S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Sempiternel Silence

Laissée par : ImGW le 08/07/2022 23:17 pour le chapitre Chapitre 1

Waw. Ce texte est si puissant ! Il prend au corps. Waw. J'ai rien d'autre à dire. Waw !



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup pour cette review, ça me fait très plaisir que ça t'ait autant plu ! :)


Laissée par : Sifoell le 07/07/2022 22:09 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Eanna,

Oh, mais oui, exhume tes textes ! Ce serait dommage de ne pas les partager et de les laisser bien rangés sur ton ordi ! En plus des textes des nuits !

Je trouve, comme tu le dis, que ce texte se suffit à lui-même. J'aime beaucoup le contraste entre le silence et le bruit. On imagine bien plus les jumeaux, et donc Fred, comme ces ado qui faisaient péter des feux d'artifice qui rougeoyaient, que comme des ado silencieux.

Ton texte est à la fois poignant, mais aussi un peu détaché, je trouve (c'est un compliment). Bref, il fait plaisir à lire, et il est bien écrit !

Merci !



Réponse de l'auteur:

Je suis très contente que ce texte t'ait plu, et le fait d'avoir des réactions dessus, ça motive carrément à en poster d'autres, alors merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une trace de ton passage :)

Je prends le mot détaché comme compliment, je crois que je vois ce que tu veux dire, et je suis contente d'avoir pu faire passer assez de choses en 600 mots ! Merci encore :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.