S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Scorpius a pécho

Laissée par : Dahrma le 06/09/2022 00:15 pour le chapitre Chapitre 4 - Jour de l'an au Manoir

Rho... C'est mignon... 

Merci pour cette sympathique petite fic pleine de légèreté :-)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review !

BB


Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2022 12:13 pour le chapitre Chapitre 4 - Jour de l'an au Manoir

Tout est bien qui finit bien ! Ils ont tous trouvé l'amour au final. Et Scorpius a tout à fait raison en épousant Hermione, Drago fera de Rose sa belle-fille. 

 

Merci à toi pour cette petite histoire sur les Granger-Weasley et Malefoy qui était sympathique à suivre ! 

 

Bonne continuation à toi ! 



Réponse de l'auteur:

J'avais besoin d'écrire un texte chocolat-chaud-avec-des-chamallows pour finir 2021 et commencer 2022.

Merci beaucoup pour tes reviews, cela rajoute de la chantilly à mon chocolat chaud. 

A + !

Bilz Breizh


Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2022 12:10 pour le chapitre Chapitre 3 - Novembre décembre

Et voilà le Albus/Scorpius se profile. En tout cas on comprend bien ce qui fait se transformer la limace de Scorpius. 

 

Pour la fin c'était évident que Drago et Hermione finirait par se faire choper par un des enfants. Grillés par des sucreries, c'est bien marrant ma foi ! 

 

Pour Hermione et Drago, je comprends que ce soit encore compliqué pour Hermione. Ils couchent ensemble, mais le "je t'aime" ça apporte trop de sérieux dans leur relation pour elle pour le moment on dirait. 



Réponse de l'auteur:

Yo !

En tout cas on comprend bien ce qui fait se transformer la limace de Scorpius. 

Comme dirait Brassens, la bandaison papa ça ne se commande pas ;-)

Scorpius et Rose ne sont pas aveugles, grillés les darons !

Oui, c'est plus compliqué pour Hermione, son veuvage est plus récent et le deuil en cours...

Merci pour la review !

BB

 

 


Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2022 12:02 pour le chapitre Chapitre 2 - Septembre

En effet ses conseils sur la contraception viennent trop tard ou trop tôt. J'avais l'impression que ça penchait plutôt vers la première option mais bon peut-être que je me trompe. 

 

Je comprends mieux le rapprochement entre Drago et Hermione. Donc Ron est décédé un an auparavant. C'est crédible qu'il souhaite aider la jeune femme durant cette période vu que lui l'a vécue aussi. 



Réponse de l'auteur:

Yo !

Hermione essaie de bien faire mais elle reste la maman d'une ado, donc un peu à côté de la plaque ;-)

Oui, j'imagine mal une Hermione ou un Drago adultère, s'ils ont une aventure, c'est qu'ils sont libres. 

A +

BB

 


Laissée par : Caroliloonette le 08/01/2022 11:56 pour le chapitre Chapitre 1 - Juillet

Bonjour Bilz Breizh,

 

Je dois t'avouer que j'ai bien rigolé en lisant de Drago qu'il disait de son fils qu'il avait enfin pécho. Et ensuite quand il fait ses calculs dans sa tête en se disant qu'ils allaient plannifier la fabrication d'un enfant dans la nuit du samedi au dimanche. 

 

Hugo était bien marrant aussi à balancer ses remarques. Hermione a tout de même fini par comprendre. 



Réponse de l'auteur:

Hello Caroliloonette,

Super contente que ce premier chapitre t'ait fait rigoler. J'ai ri toute seule en l'écrivant.

Et oui, Hermione met un peu de temps à s'apercevoir que sa fille a grandi, la pauvre.

A + !

BB


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.