S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les marques du passé 3 : La prophétie

Laissée par : marine06 le 05/12/2022 15:51 pour le chapitre EPILOGUE

J'adore!!! J'ai enfin eu le temps de lire la fin de cette histoire, et je ne suis pas déçue!!! C'est au top!!! Préviens si tu fais d'autres histoires !!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton retour et ton soutien durant cette histoire ^^

Je suis actuellement en cours d'écriture d'une nouvelle histoire, je verrai pour la publier le plus vite possible, mais je préfère m'avancer le plus possible dans l'écriture avant ^^ (Actuellement j'ai écrit plus de la moitié, j'avance donc assez bien. Je suis plutôt motivée pour le moment :-) Espérons que ça dure mdr)


Laissée par : Jessdu83390 le 28/10/2022 08:21 pour le chapitre L'expérience finale

Oulala sacré chapitre vivement la suite



Réponse de l'auteur:

Suite (et fin) très prochainement :-)


Laissée par : Jessdu83390 le 27/10/2022 12:07 pour le chapitre Généalogie surprenante

Ahhhh mais faut pas nous laisser sur une fin de chapitre comme ça.



Réponse de l'auteur:

Le prochain chapitre est en attente de validation, ça arrive bientôt :-D


Laissée par : Jessdu83390 le 21/10/2022 15:01 pour le chapitre L'empereur

Une suite super


Laissée par : marine06 le 17/10/2022 12:50 pour le chapitre L'empereur

Oh lala!!!! Ça en dit long sur la suite!!!

J'ai hâte!!! 

Je savais qu'un ours ne pouvait pas être très avenant! Haha!!!



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton commentaire ^^

Ma bêta va essayer de finir la correction des chapitres restants cette semaine, croisons les doigts qu'elle y parvienne pour que la suite arrivé justement rapidement :-D A très vite j'espère ! ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 09/10/2022 18:50 pour le chapitre Paddington des bois

Une suite très sympa. Je me demande bien qui est cet animagus.



Réponse de l'auteur:

Une seule chose est sûre, ce n'est pas Winnie ! XD

L'identité de ce si mignon (ou presque) petit ourson... Ce sera pour bientôt !

A très vite.


Laissée par : Jessdu83390 le 01/10/2022 20:05 pour le chapitre Les marques du passé

Je me demandais si tu n'avais pas oublier tes suites. Je suis ravie de ce chapitre. Vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Ma bêta à pris un peu de retard, j'ai donc du retard par procuration mdr

Mais à sa décharge, elle n'a pas touché terre ces derniers temps. Néanmoins, elle a repris le rythme et ça va le faire, à n'en point douter.

La suite arrivera donc au plus vite, c'est promis :-D


Laissée par : marine06 le 20/09/2022 10:03 pour le chapitre Des braises et du feu

J'aime ce chapitre 

Encore un mystère! Aller on se bouge le popotin pour nous écrire la suite mdr! J'ai hâte !!!



Réponse de l'auteur:

Mdr Alors pour tout dire, la suite est déjà écrite vu que j'ai terminé l'écriture il y a un petit moment déjà.

C'est ma bêta qui doit se bouger maintenant Je vais lui mettre la pression de ta part mdr

 


Laissée par : Jessdu83390 le 19/09/2022 21:13 pour le chapitre Des braises et du feu

Une suite très sympa. J'imagine bien les rêves lol.



Réponse de l'auteur:

Je le suis fait plaisir avec les rêves, j'ai repensé à toutes mes fanfictions XD

Je les publierai toutes ici après les avoir relue et retravaillé un peu :-)


Laissée par : marine06 le 14/09/2022 15:53 pour le chapitre La famille avant tout

J'ADORE CE CHAPITRE !!! TROP TROP BIEN !!! Un chapitre assez long est super cool!!!! Comme d'habitude j'ai hâte de lire la suite!!! Et elle a intérêt à dire oui hein! Sinon je vais être fâchée mdr



Réponse de l'auteur:

Et moi j'adore ton enthousiasme ^^ <3

MERCIIIIIIII

La réponse d'Hermione dans le prochaine chapitre, qui, je l'espère sera a la hauteur de tes attentes :-D 

A très vite ^^


Laissée par : MissMD le 14/09/2022 15:25 pour le chapitre La famille avant tout
enfin !!!! c'était dur de les voir séparés au début de ce 3ème tome ! Merci pour ce chapitre ! hâte de te lire la semaine prochaine (et d'en apprendre plus sur cette prophétie)

Réponse de l'auteur:

Se séparer pour mieux se retrouver ^^

Je dis ça mais ça a été dur pour moi de les séparer ^^'

Merci pour ton commentaire en tout cas, j'espère que la suite te plaira ^^

A très bientôt !


Laissée par : Jessdu83390 le 14/09/2022 10:53 pour le chapitre La famille avant tout

Ahhhhhh mais quelle idée de nous laissés sur cette fin de chapitre. C'est du sadisme lol. Un super chapitre encore.



Réponse de l'auteur:

Autant des fois je le fais exprès (#machiavelique mdr) autant là, promis, je pensais pas être sadique xD

Merci pour le compliment et à très vite pour la suite ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 12/09/2022 13:58 pour le chapitre Des profondeurs jusqu'au sommet

Ohlala il était chaud ce chapitre. Concernant la fille de Missy je m'en doutais que c'est la fille de Séverus.



Réponse de l'auteur:

J'espère que l'attente en vallait la peine :-D

Tu avais donc vu juste, bonne déduction ^^

A très vite pour la suite ! ^^


Laissée par : marine06 le 12/09/2022 12:08 pour le chapitre Des profondeurs jusqu'au sommet

J'adore!!!

Enfin des retrouvailles comme il se doit!!!

Il me semblait que Severus n'avait jamais fait quoique ce soit avec Cornaline... je ne l'apprecie pas beaucoup celle-là mdr

Continue comme ça et hâte de lire la suite!!!



Réponse de l'auteur:

Il était temps hein ? ^^

Severus n'as jamais été amoureux de Cornaline, mais leur relation ambiguë n'en restait pas moins... proche dirons-nous. :-P

Pauvre Coco, la mal aimé xD

Merci pour ton soutien une fois de plus et à bientôt pour la suite ^^


Laissée par : Jessdu83390 le 09/09/2022 22:12 pour le chapitre It's a kind of magic

Un chapitre au top mais tu joues vraiment avec nos nerfs avec tes fins de chapitres.



Réponse de l'auteur:

C'est pas faux, je suis pas cool avec mes fins de chapitres ^^'

Ça fait plusieurs fois que ma bêta me dit machiavélique et je ne peux que valider ses dires XD

Mais vraiment, je fais tout pour me faire pardonner, promis :-P La suite arrivé des validation par le site.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.