S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Les soirs de match

Laissée par : Tiiki le 24/01/2022 21:33 pour le chapitre Chapitre unique
Ma petite Pikenikdouille, merci d'avoir aussi joliment fourni le Fleurmione :mg:

J'adore dès le début l'effet de chute avec le "Pourquoi elle est là ?" qui sonne en effet très Ron, auquel Hermione répond en expliquant que c'est sa femme. C'est vraiment une entrée en matière savoureuse !)

Et puis ce rapprochement mes aïeuuuuux ! C'est intense ! J'aime pas trop les relations adultères, mais j'étais totalement prise dans cette tension que tu fais naître progressivement entre les deux femmes, on se pose mille et une questions avec elles et on en perd aussi un peu notre souffle au passage. C'est vraiment très bien écrit, très agréable à lire, très érotique tout du long. Bref, j'ai beaucoup aimé !

Merci pour ce bel OS qui inaugure la catégorie en fanfare.

Réponse de l'auteur:

Ho, Tiiki <3

Merci pour ces adorables compliments... Je te rassure, je n'ai aucun goût particulier pour les amours adultères moi non plus... Mais en effet, c'est peut-être une situation dans laquelle on perçoit mieux la tension entre les personnages. En tout cas, je suis trop touchée que tu ais pu être sensible à l'écriture et au potentiel érotique de la scène !

Merci encore pour ta lecture et merci de m'avoir partager ton ressenti !


Laissée par : Caroliloonette le 14/01/2022 20:03 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou Pikenikdouille,

 

Je trouve que c'est une bonne idée d'avoir écrit sur un pairing parce que cette catégorie était vide ! 

 

Le début m'a bien fait rire avec Ron qui se demande pourquoi son frère aîné vient avec sa femme. Non mais celui-là alors ! J'avoue que c'est bien drôle en tout cas. 

 

J'ai bien aimé suivre aussi comment se tisse la relation entre Hermione et Fleur. ça ressemble bien à Hermione de se préoccuper de Fleur comme cela et de se soucier du fait qu'elle soit seule et que ça devait être compliqué pour elle d'être loin de sa famille. 

 

Bon quelque part c'est un peu particulier qu'elles se retrouvent toutes les deux seules chez leurs beaux-parents alors qu'ils sont tous partis au match. Elles auraient pu rester chez elles. On peut supposer qu'ils se sont prévus un week-end en famille sinon, et que c'est pour cette raison qu'elles sont au Terrier. 



Réponse de l'auteur:

Hello Caroliloonette !

Merci pour ta lecture ! Il ne t'aura pas échappé que le prétexte à placer Fleur et Hermione seules au Terrier était un peu artificiel, haha ! Je me suis plutôt concentrée sur leurs personnalités et l'espèce d'attirance/séduction qui pourrait les rapprocher ;) En tout cas, je suis contente que tu ais reconnu le caractère d'Hermione (et que Ron t'ait fait rire^^)

Merci encore !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.