S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Something in the rain

Laissée par : marine06 le 17/10/2022 10:14 pour le chapitre Chapitre 10 : La Vallée Sacrée

J'ai hâte de lire la suite! Et de voir leur rapprochement!


Laissée par : Terre et mer le 05/10/2022 13:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Sunny Afternoon

Ma baguette pour la suite !

Dramione très agréable à lire et qui risque de prendre un tournure plutôt sympathique ;⁠-⁠)

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite arrive bientôt j'espère qu'elle te plaira tout autant. Ne t'inquiètes pas, je te laisse ta baguette xD


Laissée par : marine06 le 26/09/2022 08:52 pour le chapitre Chapitre 9 : Le Protector

Hâte de lire la suite qui promet!!! 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta fidélité ! La suite ne va pas tarder :)


Laissée par : marine06 le 12/09/2022 11:08 pour le chapitre Chapitre 8 : Le Palais Cemrin

J'aime beaucoup!!! Hâte de lire la suite!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta fildélité, je suis heureuse que cela te plaise :)


Laissée par : marine06 le 05/09/2022 14:20 pour le chapitre Chapitre 7 : Amar

Ah j'ai vraiment hâte de lire la suite!!! Ça me plaît beaucoup!!!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite ne va pas tarder :)


Laissée par : Jessdu83390 le 29/08/2022 19:23 pour le chapitre Chapitre 7 : Amar

Une suite très sympa vivement le prochain chapitre


Laissée par : la vache le 19/08/2022 17:52 pour le chapitre Chapitre 6 : Le Vieux Temple
Salut!
Hermione et Drago ont eu besoin d'un guide moldu et Drago a osé lui jeté un impero.
Sacré Drago!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Et oui sacré Drago ! Merci à toi 


Laissée par : Jessdu83390 le 27/07/2022 17:24 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

Coucou j'espère que tu finiras par mettre la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton avis ! Je suis désolée de l'attente mais voilà la suite est bien arrivée !


Laissée par : Jessdu83390 le 04/04/2022 14:03 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

Ta fic est géniale j'espère que tu mettras prochainement la suite.


Laissée par : marine06 le 16/03/2022 16:28 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé

J'aime beaucoup l'histoire! J'espère une suite rapide!!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, je suis très heureuse que tu aimes. La suite n'a pas été rapide malheureusement et j'en suis vraiment navrée mais la voilà enfin !


Laissée par : la vache le 24/01/2022 09:59 pour le chapitre Chapitre 5 : Un dîné mouvementé
Salut!!!
J'ai bien aimé ces 5 premiers chapitres!
Je sens que la collaboration Drago/Hermione va faire des étincelles.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Merci à toi je suis heureuse que cela te plaise. Effectivement, les étincelles seront au rendez-vous ! Désolée pour l'attente


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.