S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour On the pitch

Laissée par : ThibaultLeguin le 03/04/2022 21:33 pour le chapitre 27-05-1978

C'était une super série même si tu m'as brisé le cœur en écrasant le rêve de Jales'de gagner la Coupe. Je voyais tellement un "happy ending" que j'ai relu trois fois la phrase... Mais je me fais une raison et la fin est très bien comme ça aussi !

Merci pour tout ce que tu nous proposes, c'est superbe à chaque fois, j'ai hâte de lire la suite à Save Me In Your Playlist surtout parce que j'avais adoré la première partie !

Merci beaucoup à toi !

A très vite,

Thibault


Laissée par : Calliopere le 30/03/2022 20:57 pour le chapitre 12-05-1978

Deux reviews sur la même fic ! J'espère que tu apprécies mes efforts ;)

Je suis heureuse que la situation se dénoue enfin, la frustration commençait à monter aha. En tout cas merci beaucoup pour ce chapitre, j'ai hâte de savoir la fin ! 

(Et la petite note sur SMIYP fait très très plaisir, je suis tombée amoureuse de cette fic, je suis même allée écouter du rap péruvien pour voir ce que c'était, c'est te dire !)



Réponse de l'auteur:

J'apprécie ENORMEMENT tes efforts :D Et je suis contente d'avoir stoppé cette frustration ahah. J'espère que je vais pas la faire réapparaître au dernier chapitre x_x

ahahahah j'ai trop ri ! T'as aimé le rap péruvien ?? Sirius a une nouvelle lubie musicale dans SMIYP 2, tiens toi prête à ouvrir Youtube :D 

Merci encore <3


Laissée par : EveRywhere49 le 29/03/2022 22:56 pour le chapitre 06-05-1978

Viiiiite la suite la suite la suite!!! J'espère qu'elle ne va pas les punir trop sévèrement et qu'ils vont enfin faire un mouv l'un vers l'autre! La tension entre ces deux-là est juste terrible, tu écris trop bien! A très vite j'espère!



Réponse de l'auteur:

Ahahah, ça vient, ça vient :D

Merci pour tout ton soutien <3


Laissée par : EveRywhere49 le 29/03/2022 22:56 pour le chapitre 06-05-1978

Viiiiite la suite la suite la suite!!! J'espère qu'elle ne va pas les punir trop sévèrement et qu'ils vont enfin faire un mouv l'un vers l'autre! La tension entre ces deux-là est juste terrible, tu écris trop bien! A très vite j'espère!


Laissée par : Mille le 24/03/2022 11:42 pour le chapitre 17-09-1977

Hello, c'est la 1ère fois que je te laisse une review car je suis d'un naturel très très timide mais je me jette à l'eau pour te dire que ça fait longtemps que je suis tes fanfictions sur James et Lily et je les aime énormément :) ton style est super agréable à lire et tes histoires drôles et adorables. J'espère que tu continueras à en écrire car j'attends avec impatience tes nouveaux chapitres chaque semaine 



Réponse de l'auteur:

Heeey :)

Je comprends, je ne vais pas sur le forum pour la même raison alors que je suis sur ce site depuis... Genre 10 ans ? ^^" Et d'ailleurs, je mets souvent genre une demie-heure à écrire une réponse de trois lignes à une review pour cette raison précise (et parce que j'ai trop peur d'écrire une connerie)  (moi écrivant ça après avoir commencé à taper cette réponse  il y a vingt minutes)

En tout cas merci beaucoup d'avoir décidé de venir me déposer un mot dans les reviews malgré tout, c'est toujours cool de découvrir qu'il y a des gens qui me suivent depuis longtemps et qui sortent de l'ombre pour me donner une dose de motivation :)

A bientôt <3


Laissée par : Calliopere le 23/03/2022 08:25 pour le chapitre 15-04-1978 (2)

Coucou :)

Je ne laisse généralement pas de review, par manque de temps (et de motivation, je n'aime pas trop écrire) mais après avoir lu et relu plusieurs fois toutes tes fictions je pense que je peux faire l'effort. Je sais que lorsque j'ai besoin de moments "feel good" je peux toujours aller en dénicher sur ton profil et ça fait vraiment du bien, merci. J'ai hâte de voir où est-ce que cette histoire va nous mener !



Réponse de l'auteur:

Heyyyy :)

Ahahah, au moins ça a le mérite d'être clair xD Mais je comprends, et je te suis vraiment reconnaissante d'avoir laissé une review cette fois-ci, c'est trop cooool de voir des nouveaux pseudos dans mes reviews (même si j'adore mes habituels revieweurs, hein)

Bref, j'espère que tu continueras à apprécier tes passages ici pour des moments "feel good" parce que c'est exactement le but :)

Merci beaucoup :)


Laissée par : Gilgalad le 22/03/2022 16:45 pour le chapitre 15-04-1978 (2)

Bonjour, 

Je ne poste généralement pas de reviews par manque de temps. Cela dit, ça fait maintenant quelques mois que je suis tes publications et en particulier cette histoire. Il n'y a pas à dire, elles sont toujours géniales (et les mots sont faibles). 

J'ai toujours autant de plaisir à les lire et même à les relire encore et encore. 

J'attends, comme toujours, la suite avec impatience :) 



Réponse de l'auteur:

Bonjouur :)

Je vais mourir enselevie dans ta gentillesse.

Merci <3


Laissée par : ThibaultLeguin le 05/03/2022 19:13 pour le chapitre 07-11-1977

Hello,

Merci pour cette nouvelle fic, c'est une très belle bouffée d'oxygène de la lire.

A très vite !

Thibault



Réponse de l'auteur:

Heyyy

Merci à toi, c'est trop gentil :')

A bientôt <3


Laissée par : oceanaa13 le 03/03/2022 21:45 pour le chapitre 05-11-1977.2

Coucou! je vois que j'ai raté quelques chapitres ;)

Tant mieux ça en fait plus hehe

J'adore le format des dates en titres de chapitres, je trouve ça hyper sympa:)

Sinon comment te dire que j'ai hate de lire la suite! Comment te décrire la haine que j'avais devant la décision de James! Tu as devant toi une océana frustrée ahah

Sinon ils sont toujours aussi mignons (hormis...je me tais promis) et j'aime toujours autant retrouver l'univers des maraudeurs&the girls dans ces "rendez-vous" chaques semaines :) 

Je crois que je me répète mais c'est tellement agréable de te lire !

Allez je m'arrête là, et à la prochaine<3

 



Réponse de l'auteur:

Hellooo

Ah ah oui je poste régulièrement parce que j'ai un bon rythme d'écriture en ce moment :)

J'espère que tu auras moins la haine avec les chapitres qui suivront, mais je peux rien te promettre héhéhé :D

Merci beaucoup :)


Laissée par : oceanaa13 le 07/02/2022 19:01 pour le chapitre 17-09-1977

Et me revoilà à sourire devant tes écrits ahah!

Une nouvelle histoire!! Tu nous gates ! bfhrgfuergfreg je suis au anges !!!

Honnêtement j'ai hate de la suite, j'ai adoré ! Ta nouvelle histoire à l'air et est génial aucune raison de stresser! Vraiment géniallisme !!

Lily qui joue au quidditch alors là tu m'a perdue! (James aussi je crois hehe!) J'adore la lily sportive que tu me fais découvrir, ici et dans SMIYP;)

Et la mini décla de Lily à la fin ou elle dit qu'elle veut tout donner pour le quidditch (mais surtout pour que James ai sa victoire tant méritée si tu veux mon avis hihi)

 

Hate de voir la suite de cette histoire :)))) et contente de retrouver le flirt de lily et james, les taquineries de sirius, le quidditch, toute la bande, poudlard dans cette histoire !

prends soin de toi !

Océana 13



Réponse de l'auteur:

Et me revoilà à sourire devant tes reviews :') 

Hihihi c'est ton chat qui s'est assis sur ton clavier, ou tu nous as fait une mini attaque ? :D

J'adooore écrire Lily en sportive. Je trouve qu'elle a trop une image un peu plan plan de fille qui se contente de lire des bouquins et tout, mais je peux pas m'en contenter ^^"

Prends soin de toi aussi, et merci encore d'être aussi bienveillante dans tes reviews <3

J'espère que la suite continuera à te plaire :)


Laissée par : ThibaultLeguin le 02/02/2022 19:40 pour le chapitre 17-09-1977

Salut ECM ! 

Très bon premier chapitre d'une nouvelle fanfic qui s'annonce passionnante !

Le coeur de James va-t-il résister à 10-12 chapitres de Lily qui joue au Quidditch ? Rien n'est moins sûr !

A très vite !

Thibault


Laissée par : ThibaultLeguin le 02/02/2022 19:40 pour le chapitre 17-09-1977

Salut ECM ! 

Très bon premier chapitre d'une nouvelle fanfic qui s'annonce passionnante !

Le coeur de James va-t-il résister à 10-12 chapitres de Lily qui joue au Quidditch ? Rien n'est moins sûr !

A très vite !

Thibault


Laissée par : ThibaultLeguin le 02/02/2022 19:40 pour le chapitre 17-09-1977

Salut ECM ! 

Très bon premier chapitre d'une nouvelle fanfic qui s'annonce passionnante !

Le coeur de James va-t-il résister à 10-12 chapitres de Lily qui joue au Quidditch ? Rien n'est moins sûr !

A très vite !

Thibault



Réponse de l'auteur:

Hey :)

Merciii :)

Peut-être que James va mourir en plein match, et dans ce cas là est-ce qu'on dit qu'il a résisté ou pas ? :D



Réponse de l'auteur:

Hey :)

Merciii :)

Peut-être que James va mourir en plein match, et dans ce cas là est-ce qu'on dit qu'il a résisté ou pas ? :D


Laissée par : chutesduniagara le 02/02/2022 14:13 pour le chapitre 17-09-1977

Remercions tous en cœur dieu qui a donné suffisamment d'inspiration à ecm pour faire une nouvelle fanfiction! Alléluia!

Au fait ça commence vraiment bien ! J'ai hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

Ahahah mais ouiiii c'est revenu :) je suis aussi en train d'écrire d'autres OS pour Fluffy Stories :D

Merci beaucoup :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.