S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Foutues. Hormones.

Laissée par : hago le 10/10/2023 22:48 pour le chapitre Chapitre 14
Drôle, habile, respectueux des personnages... J'ai beaucoup aimé !

Laissée par : hago le 10/10/2023 22:47 pour le chapitre Chapitre 14
Drôle, habile, respectueux des personnages... J'ai beaucoup aimé !

Laissée par : hago le 10/10/2023 22:47 pour le chapitre Chapitre 14
Drôle, habile, respectueux des personnages... J'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur:

Merci, c'est adorale ! Ravie que tu ais apprécié ce moment :-)


Laissée par : Lilychx le 25/11/2022 09:26 pour le chapitre Chapitre 14

J' A.D.O.R.E ! Ce pairing était inattendu pour moi. A la base je cherche ta fix sur George et hanta et je suis tombé sur celle ci que j'ai lu d'un trait tellement elle m'a happé. J'aime beaucoup la manière dont tu écris et l'intensité graduel que tu let tout au long de ton récit.

 

Merci beaucoup pour cette histoire !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Merci ! C'est adorable !! Je suis ravie que tu ais apprécié ce pairing, surtout si il ne te serait pas venu naturellement ;-) 

Pour le "George/Hannah", le seul que j'ai posté sur ce site (et pour l'instant, c'est d'ailleurs une primeur HPF ^^) c'est celui ci : https://www.hpfanfiction.org/fr/viewstory.php?sid=38692

Sinon, j'écris sur eux au sein d'une histoire fleuve dont ils ne sont pas les personnages principaux (c'est une histoire ou il y a des dizaines d'histoires qui s'entrecroisent) mais je ne pense pas la poster sur HPF tant qu'elle ne sera pas terminée donc... Pas pour tout de suite... (sauf si je change d'avis, on est pas à l'abri ;-) ). J'ai bien en projet d'écrire sur eux à part de CQAS (l'histoire fleuve) mais ce n'est pas encore publié ou très publiable... Bref, là ça fait une grosse apparté à ta review, donc je conclus ! 

 

Merci !!! Et peut-être à bientôt sur une autre histoire ;-) 


Laissée par : rogirls le 06/10/2022 18:50 pour le chapitre Chapitre 8
Coucou Dahrma ! J´ai trop accroché à ta fic qui est très bien écrite, on sent la température qui monte ;) J´ai hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Merci infiniment ! J'espère que la suite continuera à te plaire !! Il reste encore quelques chapitres ;-)


Laissée par : alrescha le 28/09/2022 10:59 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou ! J'ai été happée par le titre et le synopsis. Hermione en proie à ses hormones... Ca démarre fort ! Je suis rassurée de voir que je ne suis pas la seule à voir une certaine tension entre elle et Fred.
Un truc m'a chiffonnée au début cependant, car tu parles des jumeaux comme si elle ne savait pas faire la différence puis après elle fait la différence... Mais on ne sait pas comment et elle semble sûre d'elle. Je trouve qu'une explication s'impose.
C'est évidemment mon point de vue...

Merci de partager cette idée avec nous en tout cas.

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Ah mais si, si ! Il y a l'explication du comment elle arrive à les différencier ! C'est un tout petit bout qui dit que, à force de les dévisager, elle a comprit qu'il y avait un des deux (Fred en l'occurence) qui n'a qu'une fossette alors que l'autre en a deux ^^ C'était volontairement très anecdotique, dans le premier chapitre (si je ne m'abuse !!). Du coup, trop anecdotique ?!!

Sinon, Hermione, je l'aime bien avec plein de Weasley, sauf Ron, évidemment, histoire d'être contrariante ;-) Je me suis mis un défi (à très longue échéance) d'arriver à la caser avec tous les Weasley ! Pour l'instant, j'ai réussi à la "pairer" avec Fred, George et, mon préféré, Charlie... (dans des histoires différentes, ouf !... Ah, et pas encore sur ce site mais ça viendra peut être ;-) ) 

 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me faire un retour en tout cas, à bientôt pour la suite !


Laissée par : Alask le 11/09/2022 19:10 pour le chapitre Chapitre 4

Rho mais non pourquoi Fred remarque Angelina à nouveau ????



Réponse de l'auteur:

Est-ce que Fred remarque Angelina à nouveau ou est-ce que Hermione est une grosse jalouse ? :-P


Laissée par : Alask le 29/08/2022 09:39 pour le chapitre Chapitre 2

Olalal je suis fan !!!! J'ai hâte de lire la suite 



Réponse de l'auteur:

Merci !! Alors, je ne l'ai pas précisé en note d'auteur mais elle est entièrement écrite, cette fic (14 chapitres) et je poste 1 fois par semaine ;-) 

A bientôt pour la suite !!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.