S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Brûler la lune

Laissée par : Juliette54 le 15/09/2023 17:05 pour le chapitre Ondine

J'adore < 3 C'est triste, tendre, doux et poétique à la fois, et si riche en reconstruction sur tant de thèmes. et encadrer le texte relatant le souvenir avec des paroles de Ginny et Luna donne un plus indéniable, plonge un peu plus dans la mélancolie du souvenir. Superbe premier chapitre Seonne !


Laissée par : Ruby Jones le 18/02/2023 16:54 pour le chapitre Ondine

Je n'étais pas revenue sur ce site depuis plusieurs mois mais j'étais trop contente en trouvant ce dernier chapitre ! J'aurais pleuré si Ginny avait choisi mais il était trop mignon comme d'habitude. Linny était déjà un de mes ships préféré mais cette Fanfiction me l'a fait aimer encore plus !

j'ai adoré lire cette histoire :)


Laissée par : Tiiki le 04/09/2022 12:15 pour le chapitre Ondine
Coucou Seonne ♥

Je profite des Sélections Femslash pour commencer la lecture de ce texte, et j'aime déjà beaucoup ce premier chapitre. C'est très enfantin, naïf, enthousiaste, et ça me touche beaucoup.

J'aime beaucoup que tu reprennes le trope du preux chevalier qui va délivrer une princesse, ça se prête vraiment bien à l'univers que tu retravailles. C'est joliment trouvé et très agréable à lire. Je file lire la suite !

Laissée par : Ella C le 21/07/2022 15:22 pour le chapitre Ondine

Oh mon dieu c'est si adorable, tant de douceur <3<3<3 Les références aux contes moldus sont à la fois très drôles et mignonnes, ça marche super bien avec le côté enfantin et poétique



Réponse de l'auteur:

Ooooh Ella merci tout plein pour tes reviews je suis trop contente que tu sois passée par ici ♡ très contente que ce premier petit chapitre t'ait plu !


Laissée par : Ruby Jones le 11/07/2022 19:41 pour le chapitre Ondine

Coucou juste pour te dire que j'adore ta fan fiction. Les textes sont très bien écrits et très poétiques. Ginny et Luna sont trop mignonne et il y a trop peu de fan fiction sur le Linny. J'ai hâte de voir la suite et tu mérites beaucoup plus de visibilité ! Ruby Jones



Réponse de l'auteur:

Coucou Ruby, merci beaucoup pour ta review qui m'a énormément touchée <3 je suis contente que la fic te plaise, j'essaye de poster le prochain texte cette semaine <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.