S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Nox

Laissée par : Sifoell le 04/02/2023 16:29 pour le chapitre Chapitre 1

Hello par ici,

Tu peux être hyper fière de toi d'avoir fini Time Wrap, et d'avoir fini ton bingo, en tout cas, moi je le suis ! Et bravo également à la fabulosifiante Alenachou !!!

J'ai trouvé les gros flash-backs super bien amenés, et qui ne cassaient pas le rythme de l'action, et qui permettaient surtout de reprendre ce qu'il s'était passé dans les précédents OS complètement indépendants les uns des autres :D

Oh, et puis quelle super paire de copines, Hermione et Darcy ! Darcy peut être agaçante, mais elle déborde tellement de charme qu'à mon avis, cela passe avec tout le monde.

Et Bucky et Hermione, je suis totalement convaincue par ce pairing depuis que j'ai commencé le BM, et tu as beau décliner plusieurs versions de ce petit couple, j'adhère, je cours les yeux fermés (mais je les rouvre, c'est plus pratique pour lire). Tu sais que c'est toi qui m'as convaincue également de lire et d'écrire des cross-overs ? (dans mes bras).

Bref, je suis conquise. Et "Nox" comme conclusion est absolument génial !

Merci beaucoup !!!

A tout bientôt pour de nouvelles aventures !

Sif.

 



Réponse de l'auteur: Rooooh lalala Sif! Je suis rouge jusqu'à la racine des cheveux! Merci pour tous ces gentils mots! Je suis contente que tu aies apprécié cette série, et surtout que tu adhères au Buckmione comme ça. Je les trouve juste parfaits ensemble :D Darcy est la définition même de cette copine qui est un peu chiante mais tellement gentille que tu ne peux jamais être réellement fâchée contre elle. Parce que comme tu dis, elle a ce charme et ce naturel qui sont totalement adorables. Merci bcp bcp ♥

Laissée par : Alena Aeterna le 18/11/2022 17:07 pour le chapitre Chapitre 1

Hey !

Je n'arrive toujours à croire que c'est terminé (bruit d'éléphant qui se mouche). Et quelle fin pour cette série ! ♥

Dans le désordre : Bucky, Hermione, Darcy, Taz, les pizzas, la demande en mariage, l'amitié sincère, l'amour. Guimauve ? Un peu, certes, mais de la très belle guimauve, bien romantique, et c'est exactement la conclusion qu'il faut après autant d'années (de décennies pour Bucky) à juste se croiser dans l'espace et le temps. J'aime bien le fait que ce soit si logique pour eux, que Bucky tente d'apaiser les peurs d'Hermione et qu'il lui fasse comprendre qu'après tout ce temps, ce n'est pas par reconnaissance qu'il décide d'être auprès d'elle mais bien parce qu'il l'aime ♥

L'amitié entre Darcy et Hermione est géniale, elles avaient chacun besoin de croiser l'autre. J'aime bien le fait que Darcy ait continué à foncer pour trouver des réponses alors qu'elle a perdu elle-aussi du monde autour d'elle. Et son inséparable taser, il mériterait presque un OS à lui tout seul ! D'ailleurs, j'adore son réflexe de porter la main à Taz quand elles sont suivies par les deux gars un peu (beaucoup) lourds.

Les flashbacks sont bien amenés, on comprend ce qui s'est passé, l'avancée des uns et des autres, sans avoir à faire trop de bonds dans le temps. Et c'est beau parce qu'on a une fin heureuse !! (jusqu'à une nouvelle menace mais croisons les doigts pour qu'Hermione et Bucky ne soient pas concernés).

Une belle conclusion pour un beau mélange d'univers ♥



Réponse de l'auteur: Mais oui, c'est fini, mais ça finit bien, pasque je suis gentille :D Oui, c'est guimauve mais c'est assumé, alors on me pardonne, hein ? XD Et puis, la guimauve ça fait du bien dans ce monde de brutes! C'est vrai que pour Hermione ça aurait duré trois ans, mais pour Bucky, on est dans les dizaines ^^ Bon il a triché, il a été congelé et snapés pendant un looong moment. J'adore écrire Darcy, je trouve qu'elle est rafraichissante, sarcastique, mais en même temps super humaine et vulnérable d'une certaine façon. Alors un OS sur Taz le taser, je ne suis pas certaine que j'en suis capable, mais ce serait marrant. Ce truc a connu plus d'aventures que moi XD Ca fait plaisir que tu me dises que les flashbacks (qui étaient tous mal conjugués avant que tu ne fasses ta magie dessus) soient bien amenés, j'avais peur que ce soit un peu lourd ♥ Merci beaucoup beaucoup pour toutes tes reviews, ça me fait très très plaisir ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.