S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Journal d'une sang de bourbe.

Laissée par : rousseaun le 27/07/2011 01:57 pour le chapitre Chapter 2
J'adore cette série ! `D

Laissée par : hermy23 le 06/07/2007 10:03 pour le chapitre Chapter 1
Ta fic est super. Ca serait bien si tu fait un journal tout le temps.

Laissée par : Phofie le 10/06/2007 03:18 pour le chapitre Chapter 2
Vraiment je trouve ton histoire super et j'ai hate de lire la suite!! ;)

Laissée par : Paule le 15/09/2006 01:15 pour le chapitre Chapter 2
J'ai adorer meme si cetait un mixte entre journal et pas journal tant qua moi setait parfait comme cla jai vraiment hate de lire la suite!!!

Laissée par : alice le 04/09/2006 17:47 pour le chapitre Chapter 2
tout d'abord j'apprécie énormément ta fic, qui est très bien écrite et donc dès plus agréable à lire. C'est un très bon début, et je t'encourage vivement à continuer car je suis impatiente ! Sinon, si je peux te donner un conseil, car moi même j'écris une fic, eh bien tu devrais mêlé journal et récit en temps réel car je sais que les lecteurs aime les dialogues parce qu'ils rendent la fic plus aérée, plus fluide, plus vivante et moins lourde. Ils contribuent par ailleurs à donner un peu d'action. De plus comme tu as un très bon style d'écriture je suis sûre que tu peux y arriver ! Et si tu mêles du récit, je te conseillerais d'un point de vue interne, car comme il y aura du journal je pense que omniscient ferait un peu bizarre... Enfin le changement du récit au journal serait trop brusque... Je ne te conseille pas non plus externe pour les mêmes raisons donc interne semble un bon compromis pour mêler récit et journal. Voila tu n'es pas obligée de suivre mes conseils bien sûr mais, si je te dit tout ça, c'est parce que ça fait environ un an que j'écris une fic donc je crois que je commence à être habitué... Sinon je te répète que tu as un très bon style d'écriture et un bon thème il me semble alors je peux t'assurer que je vais continuais à suivre ta fic ! voila voila j'ai bcp écrit, j'espère que ça ne te dérange et que ça te sera utile ^^
a bientôt !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça me fais plaisir de savoir que mon style d'écriture plait!^^ Je vais etre franche, pour le moment, je ne me sens pas le courage de continuer cette fic, mais, je la continuerai, avec les bons conseils que l'onme donne!:p bisou et a bientôt!

Laissée par : sorcha le 27/08/2006 20:55 pour le chapitre Chapter 2
pas mal du tout ta fic'!!! ben tu n'as qu'à faire quelques pages de son journal pour raconter le passé, histoire de mettre les lecteurs au courant et ensuite pour ses "bonnes résolutions" à venir tu passes au présent?? mmm??
elle est originale ton histoire!! c'est agréable de ne pas avoir une héroïne soit absolument parfaite et populaire; soit la pauvre rebelle qui jette des mauvais sorts à tout le monde et fait copain-copain avec les Maraudeurs en deux temps trois mouvements!! alors qu'Hanna est vraiment réaliste!! par contre, comment se fait-il qu'elle soit allée à Serpentard?? elle a plutôt une nature de Gryffondor qui n'aime pas à être embêtée pourtant! vivement la suite!!! il me tarde de la voir se reprendre en main, apprendre à maîtriser sa gigantesque baguette!!!

Réponse de l'auteur: j'avais envie d'abandonner cette fics, mais ta review m'a donnée de nouvelles idée! t'aurais pas un e-mail? si tu a senvies, tu pourras m'aider! j'ai du mal avec cette histoire!^^ bref moi c'est ptit-roti@hotmail.fr a bientôt!

Laissée par : alera le 26/08/2006 14:24 pour le chapitre Chapter 1
C'est vraiment pas mal, il faudrait mettre la suite.

Laissée par : Lully le 03/08/2006 17:08 pour le chapitre Chapter 1
Hey, je vois que tu poste aussi sur ce site. C'est Raspoutine de TWWO. Je poste sous le speudo de Lully ici. Pour le plaisir j'ai encore relus ton premier chapitre ^^. C'est toujours aussi bien ! J'ai vraiment hâte que tu mettes la suite !
C'est pas bien de faire souffrir ses lecteurs ! On ne te l'a jamais dis ! Y'en a (moi) qui sont en manque de chapitre !!! Je te jure ! ^^. Au faite, j'ai enfin eus MSN alors voilà mon adresse : Lully2908@hotmail.fr ça sera plus facile de t'aider avec MSN que par E-mail ! ^^.
Viviment la suite miss.
Gros bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.