S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Patronus

Laissée par : Marie-Lou431 le 20/04/2022 05:10 pour le chapitre Chapitre 8 : Drago

Haha, la rencontre entre Ron Hermione et Drago maintenant qu'ils s'entend avec Harry j'ai hâte de voir ! 


Laissée par : Kopelia le 19/04/2022 22:58 pour le chapitre Chapitre 8 : Drago

Ah mais tu as de bonnes idées de nous offrir un nouveau chapitre aussi vite!! Si tu veux nous en mettre un autre, n'hésite pas ;)

Bon ça avance pas mal pour nos tourtereaux! Drago surtout, des confidences, un ptit café... Hâte de lire la suite!!


Laissée par : Marie-Lou431 le 19/04/2022 02:32 pour le chapitre Chapitre 7 : Peur et colère

Ils se rapprochent !

J'ai carrément englouti ces 7 premiers chapitres, j'en revient pas de les avoir déjà fini ! J'adore cette histoire, hâte de lire la suite <3



Réponse de l'auteur:

Hello !

Je suis contente que cette histoire te plaise ! J'espère que la suite aussi :)


Laissée par : Glavinski le 15/04/2022 20:36 pour le chapitre Chapitre 6 : Victimes de la guerre

J'adore ton histoire !! Hâte de voir la suite :-)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) J'espère que la suite te plaira autant !


Laissée par : Kopelia le 11/04/2022 15:05 pour le chapitre Chapitre 6 : Victimes de la guerre

Mouah c'est trop choupinou !! :)

J'ai lu des milliers de Drarry, mais je ne m'en lasserai jamais!!

Hâte de lire la suite !!!!


Laissée par : Kopelia le 30/03/2022 18:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Ténèbres et lumières

Et bien ... ça commence plutôt ... bien ! Enfin pour moi, qui suis captivée par l'histoire, car pour Harry, le pauvre! Honnêtement, je trouve l'état d'Harry post-guerre tout à fait plausible. J'ai hâte de voir comment tu vas rabibocher nos 2 loulous !! Mais pas trop vite ... j'aime bien quand ils se détestent avant de s'aimer :)

Viite la suite !!!



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ça te plaise, j'espère que la suite aussi ! Tant mieux si c'est plausible, je ne peux pas voir Harry autrement qu'au fond du trou après tout ce qui lui est arrivé honnêtement...
Et oui, je confirme qu'il va y en avoir pour un petit moment avant qu'ils ne se rabibochent ! :o


Laissée par : Jennillaume le 17/03/2022 20:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Ténèbres et lumières

J'ai hâte de lire la suite :-)



Réponse de l'auteur:

Tant mieux :D J'espère qu'elle te plaira autant !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.