S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour LE JEU

Laissée par : la vache le 09/09/2022 09:10 pour le chapitre Chapitre 5 - JOCKER !
Salut!
J'ai beaucoup aimé cet épilogue.
Moi je trouve que ce n'est pas juste pour la violence qu'il a fait preuve envers Hermione qu'il n'ai eu que 5 ans de prison effective.
Cet épilogue est très émouvant qui finit bien pour Hermione et Drago!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Bertrand Cantat a écopé de 8 ans de prison pour le meurtre de sa compagne, il en a fait 4 au final...

Merci beaucoup pour la review, je suis très heureuse que cette histoire t'ait plu !

A bientôt

Bilz Breizh


Laissée par : marine06 le 07/09/2022 16:10 pour le chapitre Chapitre 5 - JOCKER !

J'aime beaucoup la fin de cette histoire! Le chapitre est un peu court, mais l'histoire est super, vraiment émouvante! Bravo à toi!



Réponse de l'auteur:

Merci merci !


Laissée par : marine06 le 05/09/2022 09:20 pour le chapitre Chapitre 4 - ESPADA (Epée)

Franchement j'aime beaucoup!! C'est triste et ça donne quand même envie de pleurer. Mais c'est très bien écrit, c'est émouvant et j'ai vraiment hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Cette fic m'a demandé un travail de documentation, j'ai visionné une demi-douzaine de reportages sur le sujet.

Très contente qu'elle te touche et que tu apprécies mon écriture.

J'espère que la fin te plaira aussi.

A bientôt

Bilz Breizh


Laissée par : la vache le 30/08/2022 23:05 pour le chapitre Chapitre 4 - ESPADA (Epée)
Salut!
Daniel avait vraiment un problème j'ai l'impression.
Il était à deux doigts de tuer sa compagne.
Drago a eu une excellente raison d'installer un portoloin dans la potion menstruelle! Cette fic est émouvante mais vraiment dure!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello,

Merci pour la review, à venir le dernier chapitre.

A bientôt !

Bilz Breizh

 


Laissée par : marine06 le 17/08/2022 15:32 pour le chapitre Chapitre 2 - COPA (Coupe)

J'aime beaucoup cette suite. L'histoire est un peu noire mais ça change de d'habitude! Continue comme ça! Hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Hello Marine06,

La violence conjugale est abordée parfois dans les dramiones, mais de loin, ce n'est jamais LE sujet de l'histoire.

J'avais envie d'en faire le thème principal.

Le prochain chapitre va être plus dark et Hermione va se retrouver en plein cauchemar.

A bientôt, merci pour la review !

Bilz Breizh


Laissée par : la vache le 15/08/2022 09:40 pour le chapitre Chapitre 2 - COPA (Coupe)
Salut!
Son petit ami est un vrai sale type,hyper manipulateur.
Il a bien caché son jeu.
Le gars n'a même pas voulu changer lui même la déco qu'Hermione avait mis.
Sa déco était vraiment déprimante.
Il est hyper méprisant,et a osé faire un chantage au suicide.
Je trouve que ce chapitre est vraiment plus lourd que le premier.
Malgré cela et tout mon roman;vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Daniel Light est un sale type, et même pire.

C'est exactement ça, il a bien caché son jeu. Et ce n'est que le début.

Bientôt la suite, merci beaucoup pour la review !

Bilz Breizh

 


Laissée par : la vache le 10/08/2022 15:06 pour le chapitre Chapitre 1 - ORO (pièce d'or)
Salut!
Le premier chapitre a l'air très alléchant!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci pour la review !

Je vais traiter d'un sujet assez lourd dans cette histoire, qui concerne a priori un couple sur huit.

A bientôt

Bilz Breizh


Laissée par : marine06 le 10/08/2022 11:45 pour le chapitre Chapitre 1 - ORO (pièce d'or)

J'aime bien ce début, on voit où ça va mener. Et on a qu'une envie savoir ce qui s'est passé avant!!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review, j'espère que la suite te plaira.

Je donne quelques indices sur l'illustration ...

A bientôt

Bilz Breizh


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.