S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Désir, décision

Laissée par : marine06 le 17/10/2022 09:51 pour le chapitre Chapitre 14

Aaaah! Hâte de lire la suite!!!



Réponse de l'auteur:

Hihi! Je l'écris... ;) 


Laissée par : marine06 le 20/09/2022 09:30 pour le chapitre Chapitre 12

J'aime beaucoup cette complicité entre eux. Le chapitre est vraiment bien. On sent de la douceur entre eux.



Réponse de l'auteur:

Lerci beaucoup c'est adorable !! 


Laissée par : la vache le 19/09/2022 15:57 pour le chapitre Chapitre 12
Salut!
J'ai adoré leur chamailleries pendant l'élaboration de la pizza hommage à la maman d'Hermione.
leur relation est vraiment mignonne tout plein!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ravie que ça te plaise !! 


Laissée par : marine06 le 12/09/2022 10:47 pour le chapitre Chapitre 11

Ah j'aime beaucoup ce chapitre!!! Hâte de lire la suite!!



Réponse de l'auteur:

Contente qu'il te plaise ! Je vais de ceux pas l'écrire aha ! 


Laissée par : la vache le 11/09/2022 16:10 pour le chapitre Chapitre 11
Salut!
Il était sympathique ce chapitre avec les premiers mots d'Eli.
Daphné est assez tolérante vis à vis de l'homosexualité de sa sœur.
Drago qui embrasse Hermione a des sentiments inconsciemment envers Hermione.
Vivement samedi prochain!

Réponse de l'auteur:

heyy ! Merci beaucoup pour ce retour ca me fait plaisir ! 
Daphné a toujours été pour le bonheur de sa soeur, elle était déjà au courant de son hoomosexualité mais le mariage précipité pas du tout ! ahaha

Peut-être... ou pas : p 

 

A bientôt !!


Laissée par : marine06 le 05/09/2022 10:27 pour le chapitre Chapitre 10

L'histoire avance bien!! C'est cool, j'aime beaucoup!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! 


Laissée par : marine06 le 17/08/2022 15:53 pour le chapitre Chapitre 7

J'aime beaucoup cette suite!

Hâte de lire le prochain chapitre! Hermione devrait s'ouvrir un peu plus! Espérons que ses rancunes cessent!


Laissée par : marine06 le 10/08/2022 11:37 pour le chapitre Chapitre 6

Je trouve cette suite intéressante.

J'ai hâte de voir comment les choses vont tourner! 


Laissée par : Jessdu83390 le 06/08/2022 18:55 pour le chapitre Chapitre 6

Une suite très sympa.



Réponse de l'auteur:

Merci 


Laissée par : LaLucarne le 31/07/2022 08:25 pour le chapitre Chapitre 5

J'ai également bcp aimé ce chapitre !! Me tarde de livre le suivant. 


Laissée par : LaLucarne le 31/07/2022 00:16 pour le chapitre Chapitre 4

Qui a bien pu faire apparaître la marque ? Que va t'il ce passer avec ce bébé ?


Laissée par : LaLucarne le 31/07/2022 00:02 pour le chapitre Chapitre 3

Re

pour ma part qu'il n'y ai pas bcp de dialogue ne me dérange pas au contraire pour l'instant faut planter le décor et tout le détail compte pour ce mettre dedans. 

J'ai bien aimé ce chapitre, je continue :)


Laissée par : LaLucarne le 30/07/2022 23:45 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai beaucoup aimé ce chapitre je continue sur le suivant :)


Laissée par : LaLucarne le 30/07/2022 23:28 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou 

je viens de commencer ton histoire et déjà j'accroche bien :) 

je vais donc continuer 


Laissée par : nadra le 27/07/2022 23:11 pour le chapitre Chapitre 5

Coucou c'est cool ce chapitre


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.