S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Les cœurs sous la colline

Laissée par : Sifoell le 21/06/2023 16:15 pour le chapitre Walpurgis

Coucou Seonne,

Je poursuis avec plaisir l'histoire de Pansy et Lavande, j'adore leur relation, toute en douceur et en sincérité, même si Pansy essaie de camoufler son mal-être.

J'aime toujours autant ton style d'écriture.

J'ai été un peu gênée par l'écriture inclusive et l'usage des pronoms parce que j'ai tout simplement pas l'habitude de la lire, mais bravo d'aborder ces thématiques !

A bientôt !

Sif.


Laissée par : Selket le 20/06/2023 14:00 pour le chapitre Walpurgis
J'adore la conversation entre Teddie et Pansy. en vrai je me dis que cette fic pourrait aider des gens et c'est cool

Laissée par : Dahrma le 13/06/2023 20:07 pour le chapitre Walpurgis

Une vision intéressante et une bonne introduction de Teddy, dans un rôle et à une place inattendue ! J'adhère ! 


Laissée par : alrescha le 12/06/2023 15:52 pour le chapitre Beltaine
Coucou ! Bravo pour cette participation. J'ai bien accroché. Pansy, Teddy, retrouvailles de Serpentard... Je fonds.
Bonne chance !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.