S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Foutues. Hormones.

Laissée par : Lilychx le 25/11/2022 09:26 pour le chapitre Chapitre 14

J' A.D.O.R.E ! Ce pairing était inattendu pour moi. A la base je cherche ta fix sur George et hanta et je suis tombé sur celle ci que j'ai lu d'un trait tellement elle m'a happé. J'aime beaucoup la manière dont tu écris et l'intensité graduel que tu let tout au long de ton récit.

 

Merci beaucoup pour cette histoire !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Merci ! C'est adorable !! Je suis ravie que tu ais apprécié ce pairing, surtout si il ne te serait pas venu naturellement ;-) 

Pour le "George/Hannah", le seul que j'ai posté sur ce site (et pour l'instant, c'est d'ailleurs une primeur HPF ^^) c'est celui ci : https://www.hpfanfiction.org/fr/viewstory.php?sid=38692

Sinon, j'écris sur eux au sein d'une histoire fleuve dont ils ne sont pas les personnages principaux (c'est une histoire ou il y a des dizaines d'histoires qui s'entrecroisent) mais je ne pense pas la poster sur HPF tant qu'elle ne sera pas terminée donc... Pas pour tout de suite... (sauf si je change d'avis, on est pas à l'abri ;-) ). J'ai bien en projet d'écrire sur eux à part de CQAS (l'histoire fleuve) mais ce n'est pas encore publié ou très publiable... Bref, là ça fait une grosse apparté à ta review, donc je conclus ! 

 

Merci !!! Et peut-être à bientôt sur une autre histoire ;-) 


Laissée par : rogirls le 06/10/2022 18:50 pour le chapitre Chapitre 8
Coucou Dahrma ! J´ai trop accroché à ta fic qui est très bien écrite, on sent la température qui monte ;) J´ai hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Merci infiniment ! J'espère que la suite continuera à te plaire !! Il reste encore quelques chapitres ;-)


Laissée par : alrescha le 28/09/2022 10:59 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou ! J'ai été happée par le titre et le synopsis. Hermione en proie à ses hormones... Ca démarre fort ! Je suis rassurée de voir que je ne suis pas la seule à voir une certaine tension entre elle et Fred.
Un truc m'a chiffonnée au début cependant, car tu parles des jumeaux comme si elle ne savait pas faire la différence puis après elle fait la différence... Mais on ne sait pas comment et elle semble sûre d'elle. Je trouve qu'une explication s'impose.
C'est évidemment mon point de vue...

Merci de partager cette idée avec nous en tout cas.

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Ah mais si, si ! Il y a l'explication du comment elle arrive à les différencier ! C'est un tout petit bout qui dit que, à force de les dévisager, elle a comprit qu'il y avait un des deux (Fred en l'occurence) qui n'a qu'une fossette alors que l'autre en a deux ^^ C'était volontairement très anecdotique, dans le premier chapitre (si je ne m'abuse !!). Du coup, trop anecdotique ?!!

Sinon, Hermione, je l'aime bien avec plein de Weasley, sauf Ron, évidemment, histoire d'être contrariante ;-) Je me suis mis un défi (à très longue échéance) d'arriver à la caser avec tous les Weasley ! Pour l'instant, j'ai réussi à la "pairer" avec Fred, George et, mon préféré, Charlie... (dans des histoires différentes, ouf !... Ah, et pas encore sur ce site mais ça viendra peut être ;-) ) 

 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me faire un retour en tout cas, à bientôt pour la suite !


Laissée par : Alask le 11/09/2022 19:10 pour le chapitre Chapitre 4

Rho mais non pourquoi Fred remarque Angelina à nouveau ????



Réponse de l'auteur:

Est-ce que Fred remarque Angelina à nouveau ou est-ce que Hermione est une grosse jalouse ? :-P


Laissée par : Alask le 29/08/2022 09:39 pour le chapitre Chapitre 2

Olalal je suis fan !!!! J'ai hâte de lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Merci !! Alors, je ne l'ai pas précisé en note d'auteur mais elle est entièrement écrite, cette fic (14 chapitres) et je poste 1 fois par semaine ;-) 

A bientôt pour la suite !!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.