S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Un Malfoy à Griffondor.

Laissée par : Cya le 03/06/2007 01:17 pour le chapitre Chapter 3 Lestrange vs Maïra
hooooooooo... c'est quoi ce Sirius violent?!?! Il est mieux de devenir irrésistible et vite haha!! J'adore comment tu amènes l'intrigue peu à peu, c'est génial!

Laissée par : Cya le 03/06/2007 01:06 pour le chapitre Chapter 2 Nouvelle recrue à Griffondor
Mais qu'est-ce que c'est que cette histoire?!?! Hey ouais je t'avertis je te laisse une review pour chaque chapitre, c'est tellement plus joyeux je trouve... J'aime vraiment beaucoup jusqu'à maintenant!
Cya.

Laissée par : Cya le 03/06/2007 00:54 pour le chapitre Chapter 1 Rencontre avec l'ennemi.
Woooowww moi j'aime bien ce joyeux début plus qu'intriguant! Je vais de ce pas lire la suite!
Bizzous, Cya.

Laissée par : Apocalyptica le 19/12/2006 13:06 pour le chapitre Chapter 6
pt1 mé c un lama en pouissace cet meuf !!

XD

Laissée par : Smooty le 05/10/2006 17:59 pour le chapitre Chapter 5
j'aime bien cette fic. Un peu bizare et tristou mais j'aime beaucoup quand même :p
Il ya a juste une incohérence : a l'époque de la scoalriét des maraudeurs, on ne conaissait pas encore "Voldemort" m'enfin^^
Bravo et continue comme ça jai hâte de lire la suite :p

Laissée par : lily222 le 04/10/2006 14:25 pour le chapitre Chapter 5
tro tro bien mé vite la suite !!!!!!!! pitier!!!!!!!!

Laissée par : Paule le 20/09/2006 02:20 pour le chapitre Chapter 5
humm,...trop hate de lire la suite la!

Laissée par : Ambre Scott le 16/09/2006 14:23 pour le chapitre Chapter 5
CONTINUES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Lena Malfoy le 16/09/2006 11:46 pour le chapitre Chapter 2 Nouvelle recrue à Griffondor
j'aime bcp je me dépèche de lire la suite...

Laissée par : Selka le 27/08/2006 14:13 pour le chapitre Chapter 3 Lestrange vs Maïra
Moi pour l'instant ca me va ta fic. Elle m'a l'air super sympa

Laissée par : mang0 le 27/08/2006 13:38 pour le chapitre Chapter 3 Lestrange vs Maïra
super ! mais je ne comprend pas pourquoi elle est aussi dégueulasse avec les gens, pourquoi elle a tué un gars alors qu'elle se trouve à griffondore ? J'éspère que le prochain chapitre arrivera bientot et nous éclairera sur ceci ! ][ Vivement le prochain chapitre =D ][

Laissée par : alera le 26/08/2006 14:38 pour le chapitre Chapter 1 Rencontre avec l'ennemi.
Pas mal, cette fic, j'aime bien l'idée d'un nouveau personnage qui arrive à l'improviste. Mets vite la suite!!!

Laissée par : Selka le 25/08/2006 12:26 pour le chapitre Chapter 2 Nouvelle recrue à Griffondor
Superbe fic. La suite rapidement et continue comme ça

Laissée par : pinkpanther37 le 21/08/2006 13:25 pour le chapitre Chapter 1 Rencontre avec l'ennemi.
Tu as de très bonnes idées....la curiosité fait que j'aimerais beaucoup avoir la suite. En tout cas, ça démarre plutôt fort !! A quand la suite ?
Bizzz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.