S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'Ecole des Hautes Etudes Ministérielles

Laissée par : LaLucarne le 06/08/2022 22:06 pour le chapitre Epilogue

Coucou

ah qu'elle jolie fin ! J'ai adoré te lire merci beaucoup pour ces chapitres toutes ces semaines. 

Ça va me manquer !

a une prochaine peut être :)


Laissée par : LaLucarne le 06/08/2022 21:55 pour le chapitre Epilogue

Coucou

ah qu'elle jolie fin ! J'ai adoré te lire merci beaucoup pour ces chapitres toutes ces semaines. 

Ça va me manquer !

a une prochaine peut être :)


Laissée par : marine06 le 01/08/2022 14:05 pour le chapitre Epilogue

J'ai beaucoup aimé cette histoire!

Bravo à toi!


Laissée par : Terre et mer le 01/08/2022 07:41 pour le chapitre Epilogue

Je n'aurais (presque) que deux mots :

Bravo et merci !

C'est une super fic, je pense que le dramione s'en trouve sublimé. 

Je te suis depuis le  début, et même si ce sera mon unique rewiew pour cette histoire, j'attendais le mercredi matin avec impatience depuis des mois (ça va me manquer) ! Je ne m'attendais à cette fin mais j'avoue que c'est trop choupinou ! 

T.e.M


Laissée par : Jessdu83390 le 20/07/2022 18:48 pour le chapitre Chapitre 28

Un super chapitre. Je me doutais que c'était bientôt la fin. Vivement l'épilogue, je pense que je vais rire de la réaction de Mme Malefoy.


Laissée par : marine06 le 20/07/2022 11:31 pour le chapitre Chapitre 28

Oh super!! Enfin une concrétisation :)

J'adore vraiment!!


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 22:08 pour le chapitre Chapitre 28

Ah enfin les sentiments sont révélés ! C'est pas trop tôt :P je plaisante bien sûr. Je suis très contente de la tournure. Plus que 1 chapitre c'est c'est fini... merci pour cette jolie histoire 


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 21:56 pour le chapitre Chapitre 27

Ahhhhh ça sent l'amour tout ça !!!!


Laissée par : LaLucarne le 19/07/2022 21:43 pour le chapitre Chapitre 26

Première rencontre avec Scorpius c'est chouette ça :) 

et bien sûr retrouvaille en suivant ;) 


Laissée par : Jessdu83390 le 13/07/2022 21:31 pour le chapitre Chapitre 27

Une suite très sympa. J'espère que leur relation va prendre en stabilitÉ.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Ils prennent leur temps effectivement ! 


Laissée par : marine06 le 13/07/2022 14:51 pour le chapitre Chapitre 27

Franchement génial!! Très bon chapitre!!!

Hâte de lire la suite !!

Tu écris vraiment bien !!! Il faut continuer :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! Je posterai la suite mardi, dernier chapitre avant l'épilogue !


Laissée par : Jessdu83390 le 07/07/2022 13:26 pour le chapitre Chapitre 26

Je me suis lue tous les chapitres entre hier et aujourd'hui j'adore ta fic et me languis la suite.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je viens de m'apercevoir que la suite n'a pas été validée pour le moment, depuis une semaine... Je vais poster l'autre chapitre quand le dernier le sera... 

 

Merci encore !


Laissée par : marine06 le 30/06/2022 14:20 pour le chapitre Chapitre 26

TROP GÉNIAL!!!! J'ADORE!!!

Il reste combien de chapitres?



Réponse de l'auteur:

Merci pour l'enthousiasme ! ;) Pour les chapitres, quelques uns il me semble, je n'ai pas le nombre exact en tête.


Laissée par : Lou-Urahara le 30/06/2022 11:51 pour le chapitre Chapitre 1

Ohlala! J'adore ! Mais tu dis que c'est bientôt la fin ? ça va me rendre hyper triste haha 



Réponse de l'auteur:

Merci pour cette review ! Oui, nous approchons de la fin... Ca me rend un peu triste aussi, même si ça fait longtemps déjà que j'ai écris cette histoire !


Laissée par : marine06 le 27/06/2022 13:03 pour le chapitre Chapitre 25

J'ADORE!!! Hâte de lire la suite comme d'habitude!!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour la review ! Les voilà enfin qui se retrouvent :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.