S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour L'amour d'un frère - Troisième Partie

Laissée par : charliehil le 10/08/2023 14:41 pour le chapitre Chapitre 3 - Moonlight

j'espère que, mentalement, Dorea tiendra le coup... Mais aussi, que pense Harry ? Allons nous avoir une part de son point de vue ? Je n'attend qu'avec impatience samedi. Merci pour ce chapitre <3 



Réponse de l'auteur:

Hello charliehil, 

Pour ne rien te cacher, psychologiquement pour Dorea ce sera dur. Nous n'aurons pas complètement le point de vue de Harry. Il apparaitra dans plusieurs chapitre... Désolé pour ces vingt quatre heures de retard, mais le nouveau chapitre est publié. 

Bonne soirée et hâte de lire ta prochaine review. 

Dame Roulia


Laissée par : charliehil le 07/08/2023 23:00 pour le chapitre Chapitre 2 - Face à face

Merci pour cette partie, Dorea a un sacré cran qui me fait penser à la ginny des livres. Mais bien sûr, elle me fait aussi penser à Harry ; qui oserait parler au Seigneur des Ténèbres de la sorte ? j'attends mercredi avec impatience ! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Merci à toi pour ta review, ça me fait toujours plaisir de lire tes réactions. Oui, il y a un peu de Ginny et Harry. Et franchement entre nous, personnellement je n'oserais jamais parler de la sorte au Seigneur des ténèbres. Mais faut croire qu'elle n'a pas froid aux yeux. Le chapitre suivant vient d'être publié. 

Bonne lecture :)

Dame Roulia


Laissée par : charliehil le 07/08/2023 23:00 pour le chapitre Chapitre 2 - Face à face

Merci pour cette partie, Dorea a un sacré cran qui me fait penser à la ginny des livres. Mais bien sûr, elle me fait aussi penser à Harry ; qui oserait parler au Seigneur des Ténèbres de la sorte ? j'attends mercredi avec impatience ! 


Laissée par : charliehil le 07/08/2023 23:00 pour le chapitre Chapitre 2 - Face à face

Merci pour cette partie, Dorea a un sacré cran qui me fait penser à la ginny des livres. Mais bien sûr, elle me fait aussi penser à Harry ; qui oserait parler au Seigneur des Ténèbres de la sorte ? j'attends mercredi avec impatience ! 


Laissée par : charliehil le 03/08/2023 14:17 pour le chapitre Prologue - Dans l'Impasse du Tisseur

excellent, je me demande ce quil va se passer :)



Réponse de l'auteur:

Hello charliegil !

Merci pour ta review ! Je peux te dire : pleins de choses ! Le nouveau chapitre vient d'être publié. 

La bise

Dame Roulia

 


Laissée par : charliehil le 31/07/2023 13:36 pour le chapitre Prologue - Dans l'Impasse du Tisseur

Super !!! j'ai hate de connaitre la suite :))))



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci pour cette review :) La suite vient d'être publiée. 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.