en fait. Certes, il se comporte comme un malappris mais il n'a pas vraiment fait de remarque désobligeante.

Comme tu dis, telle mère tel fils ;) Et pour revenir sur le titre du chapitre, c'est effectivement gonflé de ta part de reprendre exactement le même accident magique que dans le livre ^^ J'imagine que l'incident entre Harry et Marge des années plus tard aura dû réveiller un vieux traumatisme chez Vernon...

Euh, Liam, on ne jette pas la première pierre quand on n'est pas soi-même irréprochable, ok ? C'est vraiment le comportement typique des parents "fais ce que je dis mais ne fais pas ce que je fais". Beeeeeeh.

Pardonne-moi de poser cette question mais Lianna se trouvait-elle à proximité de la maison de Liam ? Parce que sans Horcruxe dans la tête de Lily, je ne vois pas comment la legilimancie pourrait marcher sur une si longue distance.

Bravo pour ta motivation retrouvée =) À bientôt,

Céline



Réponse de l'auteur:

Bonjour Celine !

Me voilà enfin qui viens te répondre aux reviews, je regarde la date et je grimace un peu, mais bon, je réponds toujours.

On peut imaginé que Pétunia lui a tout de même demandé de bien se tenir, même si elle ne le fait pas elle-même  au final. J'imagine que le Vernon, jeune homme et fiancé, peux tout de  même essayer d'accepter les demandes de la jeune Pétunia, devant son père, mais il n'en a pas pensé moins. Et à mon avis dans la voiture, au retour, ça a fusé.

Parait qu'il faut être gonflé parfois, et il faut l'être dans la vie ;) Ah ça, déja quand on voit sa tête quand Harry gonfle tante Marge. D'ailleurs, c'est peut-être aussi pour ça qu'il lui " promet" de lui signer son document pour Pré-au-lard, si il se tient bien ? Il pourrait avoir des souvenirs tu ne crois pas ?

Les parents comme tu dis, mais bon je trouve que ça rend crédible, avec des situations possible de la réalité.

Alors premièrement : Lianna n'est pas très loin de la maison, durant quelques instants, elle veille de loin sur la " famille". Deuxièmement ça se tient en quelque chose de simple pour Lily. La magie de Tom et de Lianna l'ont peut-être rendu né-moldue en expérimentant sur Liliane ( je l'ai dis souvent sans rentrer dans le sujet, pour la faire marcher) si tu te souviens, ils faisaient des recherches. Le temps qu'un certain gêne s'active, passe à Liam, et se réveille pleinement dans une petite Lily il y a une sorte de lien qui se créer par des cellules magiques du noyaux qui faciliterait la légilimentie à une certaine distance, avec ceux qui lui ont permis de bien réveiller un gêne lointain cracmolle, en lui donnant une certaine puissance ? Mais Lily ne sait pas tout.

Je ne sais pas si je te terrasse vraiment avec ça, mais c'est une explication compliquée que j'avais imaginé difficile a expliquer en quelques lignes.

Bises,

Chris


Laissée par : MadameMueller le 17/05/2022 20:24 pour le chapitre Chapitre 5 : Fidélité

Coucou Chrissou !

Je suis vraiment contente de retrouver Lily, l'agent double ! Il faut vraiment que tu viennes écrire avec moi plus souvent ;)

J'imagine la tête de Tom si Lily rembarre Evan après qu'il ait puni son père... Ahum... Mais Lily a raison, ce n'est pas du tout comme ça que ça marche.

La petite allusion au concours de potions m'a d'abord fait sourire (non, non, je ne vois ABSOLUMENT PAS de quoi tu parles ^^) et au fur et à mesure que j'avançais dans ce paragraphe, j'ai trouvé ça vraiment brillant que cet "incident" ait finalement eu de telles répercussions sur elle. Surtout qu'à cet âge-là, on ne sait pas encore vraiment qui on est.

N'empêche que je serais tentée de donner raison à Dumbledore sur un point : je n'ai pas l'impression que Tom et Lianna s'aiment. Tu sais que je connais tous tes écrits et effectivement ils me donnent plus l'impression de vivre sous le crédo "l'union fait la force", et que Tom accède parfois aux "excentricités" de Lianna (faire des bébés) juste pour avoir la paix. Par contre, c'est quoi cette potion ??? Pas du Veritaserum, il me semble, vu les effets.

C'est bien pour William que Lily et Callidora fassent des efforts pour s'entendre. Par contre, avec Pétunia, ça ne va clairement pas passer :-/

Merci pour ce chapitre ! J'ai vraiment hâte d'être au jour de la conférence ^^

Bisous

Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou Celinou,

Ahaha, merci beaucoup ! Il faudrait , il parait que je vais plutôt vite quand je m'y remets :p

Tom ne serait pas très content, non. Mais bon, il est un peu toujours lent à la détente sur ces choses là ;)

La question est de savoir si c'est introduit innocemment ou non ( rires diaboliques). Mais oui, clairement, la magie noire elle laisse des traces. Normal qu'elle ait des séquelles.

Ah oui, et bien je peux comprendre  mais ont peut supposer aussi qu'ils  ne vont pas se donner en effusion d'amour, pas leur genre. Surtout Tom aha. Mais ça lui est arrivé plus jeune...et, il faut vraiment que je retape l'os de ce qu'à fait Tom pour les 17 ans de Lianna, à Poudlard x) Sinon, je pense qu'il y a déja eu des petits passages ici et là. Cependant, certes, je suis d'accord avec toi clairement : la potion d'Amour fait coincé un peu les choses sur les émotions, sentiments ect ;) Cependant, si on a montré la voie ( on pense tous à Liliane, aha), ce n'est pas infaisable.

Ah, et bien le titre c'est fidélité, il s'assure d'effacer ses doutes croissants avec des petites doses de potion de fidélité, ici et là, peut-être ? xDJ'ai toujours dis qu'il était mieux mage gris que blanc, mdr

William c'est le grand- père de Liliane en cas Liam tout court c'est son fils, mais bien joué de te rappeler de Will ;)

Pétunia va nous faire un 360 dégrés direction la voiture, qui sait aha

Ah cet conférence x) 

Merci beaucoup de tout coeur à toi ^^

Chris

 


Laissée par : MadameMueller le 21/01/2022 16:19 pour le chapitre Chapitre 4: L'entraînement de Lord Voldemort

Coucou Chrissou !
Je trouve ça cool que Tom entraîne Lily pour qu'elle puisse un jour lancer le Feudeymon. Pourquoi se contenter de la théorie quand on a un mage noir pour oncle ? Et ça raccorde bien avec la fic d'origine, du coup :)
On voit bien que l'histoire avec Evan la turlupine, la pauvre, et que du coup ça agace Tom et Lianna, qui la veulent concentrée sur sa mission (d'ailleurs, je ne sais pas pourquoi, mais je sens que ça va foirer, mais comme il faut...). Je ne crois pas que Lily sera capable de torturer le père d'Evan, je crois qu'elle va essayer parce que Tom lui mettra la pression, puis qu'elle éclatera en sanglots en disant qu'elle ne peut pas le faire.
N'empêche, il est sympa Dumby de l'envoyer au casse-pipe comme ça, grrr
Par contre je suis contente qu'elle s'entende mieux avec Liam et sa nouvelle épouse (je n'arrive pas à retenir son nom, désolée ^^).
Merci pour cet excellent chapitre, à bientôt pour la suite :)
Gros bisous
Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou Célinou,

Oui pourquoi, ce sort pourrait être utile un jour pour le " défier" par trois fois. Je sais pas pourquoi, mais je trouve que cela fait résonnance.Effectivement , c'est le but aussi qu'il y ait un lien entre les deux. Oh, avec Evan, ce n'est certainement pas fini cette affaire. Tu penses que ça peut bien foirrer ? x)

Elle s'en prendrait plein la tête, si elle ne fait pas de son mieux, vaut mieux qu'il y ait un minimum de réussite. Tu connais bien Lily, et c'est bien probable. J'ai le cas ou avec Amélia qui refuse frontalement de torturer qui que ce soit, et...eh bien tu verras xD

Dumby, sait ce qu'il fait, n'est-ce pas ? ;)

Oui, on va la laisser un peut souffler de ce côté. Puis, bon, il faut du temps pour ce genre de chose à digérer aussi, je pense.

C'est Callidora :=)

Gros bisous,

Chris

 


Laissée par : MadameMueller le 20/12/2021 16:51 pour le chapitre Chapitre 3 : Les états d'âmes d'une sorcière noire 2/2

Coucou Chrissou !

*Pousse un profond soupir*

Comment dire ? Le fou rire de Lily est clairement nerveux. C'est humain, et contrairement à ce que croit Lianna, il n'exprime pas de la moquerie mais au contraire toute la peur qu'elle lui inspire. Évidemment, Lianna est traumatisée par son expérience à l'orphelinat, on peut le comprendre. Et finalement, le fait qu'elle ait peur qu'on se moque d'elle, à son âge et dans sa position, c'est assez touchant en fin de compte.

Tiens, tiens... Lianna les a emmené sur les falaises où elle allait avec l'orphelinat... Lily jouera-t-elle un rôle dans la découverte de la caverne par Dumby, presque 20 ans plus tard ? Te connaissant, j'y mettrais presque ma main au feu (mais seulement presque ;) ).

Et donc, sa gentillesse envers Christopher (oui, tiens, d'où est-ce qu'il vient, ce prénom ? ;) ) n'est pas gratuite... Le pire c'est que je sais que je ne devrais pas être étonnée, mais je suis un peu déçue quand même (c'est Lianna qui me déçoit dans son attitude, pas toi ! :-* ).

*Pousse un nouveau soupir*

Merci pour ce chapitre, à bientôt j'espère pour la suite ? :)

Gros bisous,

Céline

 

PS: Lianna en femme fatale, ça le fait clairement !!!!!



Réponse de l'auteur:

Bonjour Célinou !

Ahah, j'aime bien les réactions de soupirn un peu en mode " mais oui, c'est ça, c'est logique" xD

Clairement c'est un fou rire nerveux car son cerveau ne traite pas bien  l'information en face d'elle, donc fatalement il y a une réaction du corps qui n'est pas contrôlable. Lianna est touchante à sa manière, elle est bien plus touchée par certains traumas que Tom. Enfin, du moins certainement chose peuvent lui revenir à l'esprit bien plus facilement. C'est toute la complexité de sa personalité.

Hum, tu peux la mettre à brûler * évite quand même  garde la intacte*.  Les noeuds se démêlent un peu partout. Puis, je me suis toujours demander par qui, il avait eu vent de ce lieu. Et voilà l'aubaine, j'en profite.

Hem, la maman auteure x) Je dis tout de même que Lily ne  crois pas vraiment à cette réponse, parce que même si elle aimerait avoir en quelques sorte des proches auprès d'elle dans sa quête de pouvoirs, elle s'imagine bien souvent ce que cela aurait été avec Elrick, avec un SI. Et c'est quelque chose qui peut d'ailleurs parfois agacé Tom. Elle a eu plusieurs instants de " faiblesses" selon leurs critères.

Ahah, oui oui, promis je n'abandonne pas. J'aime même été plutôt vite à écrire :)

Big bisous.

ps : Clairement, elle correspond bien à la définition, notamment celui de la très belle femme des années 40/50 mais aussi pour tout ce qui est manipulation.


Laissée par : MadameMueller le 16/12/2021 18:20 pour le chapitre Chapitre 3 : Les états d'âmes d'une sorcière noire 1/2

Coucou Chrissou !

Tu sais, j'étais en train de penser à un truc: Lily est le précurseur de Rogue dans le rôle d'agent double en fait. Est-ce que ça serait une raison de plus pour lui pour reprendre son flambeau ?

Ha mais attend... Les Martins c'est la famille de sang-pur dans l'Héritage des Ténèbres, c'est bien ça ? Et donc Edwin s'est marié avec Haley ? Mariage arrangé par ses parents ou pas ? That is the question.

C'est clair que le contraste chez Lianna est saissant, elle passe un peu d'un extrême à l'autre. Et dans un sens, je me reconnais un peu en elle: je suis gentille mais qu'envers les gens que j'ai choisis. Bon, la différence c'est que moi je n'ai pas fait d'Horcruxe (La vie éternelle, tu imagines ? Au secours !!!). Mais le fou rire de Lily par contre, je ne sais pas si c'était une si bonne idée... Qui vivra verra !

J'ai franchement hâte de lire Lily en mission, il devrait y avoir de l'action !!

Un grand merci pour ce chapitre, à bientôt

Céline

 

 



Réponse de l'auteur:

 

Hey !

Je pense que tu arrives à m'anticiper maintenant, non ? Cela te donne ta réponse ? ;)

Oui, oui c'est bien eux. Alors Haley et Edwin sont mariés par mariage arrangé mais ils se trouvent qu'ils étaient amis, et sont vraiment tombés amoureux ;) Christopher est un personnage totalement crée à deux, à l'époque, et on se demanderait d'où sort son prénom d'ailleurs :p Feudeymon est en train de me donner envie de la reprendre celle là.

Mmh, plus instable qu'elle tu ne trouveras pas. Ah l'immortalité, la division de son âme, et ses avantages ( hem). Lianna a ses exceptions qui confime la règle, quoi qu'elle en dise à sa nièce.

Bah, la vie éternelle, Methos sait se l'imaginer x)

Hum, tu verras, si ça l'est ou non xD

C'est le but, cette mission, mais j'aime bien développer d'autres choses autour :)

Merci à toi,

Chris

 


Laissée par : MadameMueller le 27/11/2021 18:31 pour le chapitre Chapitre 2 : Une surprise imprévue

Coucou Chrissou !

Alors tu m'envoies de choc en choc dans ce chapitre, j'adore ^^

Déjà, je ne m'attendais pas à ce que Callidora soit enceinte, mais que Tom et Lianna le voient comme un moyen de pression, ça me fait de demander si ce n'est pas à cause de ça que Regulus va rejoindre les Mangemorts ! o/

J'ai clairement hâte de découvrir la suite ! Plein de gros bisous,

Cêline



Réponse de l'auteur:

Bonsoir madame :p

J'avoue que j'adore écrire du côté des méchants, ça vient tout seul. Donc tant mieux :p

Oh tu avais oublié le petit passage que je t'avais envoyé ? Temps mieux. Hum, après tout Regulus essaie de faire comme son frère au final, c'est peut être l'une des raisons. Et puis, si tu recoupes avec un certains os que j'ai écris pour toi avec bébé Amélia, en ayant certaines infos sur la caverne, le fait qu'il soit entre deux envies. Rendre fière la famille, la loyauté, et ce que veux lui...conclusion possible ? :p

Merci beaucoup à toi ;) J'avoue que cette petite histoire me donne envie de me reconcentré sur l'héritage et la relation entre Haley, Euphémia et Lianna.

Chris


Laissée par : MadameMueller le 21/11/2021 14:36 pour le chapitre Chapitre 1 : L'importance des apparences

Re ² :)

J'avais commencé à lire ce chapitre hier puis j'ai été interrompue alors qu'en fait je l'avais déjà presque terminé. Bref.

J'adore l'idée que Lily et James se rapprochent parce que Lily essaie d'atteindre Euphémia en se servant de lui. Je me rappellai de "L'héritage des Ténèbres" qu'Euphémia a étudié à Serpentard avec Tom et Lianna, et ce n'est donc pas une surprise que Lianna cherche à la faire changer de camp.

En ce qui concerne Evan... Mais quel connard ! Pardon, mais c'est vrai que Lily a pris des risques inouis pour lui épargner d'être marqué, et lui, il n'a pas le courage de s'opposer à sa famille ? Ou est-ce qu'il y quelque chose derrière dont nous (et Lily) n'avons pas encore conscience ?

J'ai franchement hâte de lire la suite :) Plume a eu une bonne idée de te harceler pour que tu l'écrives XD

Gros bisous !

Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou,

Pas de souci. Tu passes quand tu sais/veux ;)

Cela change un peu des rapprocchements habituels :p Effectivement, je me suis arrêter au moment du début de leur amitié justement, et il est clair qu'Haley et Euphémia, elle les veut à ses côtés. Quoi qu'elle en dise, leur amitié a compté.

Ahaha, ça venait du coeur !  Mais tu as raiso de le penser sur le coup. Ah, et bien, euh, ça tu verras, je présume. ;)

Oh, c'est gentil ça ;) En soit, c'est une autre amie avec qui j'ai écris à quatre main qui l'a vraiment voulu. Elle ne publie plus :p Elle avait lu Feudeymon 1 d'une traite xD Et je cite : je ne pouvais pas laissé cela ainsi.

Eh bien, ça va très vite à écrire, car sans prise de tête vraiment, je n'ai pas eu le temps d'écrire ces jours ci, mais le suivant sera très vite fait :p

Gros bisous !

Chris

 

 


Laissée par : MadameMueller le 18/11/2021 17:05 pour le chapitre Prologue : Agent double

Salut Chrissou !

Quelle n'a pas été ma surprise en recevant la notif m'informant de cette suite de Feudeymon, surtout après la conversation que nous avons eue l'autre jour !

Je trouve l'idée de l'ellipse temporaire raisonnable, on retrouve Lily dans une nouvelle situation alambiquée, prise entre deux camps aux cerveaux manipulateurs. Lianna a confiance ? Peut-être. Mais Tom, je suis sûre qu'il est mois enclin à se laisser berner.

Bon bah je me demande ce qu'ils vont tenter pour ressusciter Liliane !

À bientôt, bises

Céline



Réponse de l'auteur:

Coucou Célinou,

Oui SDP, je fais une petite pause. Je n'ai pas changer d'avis. Ecoute, c'est venu tout seul, et j'ai cette petite histoire en tête depuis un long moment, c'est pour moi. Donc je me suis dis tant pis, écris, au moins ça sort de ta tête. Puis plume, et une autre amie IRL, voulait cette suite directe de Feudeymon. Donc ma foi, voilà.

Et se sera très vite écrit, dés que c'est ok je poste  et c'est terminé. Ce n'est pas très long. Juste une petit aventure de Noël, comme l'année dernière. Enfin, une sacrée aventure, en fait qui va arriver. J'ai même hésité à écrire petite histoire " espoir pour noël 2" avec Tom et Liliane car je songe de plus en plus à faire certains changements à l'UA, vu à quel point ils sont aimés ces deux là, il me semble. Liam resterait évidemment leur fils, mais je m'égare.

Oui, le but c'est pas de tout raconter mais de couvrir les trou importants et d'avoir des réponses, et puis même si j'ai tout dans ma tête brune comme tu as dit il y a pas bien longtemps, c'est vraiment interessant de voir comment Lily a au final et bien réussi à se faire tuer. :) Enfin, je trouve, du moins.

Lianna se laisse attendrir sous ses airs froids oui ;) Tom, eh bien, c'est Tom.

Dans leur tête cela concerne aussi Elrick, mais oui !

Merci pour ta review, en esperant que ce n'est pas trop idiot de ma part.

Bises,

ps : Je répond à l'autre review au plus vite, je fatigue.

Chris


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.