S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Aimer à nouveau

Laissée par : marine06 le 13/07/2022 15:42 pour le chapitre Chapitre 8

J'aime beaucoup ce chapitre!! Vraiment bonne histoire :-)

Hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

L'épilogue est en fin d'écriture. Je l'envoi en correction ce soir


Laissée par : marine06 le 09/07/2022 21:56 pour le chapitre Chapitre 7

J'aime beaucoup. Hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

Le huitième chapitre arrivera quand j'aurais fini l'épilogue que je suis d'ailleurs en train de finir. Et je prépare ma prochaine fanfiction sur le couple Lucius/Harry


Laissée par : marine06 le 27/06/2022 12:53 pour le chapitre Chapitre 5

Bon là franchement j'ai hâte de lire la suite! Tu nous coupe au meilleur moment haha!



Réponse de l'auteur:

La suite arrivera bientôt. Elle est en cours de correction et la je suis en train de finir l'épilogue.


Laissée par : marine06 le 15/06/2022 10:57 pour le chapitre Chapitre 4

Aaaaah! Le chapitre est si court!!!

On est vite prit par l'histoire, ça donne envie de lire la suite!!!

Viiiite hahaha!!! 

Je suis impatiente haha



Réponse de l'auteur:

Cc ravie que ça te plaise. Le prochain est très long. Il arrivera peut-être difficilement car je change d'opérateur donc tant que je n'ai pas la WiFi de mon autre opérateur je peux pas publier du téléphone.

 

Les chapitres 5 et 6 sont finis. Le 7 ème est en cours. Il en restera 2 ensuite et ce sera fini


Laissée par : marine06 le 13/06/2022 07:32 pour le chapitre Le bal

Hâte de lire la suite! Ça promet une relation tendue, ou su moins au début haha! J'ai hâte de savoir comment cela va se présenter !!!



Réponse de l'auteur:

Tu ne vas pas être déçue. Il est en cours d'écriture je ne suis pas sûre de le publié cette semaine je suis très occupée.


Laissée par : marine06 le 05/06/2022 17:41 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore ce chapitre!! J'ai hâte de lire la suite!! Y a-t-il une régularité de publication des chapitres?



Réponse de l'auteur:

Bonsoir,

Oui environ toutes les semaines. Le troisième n'est pas encore fini, je vais pas tarder à le finir et à le posté. Milieu de semaine je pense après tout dépend du temps que mets le site à publié.


Laissée par : la vache le 31/05/2022 18:31 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!
J'ai bien aimé le premier chapitre de ta fiction.
J'ai hâte de voir comment Hermione et Severus vont collaborer.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Je te remercie pour ta review la suite sera mise dans la semaine le chapitre est en cours d'écriture.


Laissée par : marine06 le 31/05/2022 15:13 pour le chapitre Chapitre 1

Le chapitre est un peu court. Quand paraît la suite? J'adore les histoires snamione, donc j'ai hâte de lire la suite! L'as-tu terminé ?



Réponse de l'auteur:

J'ai essayer de le faire le moins court possible. Le second est en cours d'écriture. Je pense le publié dans la semaine.



Réponse de l'auteur:

J'ai essayer de le faire le moins court possible. Le second est en cours d'écriture. Je pense le publié dans la semaine.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.