S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Premier baiser

Laissée par : CacheCoeur le 18/09/2022 12:16 pour le chapitre Chapitre unique

ça fait un moment que je furte un peu du côté de ta série M&M et je voulais justement te demander si y'avait un ordre de lecture particulier à suivre ! The Perfect guy est dans ma PAL depuis un moment mais je ne veux pas m'y risquer de peur de me spoiler des trucs qui viendraient d'autres fanfics. Bon là, j'ai fait une exception haha ! 


J'aime tellement les personnages tertiaires ! Ils sont mimis et cruels, Surtout Michael en fait. Mais on est plus dans sa tête que dans celle de Mandy ceci-dit. C'est vrai que ça rappelle beaucoup les "jeux" de séduction adolescent et l'ambiguité dont on ne sait pas trop quoi faire. C'est vraiment doux-amer tout ça et un peu triste aussi. J'imagine qu'ils ne sont tout simplement pas prêts et c'est bien qu'ils ne cherchent pas à précipiter les choses quelque part ! 



Réponse de l'auteur:

Hello CacheCoeur, 

 

Alors, The Perfect Guy peut se lire indépendamment des autres textes puisque le contexte de ce qui s'est passé entre eux pendant et après la guerre est expliqué donc pas de problème de spoil ;) 

Michael est cruel et très indépendant. Le truc, c'est que Mandy, à cette époque du moins (car ça change légèrement après la guerre) est une incurable romantique. Ils sont vraiment très très différents et il leur faudra pas mal de temps avant que les choses se fassent (dans mon esprit, environ dix  ans après la guerre XD)  

Je suis contente que cette série te fasse de l'œil parce que c'est celle qui a une place particulière dans mon cœur ❤

 


Laissée par : Pinkgrass le 15/08/2022 23:26 pour le chapitre Chapitre unique

Hey ! Il y a très longtemps maintenant j’avais adoré ta fic “The Perfect Guy”… du coup quand j’ai vu Lyssa et Mandy/Michael sur la page des nouveautés j’ai eu un gros moment de révélation : AH MAIS OUI BIEN SUR. Désolée, j’aime écrire en majuscules quand je suis enthousiaste. J’espère que tu vas bien ! Je suis trop contente de voir que tu écris toujours sur ces deux personnages.

Pour en revenir au texte ça m’a tout de suite rappelée leur amitié ambiguë au combien frustrante mais qu’on aime tellement. Même en version ado, j’aime toujours le côté direct et rentre-dedans de Michael qui ne passe pas du tout par quatre chemins. Mandy me fait sourire avec sa réaction typiquement british et polie : ‘c’était plutôt agréable’.

Bittersweet, doux-amer… c’est le mot qui me vient à l'esprit en lisant ce texte. C’est mignon et triste à la fois quand on sait que la guerre les attend l'année suivante… ça rend ces moments encore plus attendrissants.

Merci d’avoir partagé !



Réponse de l'auteur:

Hello Pinkgrass ! Comment vas-tu ? Je me souviens de tes commentaires, je les avais adorés à l'époque et ton pseudo m'a marqué ;). Ça me fait super plaisir que tu puisses reconnaitre ce duo et qu'il t'ai autant plu adolescents qu'adultes ! ♡ Ils sont toujours fidèles à eux-mêmes dans cet OS, hormis qu'ils n'ont pas ce côté fusionnel à 16 ans qu'ils auront après la guerre. 

 

En tout cas, j'espère te relire bientôt (sur tes textes, il faut que j'aille te lire des que mon boulot me laissera souffler un peu) ♡. 

 

Lyssa 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.