S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Miss Prewett

Laissée par : bellatrix92 le 24/02/2023 23:21 pour le chapitre Scène de crime

J'ai sauté sur ce chapitre (j'irai en lire d'autres ensuite). L'idée du rêve est vraiment superbe et elle fait bien écho à ce que l'on apprend ensuite en voyant Molly face à l'épouvantard. Tu t'es inspirée de la scène du 5?

En tout cas, cette scène de crime était effrayante et la manière dont le subconscient de Molly la "met en scène" répond parfaitement à ses peurs profondes. Je pense que tu en dis vraiment beaucoup en peu de phrases et c'est super bien fait.

 

A bientôt pour la suite!


Laissée par : ermynie le 05/02/2023 01:32 pour le chapitre Éléphant
J'ai délaissé le monde des fanfictions depuis plusieurs années maintenant, mais c'est avec grand plaisir que je m'y replonge chaque semaine pour lire la suite de ton histoire.
J'aime beaucoup comment tu racontes ces petits moments de la vie de Molly. C'est toujours fait avec beaucoup de finesse. Bravo à toi.

Laissée par : PititeCitrouille le 19/01/2023 23:33 pour le chapitre Citrouille

Hihihi je ne pouvais pas ne pas mettre de review sur un chapitre dénommé "citrouille". J'aime beaucoup toute cette joie qui émane du récit (je dois lire des trucs trop sombres des fois), il y a juste des tableaux de vie ordinaire et des petits bonheurs simples <3 

La lettre de Bill est si tendre, en particulier.

Une fois ceci dit, ah la la elle en aura vu des vertes et des pas mûres, Molly, avec les jumeaux (un jour d'humour noir je rajouterais à la fin de ka phrase : et ce, jusqu'au bout...) 

À bientôt,

Piti


Laissée par : Mindy et Carole le 17/12/2022 17:13 pour le chapitre Lara
J'aime beaucoup, c'est très doux comme histoire !

Laissée par : Mindy et Carole le 17/12/2022 16:53 pour le chapitre Viennoiseries
Le petit Arthur Weasley est attachant, ça m'a fait rire la question toute innocente qu'il a posé.

Laissée par : Honia le 04/11/2022 14:16 pour le chapitre Plausible
Un petit chapitre "feel-good" qui fait du bien.

C'est un excellent moment de lecture avec ce moment famille, où on a l'impression d'être autour de la table.
Jamais je n'aurais pensé cliquer sur une fiction de ce genre, pas trop ma tasse de thé et pourtant la découverte est surprenante et agréable. Merci !

Laissée par : Tiiki le 03/11/2022 18:18 pour le chapitre Plausible
Coucou Ellie,

Contente de voir que tu te penches dans ce recueil sur Molly, elle fait partie des personnages féminins qui m'intéressent le plus en fanfiction. Je dois dire que ça fait plaisir de retrouver tante Muriel être envoyée paître (encore plus que de lire sur Gideon et Fabian enfants, ce qui est quand même assez rare pour être souligné).

C'est un premier chapitre très divertissant, d'autant plus quand on sait ce qui attend le personnage dans la saga. J'ai hâte d'en lire plus sur la petite (ou moins petite) Molly. Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.