S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un ange frappe à la porte!

Laissée par : jukava le 07/02/2012 19:22 pour le chapitre L'arriver d'un ange
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Boursouflette le 27/08/2010 00:01 pour le chapitre L'arriver d'un ange
J'ai trouvé l'idée originale mais je me suis arrêtée avant la fin du premier chapitre car les fautes multiples et les répétitions rendaient la lecture désagréable.

Laissée par : Miafanfic le 13/11/2009 18:28 pour le chapitre L'arriver d'un ange
vraiment, il ya trop de spurir et de point d'exclamation, ça me donne mal a la tête !
Ils font la guerre, pas une boom !

Laissée par : Yulizh le 04/11/2009 11:56 pour le chapitre L'arriver d'un ange
mais heu... c'est une blague, non ? maria est une mary-Sue en puissance o____O A un point tel que je ne pensais pas que cela existait vraiment. Tu écris plutôt bien, mais ton personnage central... Parfait à s'évanouir. A tel point que je me demande si ce n'est pas du second degré.
Enfin que ça en soit ou pas, j'ai franchement bien rigolé à la lecture, et pour ça merci :p

Laissée par : princessfea le 30/09/2009 16:15 pour le chapitre Que de chagrin... Pour une belle fin
ta fic etait bien mais domage que le fin est trop rapide.jaurraus aimer avoir des nouvelles de ron & hermione et connaitre melinda potter.(en plus elles'appelle come moi hihihi)

Laissée par : Pattenrond le 31/08/2009 02:01 pour le chapitre Juste un petit mot (pas nouveau chapitre)
J'ai beaucoup aimer. Ne lâche pas.

Laissée par : Pattenrond le 31/05/2009 01:54 pour le chapitre Chapitre 2 (pas de titre pour l'instant)
Très original le titre du deuxième chapitre.

Laissée par : Pattenrond le 30/05/2009 03:46 pour le chapitre L'arriver d'un ange
C'est bien pour une introduction.

Laissée par : madame malfoy le 24/09/2006 14:47 pour le chapitre Lorsque les souvenirs se dévoilent
et ben, on en aprend un peu plus sur elle.
Met vite la suite

Laissée par : Madame Malfoy le 23/09/2006 18:23 pour le chapitre L'entente
waw, c'est triste mais en même temps, c'est bien, met vite la suite

Laissée par : maudi10 le 27/07/2006 21:25 pour le chapitre Chapitre 2 (pas de titre pour l'instant)
whoua !! je trouve ta fic superbe !! enplus c est trés original !! j ai hateelire la suite !!
ou fet tu la publie quand ?
kiss maudi10

Réponse de l'auteur: he bien j'ai été partie pour tout l'été et ensuite jai recommencé l'école donc j'avais pas beaucoup de temps pour écrire et en plus j'ai eu un accident donc je viens tout juste d'avoir le temps de revenir sur le site pour publier un nouveau chapitre et je suis en train d'écrire le suivant qui devrait être prêt pour publier dans 1 semaine je crois p-e même avant! Merci beaucoup pour la review très positive!

Laissée par : maudi10 le 27/07/2006 21:23 pour le chapitre Chapitre 2 (pas de titre pour l'instant)
whoua !! je trouve ta fic superbe !! enplus c est trés original !! j ai hateelire la suite !!
ou fet tu la publie quand ?
kiss maudi10

Laissée par : Idril51 le 27/07/2006 21:17 pour le chapitre L'arriver d'un ange
Pas mal ! Beaucoup d'infos en même temps mais ce n'est pas grave j'avoue.
Bill détestait Fleur ? C'est Mrs Weasley qui devait être contente ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.