S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour My Sister is a Devil !

Laissée par : jukava le 17/02/2012 21:24 pour le chapitre Bande Annonce
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : melane le 29/08/2011 17:46 pour le chapitre Une senteur de liberté
il va y avoir un suite?

Laissée par : SamMalfoy le 12/07/2007 19:28 pour le chapitre Premier jour de cour. Premier jour de colle.
Je suis en train de lire et j'adore mais on en dit pas "comme même" mais "QUAND même"...

Laissée par : hermion77 le 10/05/2007 11:42 pour le chapitre Une senteur de liberté
mais mais mais...
et la suite ? ah non ne me dit pas qu'il faut attendre :(
bon bah j'pense que je dois attendre

Elle est vraiment bien ton histoire et très marrente
J'aime bien aussi les montages elles sont bien et drôle.
bon bah j'attent la suite avec impatience

Réponse de l'auteur: mdrrr Heureusements que tu n'as pas lu dès la sortie, car j'ai du arrêter d'écrire en fin d'année 2006 ! XD XD Mais bon, je "Reprends le dessus" :P

Laissée par : cycy8 le 12/04/2007 15:34 pour le chapitre Une senteur de liberté
vivement la suite ... au fait sur ton site ta marker ke elly avai 11 ans mais en fait 16 g po tro compris ?!? tu pourrai me l'expliker stp merci d'avance ...

Laissée par : Phofie le 15/01/2007 23:51 pour le chapitre Une senteur de liberté
Mais où est passé la suite de ta fic....j'ai trop hâte moi!!!!

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:55 pour le chapitre Bande Annonce
oooooo et la suite?

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:55 pour le chapitre Une senteur de liberté
ils son tro drole les serpentard lol

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:43 pour le chapitre Chez Lady Laliotta
mdr

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:33 pour le chapitre Maison Obscure
c ro drole pour les sorcieres mdr

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:26 pour le chapitre Idée de Vengance
ils son ou?

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:18 pour le chapitre Happy Birthday, Bad Day
ba c normal elle viennent de bouffer et elles court lol a moin que ... non vu quelly na pa coucheavec zabini alor ca va lol

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:10 pour le chapitre Relation
olalalala javou quen ce momen Elly est un peti peti peti peu plu simpa lol

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 03:01 pour le chapitre Nouveau cauchemar
ooooooo mon dieu mai quele peste et c ki mito?

Laissée par : Potter Ginny le 05/01/2007 02:53 pour le chapitre Jour de la tolérance
dapre les images que g vu sur ton site ca fai peur les deux nouvelles lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.