S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Vivianus

Laissée par : Tiiki le 28/09/2023 19:05 pour le chapitre Vivianus
Ben il est très beau ce texte ♥ C'est clairement un de mes coups de coeur de cette Sélection, je l'ai lu plusieurs fois sans savoir quoi en dire, mais d'autres le feront sûrement mieux que moi.

Merci pour cet OS sensible et tendre et poétique !

Réponse de l'auteur: Un très très grand merci à toi pour cette review, Tiiki, elle me fait très plaisir et je suis heureuse que tu aies apprécié ta lecture, un coeur sur toi ♥

Laissée par : Lilychx le 18/08/2023 10:29 pour le chapitre Vivianus

Merci pour se texte d'une tendresse infinie; J'aime beaucoup ce pairing et sous ta plume je ne sais pas vraiment pourquoi mais je le trouve trancendé. Avec des mots d'une justesse ébranlante. Une vérité éclatante !



Réponse de l'auteur: Et merci à toi pour cette adorable review, Lily, ça me fait très très plaisir de la lire ♥ je voulais écrire depuis longtemps sur le Wolfstar et je suis ravie que ce projet d'écriture ait finalement été l'occasion de me lancer, maintenant, je n'ai plus qu'à les intégrer à mes headcanon des Zibelines, hihi.

Laissée par : PititeCitrouille le 08/07/2023 15:28 pour le chapitre Vivianus

Oh là là Bloo encore un très beau texte si poétique ♥ (il n'y aucune variabilité dans le contenu général de mes reviews haha, TU es poétique)

Ce que j'aime bien dans cette belle histoire, c'est d'abord toute ta pensée développée autour du prénom Vivian, et comment elle s'imbrique bien dans la petite tranche d'univers que tu nous livres.

Et ce que j'adore c'est la tirade de Remus sur les gens (je ne sais pas pourquoi le mot "gens" est connoté négativement, là ce n'est pas du tout le cas), sur comment il voit les autres êtres humains et je l'ai trouvée très belle et très universelle. C'est presque un petit poème en prose au sein de la poésie en prose ♥

Piti



Réponse de l'auteur: Et PititeCitrouille oh là là, encore une adorable adorable review de ta part ♥♥ merci à toi, du fond du coeur, d'avoir pris le temps de me laisser tes impressions sur ce texte. Et pour tes mots qui me touchent énormément parce que mon écriture a beaucoup, beaucoup changé depuis que je suis ici, et je suis souvent frustrée parce que j'écris beeeaucoup moins vite qu'à une époque, mais je me dis parfois que c'est peut-être pour le mieux, sur la forme au moins. Même si, pour être honnête : ce texte, c'est 50 % de temps passé à l'écriture, et 50 %, à trouver le nom Vivian, ahah ! J'ai épluché les sites de noms latins avec leur signification avant de me dire qu'il fallait que ce soit celui-ci, et je suis très contente que tu l'aies aimé. Merci encore Piti ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.