S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Miss Prewett

Laissée par : ermynie le 05/02/2023 01:32 pour le chapitre Éléphant
J'ai délaissé le monde des fanfictions depuis plusieurs années maintenant, mais c'est avec grand plaisir que je m'y replonge chaque semaine pour lire la suite de ton histoire.
J'aime beaucoup comment tu racontes ces petits moments de la vie de Molly. C'est toujours fait avec beaucoup de finesse. Bravo à toi.

Laissée par : PititeCitrouille le 19/01/2023 23:33 pour le chapitre Citrouille

Hihihi je ne pouvais pas ne pas mettre de review sur un chapitre dénommé "citrouille". J'aime beaucoup toute cette joie qui émane du récit (je dois lire des trucs trop sombres des fois), il y a juste des tableaux de vie ordinaire et des petits bonheurs simples <3 

La lettre de Bill est si tendre, en particulier.

Une fois ceci dit, ah la la elle en aura vu des vertes et des pas mûres, Molly, avec les jumeaux (un jour d'humour noir je rajouterais à la fin de ka phrase : et ce, jusqu'au bout...) 

À bientôt,

Piti


Laissée par : Mindy et Carole le 17/12/2022 17:13 pour le chapitre Lara
J'aime beaucoup, c'est très doux comme histoire !

Laissée par : Mindy et Carole le 17/12/2022 16:53 pour le chapitre Viennoiseries
Le petit Arthur Weasley est attachant, ça m'a fait rire la question toute innocente qu'il a posé.

Laissée par : Honia le 04/11/2022 14:16 pour le chapitre Plausible
Un petit chapitre "feel-good" qui fait du bien.

C'est un excellent moment de lecture avec ce moment famille, où on a l'impression d'être autour de la table.
Jamais je n'aurais pensé cliquer sur une fiction de ce genre, pas trop ma tasse de thé et pourtant la découverte est surprenante et agréable. Merci !

Laissée par : Tiiki le 03/11/2022 18:18 pour le chapitre Plausible
Coucou Ellie,

Contente de voir que tu te penches dans ce recueil sur Molly, elle fait partie des personnages féminins qui m'intéressent le plus en fanfiction. Je dois dire que ça fait plaisir de retrouver tante Muriel être envoyée paître (encore plus que de lire sur Gideon et Fabian enfants, ce qui est quand même assez rare pour être souligné).

C'est un premier chapitre très divertissant, d'autant plus quand on sait ce qui attend le personnage dans la saga. J'ai hâte d'en lire plus sur la petite (ou moins petite) Molly. Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.