S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Souvenirs surannés

Laissée par : Destrange le 06/08/2023 12:21 pour le chapitre Chapitre 1

C'était une très belle scène ! J'ai adoré découvrir les deux moutons blancs de la famille Black :)

La prochaine fois il y aura peut-être l'oncle Alphard, rayé pour les avoir aidés ?



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton retour Destrange, je suis contente que ça t'aie plu ! :) C'est vrai que je n'avais pas pensé à Alphard tiens! 


Laissée par : SunonHogwarts le 26/12/2021 11:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je te l'ai déjà dit par MP, mais j'adore cet OS ♥ Je n'ai pas encore beaucoup exploré la relation Meda / Sirius, que ce soit dans ma tête ou à l'écrit, mais c'est quelque chose que j'aimerai faire un jour et là j'adore comment tu les as écrit ! J'aime beaucoup les imaginer réunis tous les deux, avec ce truc énorme qui les relie (être des parias tout ça). Merci mille fois pour ce cadeau ♥ ♥

Réponse de l'auteur:

Hiiii mais t'es trop chou de m'avoir laissé une petite review ici aussi <3 Je suis trop trop heureuse que ce petit texte t'aie plu et que tu aies aimé comment j'ai écrit sur eux <3 Merci à toi pour ta review et plein plein de câlins ♥


Laissée par : la vache le 20/12/2021 15:28 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!
J'aime bien Sirius et Andy,ils sont super sympathiques et courageux,j'ai bien aimé ton OS.
Quand je pense que Sirius ne saura jamais que Régulus s'est finalement sacrifié pour lutter contre Voldemort.

Réponse de l'auteur:

Hello, merci beaucoup à toi pour ta review, ça me fait super plaisir de savoir que ce texte t'a plu ! Et oui je suis d'accord avec toi, c'est si triste que Sirius ne connaisse jamais la vérité sur son frère :'( Merci encore et à bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.